畅游移动社区

标题: 我是老玩家!看看客服的无稽答复!我为所有天龙玩家维权 [打印本页]

作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-26 01:21
标题: 我是老玩家!看看客服的无稽答复!我为所有天龙玩家维权

账号被盗,总计约4.5万一级五行石的神装被卖,找客服恢复,仅给恢复2.2万五行石,追问理由,客服再三解释为技术人员按相关流程和标准进行补偿,进过多次追问相关标准是啥,客服终于吐了真言!大意如下文,神装升级品阶每一阶所需材料数为一致的,而升级神装属性是有一定机率的且升级的属性值是随机的!只能求取平均值处理并补偿!这一平均直接扣了玩家价值30万元宝折合人民币1.5万!这不是坑吗?希望大家都顶起来,让所有玩家都看看这个标准!为所有玩家维权,纠正策划方案中一切不合理的标准

作者: 受了点伤    时间: 2016-6-26 01:31
升级神装属性是有一定机率的且升级的属性值是随机。。。。。。。。。
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-26 01:44
畅游这做法却是有些太狗,但是刚刚细想一下也是无奈之举
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-26 02:25
受了点伤 发表于 2016-6-26 01:31
升级神装属性是有一定机率的且升级的属性值是随机。。。。。。。。。

神标准!这和我们玩的简直是两个游戏
作者: 何时6212    时间: 2016-6-26 09:24
你不知道客服。。有些是很多游戏客服一个公司?我不知道这天龙是不是这样,他们就是按相关标准回答,都不去问技术策划那方面,那么多游戏让他懂几个游戏。
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-26 10:01
版主直接绕过,不进来坐会,说点啥吗?
作者: juncold    时间: 2016-6-26 11:26
客服人员纯扯淡 什么叫几率 只要我升到这个数值那就是100% 他们不去联系技术人员 不去查数据库 尽扯这些没用的 网络游戏就是缺少监管 对玩家利益根本不管不问
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-26 13:13
这就像去找小姐一个道理,假如三个人去同一个妓院都只带了100元,第一个人找了三个小姐,第二人个4个,第三个人1个,就例如这事,去的地方一样,钱也花的一样,得到的回报却不一样,
作者: 沙滩上的浅足    时间: 2016-6-26 13:26
如果是官方的原因导致您的帐号被泄露被盗号,那官方要加倍赔偿你
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-26 16:27
沙滩上的浅足 发表于 2016-6-26 13:26
如果是官方的原因导致您的帐号被泄露被盗号,那官方要加倍赔偿你

不求加倍,返回属于我的我就开心了
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-27 10:28
这个问题已经反馈了 没有绕过 昨天周日休息
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-27 13:39
SuperMan丶 发表于 2016-6-27 10:28
这个问题已经反馈了 没有绕过 昨天周日休息

期待你的回复
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-6-27 17:42
一个游戏道具,就不能大方点吗?
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-27 21:44
飞雪0107 发表于 2016-6-27 13:39
期待你的回复

咳咳 问题被无视了 我在督促下
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-27 22:45
玩玩,而已 发表于 2016-6-27 17:42
一个游戏道具,就不能大方点吗?

对客服来说,就只是道具而已,但对玩家来说那是1.5万人民币,是对游戏人爱所造就的,他们这样按照错误的逻辑随意克扣1.5万元人民币,很让人寒心
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-27 22:46
SuperMan丶 发表于 2016-6-27 21:44
咳咳 问题被无视了 我在督促下

幸苦了,版主
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-28 09:59
该玩家的问题,因为玩家的账号被盗所导致的损失,工作人员只可以为玩家补偿一部分的物品,建议玩家及时修改密码,保证自己的账号财产不受到损失

作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-28 09:59
SuperMan丶 发表于 2016-6-28 09:59
该玩家的问题,因为玩家的账号被盗所导致的损失,工作人员只可以为玩家补偿一部分的物品,建议玩家及时修 ...

这是官方的回答。。。。。。。。。。。。
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-28 12:34
这是官方的回答。。。。。。。。。。。。

卧槽,我报误操作是不是可以恢复?还可以这样?
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-28 14:51
该玩家的问题,因为玩家的账号被盗所导致的损失,工作人员只可以为玩家补偿一部分的物品,建议玩家及时修 ...

2015年12月本人另一个账号被盗,一个11天山,找回了全部的东西!2016年4月我朋友账号被盗 12和尚!也找回了全部!怎么?他们为了我这小乞丐专门改了规则?能不能恢复全部,版主你也应该知道吧
作者: airforceyy    时间: 2016-6-28 14:55
支持!几率是金刚砂!
作者: 飞雪0107    时间: 2016-6-28 14:58
airforceyy 发表于 2016-6-28 14:55
支持!几率是金刚砂!

谢谢顶帖
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-28 21:46
飞雪0107 发表于 2016-6-28 14:51
2015年12月本人另一个账号被盗,一个11天山,找回了全部的东西!2016年4月我朋友账号被盗 12和尚!也找回 ...

具体找回规则还是以客服为主 我说了不算。。。。。
建议你在申请一下 可能每个客服处理方式不同
作者: xiaomowen    时间: 2016-6-28 22:38
这个游戏,什么都是几率,要是任意冲也有几率直升v15就好嘞!
作者: airforceyy    时间: 2016-6-29 03:16
首先误操作,或者被盗找回,个人对于官方是支持的,不管怎么也算对玩家有保障!但是对于处理的方式或者结果,大多是觉得处理不够好!个人觉得,官方在这个机构设置的客服是否真正了解游戏,或者说懂这游戏。是不是也亲人经历,一直跟着游戏更新在走!我看他们也就是一些很普通的游戏程序员。在他们那只有程序,代码,数字!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1