畅游移动社区

标题: 求师傅求指导 [打印本页]

作者: 夏沫7907    时间: 2016-6-30 14:36
标题: 求师傅求指导
小白求个大神师傅指导,

作者: 皑雪    时间: 2016-6-30 14:44
你这招师父的帖子也太笼统了,具体点
作者: 夏沫7907    时间: 2016-6-30 14:52
是自己练号好还是收号好呢,好纠结>_<      m/(>.<)\m
作者: 夏沫7907    时间: 2016-6-30 15:09
生活自理拉,指导就行
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-30 15:19
练号呗,游戏注重的不就是过程,钱不用太多,12块足够了!话说明天的新区我也就只准备了12元
作者: 夏沫7907    时间: 2016-6-30 17:25
受了点伤 发表于 2016-6-30 15:19
练号呗,游戏注重的不就是过程,钱不用太多,12块足够了!话说明天的新区我也就只准备了12元 ...

明天又出新区拉,你在腾讯官方
作者: 夏沫7907    时间: 2016-6-30 17:39
沙发沙发,我想花100多元买个老区号,或者买个混服v7,有折扣的那种,但是新练号我时间也不多,白天会忙些。还有师徒任务,看别人说自己看小号,我开不了,也不喜欢收徒,想拜师。老区的话就没有师徒了,师徒作用大吗,哎…t(>.<t)
作者: 夏沫7907    时间: 2016-6-30 17:42
为什么我发的话会不见!!!!!伐开心
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-30 18:35
夏沫7907 发表于 2016-6-30 17:25
明天又出新区拉,你在腾讯官方

我就是从腾讯退出来的,我是畅游账号,不想去买那些平台号,
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-30 18:39
夏沫7907 发表于 2016-6-30 17:39
沙发沙发,我想花100多元买个老区号,或者买个混服v7,有折扣的那种,但是新练号我时间也不多,白天会忙些 ...

小号确实挺累的,但是也花费不了多少时间,明天是混服329区,我是在等333区,幸运数字,大概7月16号就开了,师徒要么这个互刷,要么就买两个手机,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1