畅游移动社区

标题: 最牛逼的人是 [打印本页]

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-27 10:59
标题: 最牛逼的人是
其实最牛逼的角色是阿忠阿忠是谁?从星魂手中活着回去的人;# L! q+ Y- t8 N- H( ^0 `% |
星魂是谁?曾经打败过逍遥子的人;% {; I+ @6 }5 _; W4 U) ?9 Z
逍遥子是谁?打败过赤松子的人;
/ w5 f9 v! i1 T- ]1 E# Z! I赤松子是谁?能当晓梦师兄的人;4 V* S  i, t+ V6 ^& f
晓梦是谁?能和伏念打成平手的人;
0 L# P" m7 l, d0 M* s3 {& L伏念是谁?能成为颜路师兄的人;8 J. T7 f0 a9 V  ]0 c
颜路是谁,不出全力打平胜七的人;5 ~$ ~8 p" k2 \
胜七是谁?曾经打败过卫庄的人;
: j1 D" M/ }" Z0 ^$ B8 w卫庄是谁,曾经打败过燕丹的人;% D4 N6 M. `. R, X
燕丹是谁?能成为焱妃男人的人;
- q9 h$ }1 Y, W$ y/ Z+ {焱妃是谁?杀掉六指黑侠的人;
. `* m8 i- j+ a  [六指黑侠是谁?有六根手指,被阴阳家五大长老,东君,卫庄合起来爆菊,还能逃跑的人。/ j" Y' x" b9 j% j+ N
3 |/ m! |0 `5 _& n* O0 B

作者: boyish_    时间: 2016-6-27 11:06
真是叼  话说你是有多无聊
作者: 1416474965    时间: 2016-6-27 11:18
真·大水怪
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-27 11:23
卧槽。看你这么一说。阿忠还真是666啊
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-27 11:47

作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-27 12:29
最牛的是谁?是连这个都能想到的你。
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-27 12:31
粱千萍 发表于 2016-6-27 11:23
5 z0 ^9 ~( l& y. D. g8 z卧槽。看你这么一说。阿忠还真是666啊

/ A$ V& ?) o4 F5 X7 B" |& F* p
作者: 蝌蚪の淚水0808    时间: 2016-6-27 16:00
从文学角度看,有错误。从史学角度看,也有错误…… 水要水的有水平!
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-27 18:53
楼上说的全对,楼下继续
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-27 20:05
厉害具有传递性么?
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-6-28 07:40
潘金莲是改变历史的人
作者: 半半加半半    时间: 2016-6-28 07:44
对对对,我我竟然无言以对
作者: 吉绾绾    时间: 2016-6-28 11:40
阿忠果真6
作者: 我不爱你9610    时间: 2016-6-28 11:50
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,# ]! ^" m$ Z5 @3 Y2 N, l& D
  他魔剑在手。
3 @8 W: i" C1 V1 T* a+ N  他权倾一方,
+ o" `4 T* _( U% H! c  他点草全服。
5 Q, S# W1 ~2 J  他强打红字,
5 j  n  r+ A  h6 a. V( Y  他挥金如土。
7 R$ f: \) ^6 k: x  他装备牛逼,$ t9 W3 t4 f5 f; _
  他瞎人狗眼。
$ ]6 @4 `4 c. L% i4 @- N  他独自存活,+ ^* B# s, N3 n) g
  他引领全球。
* Y1 W+ H9 m8 p( K1 {7 x  他风流潇洒,7 i' K7 O3 y4 v/ M% m; C0 u
  他妻妾成林。
+ p0 n4 P" G1 R6 O( n3 y0 ^7 y  他言必黄字,
8 ^" x# I3 R: K. h6 c  他万众瞩目。
( ?; A3 [, g) u  他三教九流,. d" T. N! s/ ^- u6 H! C: c+ n
  他领嗨全场。' u8 R6 o7 G; I7 h3 T1 o& |
  他双刀不是无色,
( d. G& v6 q# V$ P. U- s$ ^  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
0 Q& ]: Z! f/ X/ L+ Z, v┏┛┻━━━┛┻┓3 b0 W2 T9 \: b, V7 k$ `7 r
┃|||||||┃/ o1 e0 f! l6 o; K( W& m' z; q. D
┃   ━   ┃
- v5 j3 X6 U8 c1 L1 \" J0 N┃ ┳┛  ┗┳  ┃
/ v8 V% O8 V& L5 x2 e  e& v┃       ┃
9 {& n, |$ a4 }! _┃   ┻   ┃
, Q9 n! }0 D( }. s2 ~3 n┃       ┃1 \4 B8 F* B3 y3 y0 S" T: q* H- o
┗━┓   ┏━┛
, [' n5 ^" L- d# L1 G9 Y$ z/ j5 u  ┃ 史 ┃  ; J3 d2 G1 F  k2 W8 p
  ┃ 诗 ┃  
6 T4 b' D# p2 P  ┃ 之 ┃  
1 _" g+ g' D. [  ┃ 宠 ┃
3 r, p. h! N& j9 S5 c- C  ┃   ┗━━━┓
$ a1 L% i' ^' V( F5 k& Z9 x  ┃经验与我同在 ┣┓* a- l% Z. w7 m# i" r
  ┃攻楼专用宠物 ┃
/ J" ]; D, j5 M9 f7 ^( [* V8 T  ┗┓┓┏━┳┓┏┛8 y( ~% B) x% \. J  ]
   ┃┫┫ ┃┫┫1 h  e. u% ?  G6 U
   ┗┻┛ ┗┻┛
3 H9 U1 h% z; j" I  B% d0 B  X要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。" E% i$ F; y+ b
汉语:我是来打酱油的。" w, B: {# j; S+ p
英语: I'm going to buy some soy sauce.  $ t" }7 v" n$ i3 k0 q# j  J0 S
韩语: 나는 간장 소스.
6 `; \) i1 s. h德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
; j/ j* O) D' S2 b法语: je me suis prend que sauce de soja.
' a# ^. u& _+ J& a$ J俄语: Я пришла за соевым соусом.
- b3 n3 }% b; m  g. l# c荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
% {: O( K5 p4 a8 |5 Q0 D: L% G西班牙语:me vino a un salsa de soja 1 N" N/ y) l  b1 o: N
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
8 |! y- r* c, \) h6 G. d9 K( b8 o你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我恍然大悟
作者: 我不爱你9610    时间: 2016-6-28 11:59
哈哈哈哈
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-28 23:01
动漫里到现在,除了东皇太一(鬼谷子死的早,荀子等大巴岁数了)以外,其他人貌似并没有最强,继承燕丹内力的天明都能与星魂干一会,结果燕丹不是一样装逼装着装着就被六魂恐咒弄死了,死的最委屈的就是这位了吧!!!!
作者: 追忆3817    时间: 2016-6-28 23:47
苏小骚你真有才
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-29 08:58
追忆3817 发表于 2016-6-28 23:47
( v/ o" G3 f; ?- Y2 A* e/ p% {苏小骚你真有才

5 I- e" |9 W( q  I小心暴露了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-29 09:00
千城墨白 发表于 2016-6-28 23:01# d: o% B( ~( X5 b6 G( h
动漫里到现在,除了东皇太一(鬼谷子死的早,荀子等大巴岁数了)以外,其他人貌似并没有最强,继承燕丹内力 ...
6 Q- \5 r3 {2 k7 U  r/ S
那是燕丹没把兼爱修炼到第十层,不然什么封眠咒印,六魂恐咒,阴脉八咒,都是浮云
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-29 09:49
卧槽8 发表于 2016-6-29 09:00
9 c! ~# v5 E4 P8 U那是燕丹没把兼爱修炼到第十层,不然什么封眠咒印,六魂恐咒,阴脉八咒,都是浮云{:3_47 ...

0 i5 [; s8 Y0 D& z$ F0 {# D那是没天分
- [* i# B# l" ~5 I
0 [$ r7 J0 l0 l0 F' Y有天份的话早早就修炼到第十层
# t4 S" U2 z4 n0 C1 p# x- x' W4 ~& a, O& _7 t4 z

2 K  i5 k7 x3 s( _" g99%汗水 1%天分
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-29 09:50
不过话说没有大叔,就没有阿忠 我想你的理论将会被推翻
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-29 10:15
弱水•三千 发表于 2016-6-29 09:49
# G4 H5 c; I% l! k2 d那是没天分
" P( J; z, d0 b+ t! `4 e
4 B2 d" ~: P$ O/ E: ~9 Z5 X9 W( {) h有天份的话早早就修炼到第十层
+ L& x3 o1 L) z- N! b4 d- @
说的好像墨家除了墨子都是渣一样
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-29 10:15
弱水•三千 发表于 2016-6-29 09:50
1 `6 P. ]' `% }0 s不过话说没有大叔,就没有阿忠 我想你的理论将会被推翻
+ d$ U7 E, o/ Y
关大叔什么事
作者: 花血魂    时间: 2016-6-29 10:55
还是元老知道的多啊
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-29 11:12
花血魂 发表于 2016-6-29 10:552 ~3 h: B$ R3 ~# }
还是元老知道的多啊

* `% d' j; l. a8 z: s' Q4 o你不也是元老
作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-29 13:57
阿忠无敌了都
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-29 17:28
卧槽8 发表于 2016-6-29 10:15
- p- O) [2 W) J5 |4 C' r5 \1 q关大叔什么事

2 t) g0 K/ M3 q# y+ i百度一下阿忠
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-29 18:15
弱水•三千 发表于 2016-6-29 17:28
3 r, }" A( Y5 u, R: }- Q3 H3 C百度一下阿忠
1 J* q( p2 k! \, H

作者: 千城墨白    时间: 2016-6-29 21:49
路过
作者: 吉绾绾    时间: 2016-6-30 08:42
这么牛逼我都不care的,都卖了或者兑换了
作者: 儒缘    时间: 2016-6-30 09:44
水得一手好帖
作者: Ilwly    时间: 2016-7-2 00:36
其实啊忠是星魂放跑的,所以星魂最厉害
作者: 冰封的琥珀    时间: 2016-7-2 15:03
卧槽。看你这么一说。阿忠还真是666啊
作者: 明月湖    时间: 2016-7-3 16:00
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘头界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1