畅游移动社区

标题: 真希望有一天那些辩解反驳某职业太厉害的人能用大理来辩解反驳。那就满足了 [打印本页]

作者: 男4722    时间: 2016-6-29 23:10
标题: 真希望有一天那些辩解反驳某职业太厉害的人能用大理来辩解反驳。那就满足了
真希望有一天那些辩解反驳某职业太厉害的人能用大理来辩解反驳。那就满足了
作者: 男4722    时间: 2016-6-29 23:17
有人说天山闪避变态。有人说和尚晕和反弹牛。有人说丐帮控和伤害牛。也有人说逍遥祝融和罩子牛。就特么没人说大理什么东西牛
作者: 男4722    时间: 2016-6-29 23:18
挺个大肚子一年多。容易吗
作者: 男4722    时间: 2016-6-29 23:25
千万别说大理挂机和单人棋局牛。。。。。。。
作者: 血色龙纹    时间: 2016-6-29 23:33
你想多了
作者: 风吹寒潭    时间: 2016-6-30 00:26
大理推人牛牛牛
作者: 皑雪    时间: 2016-6-30 08:46
大理帅啊,明明靠脸吃饭
作者: 吖丫粑    时间: 2016-6-30 14:48
我们服,这次群龙大理第三耶!!!
作者: 守望者3404    时间: 2016-6-30 15:19
这个游戏职业平衡还是蛮高的,天山不是最强的,这是百分之百的,因为天山被削弱了三次。我们区都是逍遥第一和尚第二大理三天山四,区有点老玩丐帮的少。本区有两大理玩的很好能夸v做战。为什么能夸v,箱子boss玩的好的不是有钱的就是有时间的,
作者: 守望者3404    时间: 2016-6-30 15:25
天山后期弱这是必然的,那些说天山强的自己去玩玩天山,如果有转职业的我换和尚全面,本人天山,
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-30 15:35
为什么大理是残疾?我弄了个大理小号,不管怎么转都是歪脖子,帅?我咋没看出来?
作者: 守望者3404    时间: 2016-6-30 17:08
受了点伤 发表于 2016-6-30 15:35
为什么大理是残疾?我弄了个大理小号,不管怎么转都是歪脖子,帅?我咋没看出来? ...

剑太重了压的
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-30 17:36
我小号大理,就不明白为什么六脉要走近才能方,大理不是远程么????
作者: 男4722    时间: 2016-6-30 19:40
吖丫粑 发表于 2016-6-30 14:48
我们服,这次群龙大理第三耶!!!

就这一次么。。。。。体验服v8天山第一
作者: 男4722    时间: 2016-6-30 19:42
皑雪 发表于 2016-6-30 08:46
大理帅啊,明明靠脸吃饭

也没帅到能迷死天山啊。反而自己天天被弄死
作者: 男4722    时间: 2016-6-30 19:56
风吹寒潭 发表于 2016-6-30 00:26
大理推人牛牛牛

也推不死人。不过稍微延迟自己死亡时间而已。还是丐帮的拉牛。推能打断。也能推出自己攻击范围。也打不到人。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1