畅游移动社区

标题: 天山卡三叠泛滥 技术人员干嘛吃的 [打印本页]

作者: 18657755555    时间: 2016-6-27 10:28
标题: 天山卡三叠泛滥 技术人员干嘛吃的
现在没个区天山学卡三叠 启动三叠就可以百分之50速度移动跑开其他职业怎么办 华山v13天山打v15 把血磨比他少然后隐身 野战来回跑卡三叠
作者: 哈哈哈哈ha    时间: 2016-6-27 10:42
会断三叠的天山确实变态 一秒不到就放完三叠 你跑过去人家早加速跑了 建议天山三叠读条算伤害
作者: yu296741399    时间: 2016-6-27 11:01
畅游技术人员就是吃屎的!除了更新就是更新除了出副本就是出副本!除了花钱就是花钱!卡三叠我也会虽然我很高兴!但是感觉游戏没有职业公平可言!以后都只能玩一个职业了!都不敢换!
作者: QQ玩家2612    时间: 2016-6-27 11:01
别说了,说多都是泪爆啊
作者: 皑雪    时间: 2016-6-27 11:15
每个门派都有其特点,技能也一样。要深挖自己门派的特点,才可取长补短
作者: 危诗枫    时间: 2016-6-27 12:22
哈哈哈哈ha 发表于 2016-6-27 10:42
会断三叠的天山确实变态 一秒不到就放完三叠 你跑过去人家早加速跑了 建议天山三叠读条算伤害 ...

顶个 建议三叠也可以打断 别职业大招都可被打断 天山凭什么不能打断
作者: 乆㤁1010    时间: 2016-6-27 14:14
危诗枫 发表于 2016-6-27 12:22
顶个 建议三叠也可以打断 别职业大招都可被打断 天山凭什么不能打断

各个职业都设置一样的技能就不抱怨了?,也不用区分控系,防御系,刺客系,攻击系,把天山这职业撤掉不是更好,打不过和尚,然后都跑去说和尚,再把和尚撤掉,打不过丐帮,都跑去说丐帮,再把丐帮撤掉,打不过逍遥,都跑去说逍遥,再把逍遥撤掉••••••就剩一个职业最好,钱多时间多最腻害,钱多打不过时间多又抱怨不公平,一个人去玩单机多好。
作者: 18107180889    时间: 2016-6-27 15:20
皑雪 发表于 2016-6-27 11:15
每个门派都有其特点,技能也一样。要深挖自己门派的特点,才可取长补短

滚,严重影响平衡的门派你说特色,策划无脑你也跟着无脑,鄙视
作者: 悟空8508    时间: 2016-6-27 15:47
乆㤁1010 发表于 2016-6-27 14:14
各个职业都设置一样的技能就不抱怨了?,也不用区分控系,防御系,刺客系,攻击系,把天山这职业撤掉不是 ...

什么职业设置 你懂吗 天山是不是六下打完才可以移动跑开 你天山利用设计漏洞 让三叠没有打完就可以提前跑开 跑开时候和隐身速度一样 手快的天山天山三叠第二下到第三下时候就可以移动了 但是他技能还没有断三叠伤害一样在 不是说职业问题 就设计漏洞
作者: tanstou    时间: 2016-6-27 15:54
哈哈,一秒内完成中断三叠可能性太小了,我二秒内完成中断自认为超快了,不过比武从不搞这玩艺。
作者: 悟空8508    时间: 2016-6-27 15:58
不管伤害咋样 不谈 现在天山为什么三叠没有打完就可以移动跑开 这样如果官方说合理 不如直接三叠改 启动三叠马上移动跑开技能不断就得了呗 现在这样就不说其它职业个不公平 就是天山和天山也不公平  会卡三叠就可以提前跑开 不会卡三叠要三叠六下打完才可以移动
作者: 血色龙纹    时间: 2016-6-27 16:29
皑雪 发表于 2016-6-27 11:15

版主,你告诉我大理副本的长处,我支持你把实习摘掉!
作者: 皑雪    时间: 2016-6-27 16:35
血色龙纹 发表于 2016-6-27 16:29
版主,你告诉我大理副本的长处,我支持你把实习摘掉!

起码刷棋比我快吧。坦白讲吧,刷副本被嫌弃我觉得跟队长个人想法有关,我刷那几个大副本从来不挑人,我固定的110,434队伍就有大理,还是穿透的。

哈哈,实不实习我倒不在意
作者: 悟空8508    时间: 2016-6-27 21:15
yu296741399 发表于 2016-6-27 11:01
畅游技术人员就是吃屎的!除了更新就是更新除了出副本就是出副本!除了花钱就是花钱!卡三叠我也会虽然我很 ...

这个卡三叠不是其他职业公平不公平 就是天山玩家和天山玩家也不公平
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-27 21:37
平常心对待
作者: 说遗忘尽扯淡    时间: 2016-6-28 02:12
你们区和尚都是开防御被动的啊,我是都开反弹被动,我是暴伤和尚,暴伤11万,反弹一下天山小脆皮都是百万血的
作者: 微信玩家灵儿    时间: 2016-6-28 06:16
没看明白怎么卡,,,,
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2016-6-28 06:18
微信玩家灵儿 发表于 2016-6-28 06:16
没看明白怎么卡,,,,

陽關三疊後馬上放其他技能。
作者: 微信玩家灵儿    时间: 2016-6-28 06:25
就那么几秒,三叠后我点隐身可以跑?我看了所有的帖子,要点右上角传递图,那个我试过了,没那个手速,,
作者: adsgpt    时间: 2016-6-28 09:02
虽然知道,但那样操作好累的,从不使用也不去练习,呵呵
作者: CCW1314    时间: 2016-6-29 00:04
哈哈哈哈ha 发表于 2016-6-27 10:42
会断三叠的天山确实变态 一秒不到就放完三叠 你跑过去人家早加速跑了 建议天山三叠读条算伤害 ...

三叠要读条的话那是不是可以边移动边放
作者: 悟空8508    时间: 2016-6-29 02:39
CCW1314 发表于 2016-6-29 00:04
三叠要读条的话那是不是可以边移动边放

现在卡三叠 前提移动技能不断 和 读条移动放技能有什么差别 脑残畅游 这样技术漏洞不修复让他存在这么久 有人还说合理
作者: airforceyy    时间: 2016-6-29 03:38
我说说我自己的看法!第一!卡三叠,的确算个系统bug!但是不光天山可以卡三叠,和尚也可以卡呼啦去撒,大理也可以打六脉撒,逍遥还可以卡祝融也!哦哦哦,对,天山群,天山原地空中太久,我觉得取消卡三叠,确实不公平,然后天山群顺发,跟和尚,逍遥,丐帮一样,群了就可以跑!这样最公平!其次,再说说卡三叠的速度!也在卡,也许换线会比较快,面对这样的速度,的确是有一部分猪脑子,不用手玩游戏,非要耍杂技用脚玩的人来说,被天山群的东南西北都找不到是很有可能得!游戏最初期,也就正常pk,利用下网络哦延时跟时间差,都可以打的那些杂技演员找不到方向,何况现在。至于比武,副本卡三叠,玩了两年游戏,没见过几个副本卡三叠技术过关的,或者说卡了还不如不卡!目前还没有一个天山副本卡三叠让我找不到的。最后说说猥琐!天山,特点刺客。大家俗称猥琐,我不觉得是贬义词。能猥琐的让其他职业在一次比赛中都看不到你,我认为只有两点可能性,第一就是技术跟判断力的结合!第二就是猪跟智力障碍的表现!那些所谓的和尚,一口一个天山猥琐堆血,天山都可以做到全堆输出,不要防御。你们这些和尚却偏偏做不到全防御,同战力非要满足和尚的特点之后还要做一半天山做的事。你不被虐这游戏谈何公平!结束通常有个什么ps,我也来个ps:能猜到很多不服气的。本人最爱抹杀那些自信心满满的和尚或者天山。可以来找我试试,同样两个和尚天山!帮你们问一句……你他么谁啊,这么装逼!!!!他们都叫我潘狗。。。。
作者: CCW1314    时间: 2016-6-30 23:16
悟空8508 发表于 2016-6-29 02:39
现在卡三叠 前提移动技能不断 和 读条移动放技能有什么差别 脑残畅游 这样技术漏洞不修复让他存在这么久  ...

天山脆,要是不卡被抓住就完了
作者: 矛盾    时间: 2016-7-1 23:25
你这么说  那你说说那个门派同样属性打的过天山
作者: 天之骄子4708    时间: 2016-7-2 07:00
补.鸡,毛天山就是变态,副本,打架,姥姥,藏经阁,别的门派,想打架,副本不好打,想副本出来被人虐,尼玛没有公平可言

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1