畅游移动社区

标题: 从本次BUG看畅游一贯作风 [打印本页]

作者: 受了点伤    时间: 2016-6-23 21:54
标题: 从本次BUG看畅游一贯作风
1:先扯端游的一个话题,如果是端游过来的老玩家,如果还有印象,2013年2月22日的新年那天成了天龙八部公测6年来最大也最可笑的BUG,连续签到的玩家将获得礼品。几十亿的奖品等我们领。这“箱”有礼的活动,当时的BUG是无限领宝箱,那些小号洛阳无限强化,满仓库金蚕丝,畅游先是大理不允许进入,再则进入大理的玩家一律按照恶意玩家处理强制下线,后则当时只要进入大理的玩家全部停权下线,畅游没有选择回档,没有停权,没有临时关闭服务器,当时那可悲的处理方法,可怜的处理速度,新年里正月初几那几天舍弃了新年与亲人团聚的机会,坚持每天上线签到,畅游最后给了我们这些玩家一个共同的称号:恶意玩家,我当时就做了一个比方:例如一个女人脱光了躺床上,你说干不干她?畅游的做法却是长达第三天后才发布公告,全服9天1.2倍经验,全服玩家人人可领3个万代鸿福宝箱。我当时真怀疑这是官方经过深思熟虑后制定的处理方案吗?1.2倍经验还无可厚非,全服玩家都可领3个万代鸿福宝箱简直就是太可笑了,这让之前那些无怨无悔在新年初一天天坚持领奖签到的玩家怎么想啊,辛苦了大半月换来的却是停权,人家没参加这活动的却一下获得了比参加活动还要好的待遇,这就是畅游处理方法。。。
2:你们别误会我在这里提到端游的话题,我是想从侧面让大家看看畅游这么多年来处理事情的一贯作风,当时出这个师徒BUG,既然是版本大更新,更新第一天就各种问题出来,但当时却没有出来整改,而是凌晨仅仅一条公告就临时维护,然后就是各种停权,正经玩家哭了,漏网之鱼笑了,过场景打字消失没解决,一堆单人副本不整合,切换技能没整改,你出个答题想表达什么有鸡毛用,难道我们都回去把天龙八部电视剧都看一遍?炼丹用小号,师徒用小号,师门用小号,情义用小号,我们到底是和玩家玩游戏,还是在和自己的小号玩?结义4人难道不能扩展成5人或者6人多点玩家交流?这破游戏还有多少新玩家进来?难道不能出点帮会成员之间互动的任务,现在就结义4人说话多,帮会成员之间很少有交流的时间。论坛里有几个人我呢就把你划分到喷子那类的人啊,我看过你们几个的人的回复帖子,几乎每个帖子都是骂人喷人家的话语,你们这类的人我只能说滚远点吧,你要是回复骂我呢我也不在乎,反正你还能帮我顶帖子,我还要感谢你呢是吧,来骂我,喷吧!!!

作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-23 22:18
其实我很理解你的说法 满悲哀的
但是畅游这么做应该有他的想法 虽然我是理解不了 但我既然干了这份活 我也不能胳膊往外拐
每次出现问题 我总是马上去反应问题 但是具体怎么做 还是策划决定 我就属于干着急
每次看到因为bug而刷到大量东西的 其实我想说 天上不可能掉馅饼 对吧 你总想着不劳而获 不现实
但官方处理办法 确实有点粗暴 我是觉得这么做挺冤的 但也许真的是无奈之举
可能楼下也会开始喷我了 但没关系 我还是会多反馈多努力
杜拉拉电视剧有句话这么说 梦想总是要有的 万一实现了呢

以上内容纯属个人 与天龙官方无关
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-23 22:27
SuperMan丶 发表于 2016-6-23 22:18
但是畅游这么做应该有他的想法 虽然我是理解不了 但我既然干了这份活 我也 ...

当时出这个事情的时候,我以为官方会,仅仅是我以为啊,它会模仿回档,把师徒这个功能全服停止使用,然后师徒所获得的道具全部清空,我相信官方这个方法能办到,然后维护整改好了后重新开启师徒功能,再给全服补偿元宝或者道具就行,没想到官方是家养的,散养的一起杀,所以我说漏网之鱼现在肯定笑
作者: I_miss    时间: 2016-6-23 22:27
说得好,天上不可能掉馅饼,刷了被封确实活该,为什么你们做不到全封?是不敢还是确实能力不足查不到那些刷了还活着的玩家?我刷40万战被封,为什么刷到50万战的还在玩?请解释一下
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-6-23 22:32
楼主你说的太好了,现在这游戏正如鸡肋,食之无味,弃之可惜!
作者: I_miss    时间: 2016-6-23 22:35
帮会里好多人都刷了,别问我为啥知道他们刷,我相信你们比我们专业,为什么有的封有的没封?划定封号基准线又是什么?
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-23 22:36
I_miss 发表于 2016-6-23 22:27
说得好,天上不可能掉馅饼,刷了被封确实活该,为什么你们做不到全封?是不敢还是确实能力不足查不到那些刷 ...

我个人感觉畅游不敢全封,他这种样我感觉他认为事情已经出了,如果全封走的玩家肯定多,但是影响不了畅游,他为了能把流失的玩家降低到最少,只能死马当活马医,象征性的封一批小号,这件事情就算解决了,这就是畅游
作者: ✘可乐1619    时间: 2016-6-23 22:40
SuperMan丶 发表于 2016-6-23 22:18
但是畅游这么做应该有他的想法 虽然我是理解不了 但我既然干了这份活 我也 ...

梦想还是要有的,万一见鬼了呢!
作者: I_miss    时间: 2016-6-23 22:42
嗯,我估计也是这样,所以我说他们又想当小表砸又想立牌坊,活着的都是他们的野爹野妈,他们不敢当不孝子,毕竟全天龙刷的人太多,300多个区都封了找谁要零花钱去,别不高兴啊,我说得一点没错
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-23 22:47
I_miss 发表于 2016-6-23 22:42
嗯,我估计也是这样,所以我说他们又想当小表砸又想立牌坊,活着的都是他们的野爹野妈,他们不敢当不孝子, ...

就这一点停止使用师徒功能,全服所有玩家师徒所获得的道具全部清空,维护好了再重新开启师徒功能,这点事畅游那帮人肯定能办到,为什么不做,可想而知
作者: I_miss    时间: 2016-6-23 22:53
那帮人?脑子都是豆腐渣做的还能叫人么?简直是抬举他们了,斑猪都不敢出来接话咯
作者: 危诗枫    时间: 2016-6-23 23:22
大号能刷到东西吗?小号得东西也没用
作者: 阿雅    时间: 2016-6-24 01:08
游戏目的就是套你的钱,你的脑袋看好你的钱。立场问题,你不可能要求畅游是个大善人,只能祈求自己的智商不要太低。
作者: xumin    时间: 2016-6-24 02:43
请问师徒bug是啥啊。我怎么没听说啊。。
作者: I_miss    时间: 2016-6-24 08:19
阿雅 发表于 2016-6-24 01:08
游戏目的就是套你的钱,你的脑袋看好你的钱。立场问题,你不可能要求畅游是个大善人,只能祈求自己的智商不 ...

看到客服区有人花了几十万玩一手游,笑死我,真有这么二的人么,几十万玩出什么境界了?侠客现身当保镖?伙伴美人天天免费啪啪啪还一月不带重样的?十二级石头镶成大钻戒?一套神装穿出去逛街?天天杀人没人敢管?游戏里再怎么nb也只是一组数据,下线了毛也不是,脑袋被驴踢了
作者: I_miss    时间: 2016-6-24 08:35
哦,就是这区发的贴,人家是不是拖啊,别理我,让我扶着墙再去笑会
作者: 快乐游戏2015    时间: 2016-6-24 09:39
请问师徒bug是啥啊。我怎么没听说啊。。  另外顶:过场景打字消失没解决,一堆单人副本不整合,切换技能没整改。。。炼丹用小号,师徒用小号,师门用小号,情义用小号,我们到底是和玩家玩游戏,还是在和自己的小号玩?结义4人难道不能扩展成10人多点玩家交流(但是副本任务只需要4人就行了)?
作者: 薆椛葥    时间: 2016-6-24 09:58
其实打字的那个问题比上个版本好了点,回来了点,昨天打聚贤庄发现的。
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-24 10:03
薆椛葥 发表于 2016-6-24 09:58
其实打字的那个问题比上个版本好了点,回来了点,昨天打聚贤庄发现的。

没感觉到,
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-24 10:04
快乐游戏2015 发表于 2016-6-24 09:39
请问师徒bug是啥啊。我怎么没听说啊。。  另外顶:过场景打字消失没解决,一堆单人副本不整合,切换技能没 ...

你看看前几天的帖子就知道了,那证明你的号没有被封,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1