畅游移动社区

标题: 大理大理大理!! [打印本页]

作者: 辉7804    时间: 2016-6-24 10:18
标题: 大理大理大理!!
现在好多人110山的称号有了 115的称号有了 特么大理打110雁门关都不好组人 公平么 想打本还得洗装备属性 攻击没有二十五万估计没人组 沙子大家都知道 洗不好就废了 副本不行 打架更别提了 搞韧性的话怕天山 搞爆减的话 碰到穿透死的更快 取消这个职业得了
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-24 10:23
先是为了积分,大理我只玩到45级,打怪太丑了,不过也就老区大理和尚多,玩的不顺心就去新区
作者: 皑雪    时间: 2016-6-24 13:13
我110固定队伍有个大理,一个天山。

而且那个大理还是穿透的。。我从不会嫌弃哪个门派,多交交朋友吧。
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-24 13:29
皑雪 发表于 2016-6-24 13:13
我110固定队伍有个大理,一个天山。

而且那个大理还是穿透的。。我从不会嫌弃哪个门派,多交交朋友吧。 ...

这话倒是,我玩游戏从来不挑剔职业,一个职业存在就必然有存在的道理,其实大理副本感觉比天山都好,
作者: 18107180889    时间: 2016-6-24 14:08
不组就不打呗,谁让大理艹你策划他妈,无所谓的,大神不在乎高副本出的几个石头,低v打几个石头也没用,其实真的无所谓的,真不知道这样的sb策划还可以拿工资
作者: 守望者3404    时间: 2016-6-24 17:33
哎真不知道你们咋玩了我们区都是v8大理吊打v10和尚天山逍遥
作者: 辉7804    时间: 2016-6-25 00:06
哪个区 看看去 第一次听说大理跨v 虐和尚天山的
作者: 守望者3404    时间: 2016-6-25 01:11
腾讯051明月轻尖
作者: 守望者3404    时间: 2016-6-25 01:13
这游戏就是时间帝,箱子boss,我有时间你就是大神
作者: QQ玩家6310    时间: 2016-6-28 08:22
给大理,改改吧,我们这区,都看不到大理玩家了,大理玩家太少了。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1