畅游移动社区

标题: 小号挂机被杀了自动元宝复活是什么情况!!! [打印本页]

作者: 蛊惑人心。    时间: 2016-6-28 21:33
标题: 小号挂机被杀了自动元宝复活是什么情况!!!
就在刚刚9点打姥姥的时候我上小号追人姥姥,
然后就开着挂机挂在雪原的空地上没管了,
结果被人杀了,
小号就不停的在自动元宝复活,
把身上的几千元宝全部都复活完了,
因为当时我大号在专心打姥姥,
也没多注意小号的情况,
就看到小号不停的秒死秒活,
秒死又秒活,
心里还在纳闷怎么被杀了立马就站起来了,
不是应该有20多秒的复活时间吗?
就在这时,
小号突然死了不起来了,
我才盯了一眼看到系统提示说元宝不够复活!!!!!
尼玛,
这什么情况?
谁能给我解释下?
我挂着动都没动,
为什么自动的复活了?
还把几千元宝都复活光了!!!!
求给一个合理的解释!!!!
虽说小号元宝不值钱也干不了什么,
但追杀仇人还是很方便的,
为什么几千元宝白白的就没有了?
作者: 小睿睿    时间: 2016-6-28 21:46
您好~挂机状态下不会消耗元宝,都是自动读取秒数倒计时复活的~不会使用元宝的~~
您是如何挂机或使用什么设备挂机的呢~
作者: 蛊惑人心。    时间: 2016-6-28 22:02
问题是我挂机它就是自动复活了!!!
作者: 蛊惑人心。    时间: 2016-6-28 22:03
小睿睿 发表于 2016-6-28 21:46
您好~挂机状态下不会消耗元宝,都是自动读取秒数倒计时复活的~不会使用元宝的~~
您是如何挂机或使用什么设 ...

问题是我挂着他就是自动复活了,这个你怎么说?我什么都没动也没开,只是开着挂机而已
作者: 小睿睿    时间: 2016-6-28 22:12
您好~游戏的挂机设置中没有消耗元宝的设置~请您告知一下您使用什么挂机的呢~是什么设备呢~手机,ipad或其他什么呢~
作者: 蛊惑人心。    时间: 2016-6-28 22:15
小睿睿 发表于 2016-6-28 22:12
您好~游戏的挂机设置中没有消耗元宝的设置~请您告知一下您使用什么挂机的呢~是什么设备呢~手机,ipad或其他 ...

就三星手机G3509l,以前从来没有过这种情况,今天这是第一次,
作者: 蛊惑人心。    时间: 2016-6-28 22:19
小睿睿 发表于 2016-6-28 22:12
您好~游戏的挂机设置中没有消耗元宝的设置~请您告知一下您使用什么挂机的呢~是什么设备呢~手机,ipad或其他 ...

就三星手机而已G3509l,以前从来没遇到过这种情况,今天是第一次,
作者: 小睿睿    时间: 2016-6-28 22:26
您好~请您提供一下服务器,角色名,角色ID,元宝最后正常存在的时间,以及发现挂机被使用的具体时间(请精确到小时),提示元宝不够的截图,以便为您收集反馈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1