畅游移动社区

标题: 群龙聚首补偿 [打印本页]

作者: 小短腿°    时间: 2016-6-27 20:36
标题: 群龙聚首补偿

群龙聚首网络问题补偿邮件

在6月25日15点50分 群龙聚首无法传送 后传送直接掉线 现如今其他参加的玩家都已经得到补偿邮件 包括打进32强的 只有我没有收到补偿邮件

确认在15点50分无法传送至群龙聚首 进去第一轮就掉线 你们可以查询记录

在畅游的官网手游中心 提交了三遍单据 问题描述的还不够清楚吗

客服回答说 是没有进去的人补偿 那为什么打进 128 32强的就都有补偿 我们这50分传送半天进不去 掉线一次 进去第一轮再掉线的人 反而没有补偿

看看我在畅游手游官网客服中心提交的单据 提交了三次 客服的回答都好统一  复制黏贴的吧 你们到底是不是解决问题的?

作者: 小林林    时间: 2016-6-27 20:40
您好哈~关于您的问题,本次补偿是只有一直未进入群龙聚首活动的玩家才有补偿的。如果您的服务器有玩家可以正常参加群龙聚首,并且收到了奖励,还请您提供具体玩家的角色名以及服务器名称,以便林林进行查看哦~
作者: 小短腿°    时间: 2016-6-27 20:45
哟 客服给人下套呢 我不是都截图给你看了吗 你们不是游戏客服吗 自己不会查吗 s201 情殇江湖  你好好查查发了哪些 要么一起补偿 要么全都没有 这算什么 要我提供 引起别的玩家的愤怒吗? 一共一个区不就16个人能进群龙 你不会查嘛
作者: 小林林    时间: 2016-6-27 20:52
小短腿° 发表于 2016-6-27 20:45
哟 客服给人下套呢 我不是都截图给你看了吗 你们不是游戏客服吗 自己不会查吗 s201 情殇江湖  你好好查查发 ...

您好哈~您的信息已经为您收集了,工作人员会尽快为您处理的,还请您耐心等待,给您带来的不便,还请您谅解~
作者: 浴火狂妃    时间: 2016-6-27 20:54
对的,根本不是这样我们区进去打了几个前32的都有补偿我却没有腾讯11区的
作者: 小短腿°    时间: 2016-6-27 20:55
给我处理 我已经在你们官网 提供了三遍信息了 回了我三遍说给我处理了
要是你们能及时处理给予答复 我也一定会谅解
可你们客服都怎么回答的  复制黏贴的回复内容  整整三遍一模一样
你给我的答案也是一样 就是没有答案 也不告诉我处理的解决方案和回复我的时间
作者: 小林林    时间: 2016-6-27 20:57
浴火狂妃 发表于 2016-6-27 20:54
对的,根本不是这样我们区进去打了几个前32的都有补偿我却没有腾讯11区的

您好哈~如果您也没有收到补偿,还请您详细说明下,是一直无法跳转成功,还是进入群龙聚首后卡出,再无法进入,并说明下当时是否有提示“传送失败”。另外,还请您提供一下您的角色名,角色ID以及服务器名称,以便为您反馈~

作者: 小短腿°    时间: 2016-6-27 20:57
浴火狂妃 发表于 2016-6-27 20:54

握爪!   好气愤的 我们区  别人都有 就我没有
作者: 小林林    时间: 2016-6-27 20:59
小短腿° 发表于 2016-6-27 20:55
给我处理 我已经在你们官网 提供了三遍信息了 回了我三遍说给我处理了
要是你们能及时处理给予答复 我也一 ...

您好哈~关于您的问题,已经为您收集反馈给工作人员了,工作人员会尽快为您处理,还请您耐心等待哈~给您带来的不便,还请您谅解~
作者: 小短腿°    时间: 2016-6-27 21:03
小林林 发表于 2016-6-27 20:57
您好哈~如果您也没有收到补偿,还请您详细说明下,是一直无法跳转成功,还是进入群龙聚首后卡出,再无法进 ...

为什么 你不问我要角色名 ID 和服务器名称呢 不问我这些 请问你说帮我反馈解决 怎么反馈 怎么解决? 还是只是在敷衍我们玩家?
作者: 小林林    时间: 2016-6-27 21:15
小短腿° 发表于 2016-6-27 21:03
为什么 你不问我要角色名 ID 和服务器名称呢 不问我这些 请问你说帮我反馈解决 怎么反馈 怎么解决? 还是 ...

您好哈~经查询,您的信息在单据内都已经提供了呢~所以已经为您收集了,还请您知晓哈~
作者: 魅影小小    时间: 2016-6-27 21:32
我也是 他们都进32/64強都有奬勵 怎么就我没有?
作者: 小林林    时间: 2016-6-27 21:53
魅影小小 发表于 2016-6-27 21:32
我也是 他们都进32/64強都有奬勵 怎么就我没有?

您好哈~如果您是指群龙聚首的补偿没有收到的话,还请您查看一下http://bbs.cy.com/thread-197067-1-1.html,已经在这个帖子里回复您了~
作者: MUA明哥    时间: 2016-6-28 00:32
安卓版008区皇图霸业14和尚巅峰碎影,我们同区都有补偿为什么我没有,要吗就全部不补偿要吗就都补偿,你这样算什么
作者: 小林林    时间: 2016-6-28 00:56
MUA明哥 发表于 2016-6-28 00:32
安卓版008区皇图霸业14和尚巅峰碎影,我们同区都有补偿为什么我没有,要吗就全部不补偿要吗就都补偿,你这 ...

您好,根据您提供的信息无法查询到您的角色,请您提供完整详细的角色名称,如果角色名中有特殊符号也还请您注意添加,以便为您反馈哈~
作者: MUA明哥    时间: 2016-6-28 07:51
安卓版ss008区   v14少林   巅峰碎影
作者: MUA明哥    时间: 2016-6-28 07:55
安卓版8区皇图霸业  v14少林,巅峰碎影 我进群龙了,也打了,但是同区都有打,都有补偿。我也打怎么没给,瞧不起人,还是你觉得14的为太低了
作者: 小沐沐    时间: 2016-6-28 08:04
MUA明哥 发表于 2016-6-28 07:55
安卓版8区皇图霸业  v14少林,巅峰碎影 我进群龙了,也打了,但是同区都有打,都有补偿。我也打怎么没给, ...

您好哈,还请您不要着急,沐沐根据您提供的角色名【巅峰碎影】无法查询到您的信息呢,或者请您提供下您的角色ID,沐沐帮您查看下~
作者: MUA明哥    时间: 2016-6-28 08:19
07DE0000-0000BC17
作者: 小沐沐    时间: 2016-6-28 08:31
MUA明哥 发表于 2016-6-28 08:19
07DE0000-0000BC17

您好哈~关于此次群龙聚首无法正常进入的问题,工作人员是有仔细进行排查。所补偿的角色是出现无法进入群龙聚首的玩家才会有的,请问您是无法进入了么~
作者: MUA明哥    时间: 2016-6-28 08:46
我进去了,但是我们区进去打了的都有,进64强的也有,为什么我没有
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-28 08:49
MUA明哥 发表于 2016-6-28 08:46
我进去了,但是我们区进去打了的都有,进64强的也有,为什么我没有

您好哈,关于本次群龙聚首补偿的问题,如果您正常进入群龙聚首活动,并且一直没有出现无法进入的情况,是没有补偿的。只有出现无法进入的玩家才有补偿,还请您知晓。
作者: MUA明哥    时间: 2016-6-28 09:30
你们这样有意思吗,人家打完64的都有,我没有,难道14还钱充少了,几个破碎片都舍不得
作者: 小沐沐    时间: 2016-6-28 09:38
MUA明哥 发表于 2016-6-28 09:30
你们这样有意思吗,人家打完64的都有,我没有,难道14还钱充少了,几个破碎片都舍不得 ...

您好哈,并不是因为充值多少的问题,此次群龙聚首补偿的问题,如果您正常进入群龙聚首活动,并没有出现无法进入的情况,是没有补偿的。只有出现无法进入的玩家才有补偿,还请您知晓。
作者: MUA明哥    时间: 2016-6-28 09:46
得得得,你们流弊,走下坡路的游戏
作者: 小沐沐    时间: 2016-6-28 09:56
MUA明哥 发表于 2016-6-28 09:46
得得得,你们流弊,走下坡路的游戏

给您带来的不便,确实非常抱歉呢,游戏也是在不断完善的,希望完善后的游戏让您更加满意~
作者: 小短腿º    时间: 2016-6-28 11:04
小珰珰 发表于 2016-6-28 08:49
您好哈,关于本次群龙聚首补偿的问题,如果您正常进入群龙聚首活动,并且一直没有出现无法进入的情况,是 ...

按照这位客服的说法 为什么进入32强64强的 都有补偿礼包 他们这样也也算无法进入吗? 无法进入怎么进的32强64强 你这回复根本就等于再打自己耳光
作者: 小短腿º    时间: 2016-6-28 11:06
客服不给我解决问题啊 说了让我等待处理结果 这里没有结果 反馈单据也没有结果 大家都来看看
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-28 11:08
小短腿º 发表于 2016-6-28 11:04
按照这位客服的说法 为什么进入32强64强的 都有补偿礼包 他们这样也也算无法进入吗? 无法进入怎么进的32 ...

您好哈,关于您所遇到的问题,如果该玩家是在一开始无法进入比赛,但是在一直尝试下可以正常进入了,这种情况也是有补偿的哦。如果您是一直都可以进入,没有出现无法进入比赛的情况,是没有补偿的。
作者: 小短腿º    时间: 2016-6-28 11:16
小珰珰 发表于 2016-6-28 11:08
您好哈,关于您所遇到的问题,如果该玩家是在一开始无法进入比赛,但是在一直尝试下可以正常进入了,这种 ...

看来你们还是没有帮我好好处理或者帮忙核实过
我单据申诉都写的很明确 当天15:50分左右 就无法传送 我帐号甚至还重新下线登录过一次
就为了传送至群龙服务器 这你们都可以去查询登录情况核实 你们一直拖 找这个借口找那个借口
现在令人气愤的就是 为什么其他人有 而我却没有 这不是不公平嘛 再说 我从昨天晚上投诉到现在
你们有回复吗? 有给过我处理结果吗?没有!
作者: 小沐沐    时间: 2016-6-28 12:27
小短腿º 发表于 2016-6-28 11:16
看来你们还是没有帮我好好处理或者帮忙核实过
我单据申诉都写的很明确 当天15:50分左右 就无法传送 我 ...

沐沐给您查看了一下,您的问题已经在工单中为您收集反馈了呢,还请您耐心等等,有了结果会第一时间告知您的哦~
作者: 小短腿°    时间: 2016-6-29 20:15
小沐沐 发表于 2016-6-28 12:27
沐沐给您查看了一下,您的问题已经在工单中为您收集反馈了呢,还请您耐心等等,有了结果会第一时间告知您 ...

三天了 还没回音? 什么结果也没有?不了了之了 是不是帖子沉下去 你们就不管了 是不是要我另外再开个贴 重新在反馈?
作者: 小雪雪    时间: 2016-6-30 07:49
小短腿° 发表于 2016-6-29 20:15
三天了 还没回音? 什么结果也没有?不了了之了 是不是帖子沉下去 你们就不管了 是不是要我另外再开个贴  ...

您好哈,您的信息已经为您反馈啦~相关工作人员正在核实,还请您耐心等等哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1