畅游移动社区

标题: 李秋水 [打印本页]

作者: 冰雪羽    时间: 2014-11-28 22:43
标题: 李秋水
,这坑爹的李秋水,建议一个黄金宝箱给张碎片也行啊,都抽了200个宝箱了,还是没有美人李秋水,这几率也太坑爹了吧。。。

作者: lineage1    时间: 2014-11-28 23:13
真土豪啊
作者: 天龙大理    时间: 2014-11-28 23:51
抽了两个就出的路过。。。。
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 00:24
说抽2个就出来的绝对是个托...
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 00:24
如果不是VIP玩家我还信一点
作者: 令狐公子哥    时间: 2014-11-29 01:36
一个就出了
作者: 公子易    时间: 2014-11-29 02:02
lineage1 发表于 2014-11-28 23:13
真土豪啊

顶楼上+10086   
作者: 冰雪羽    时间: 2014-12-2 14:46
。。。。。。准备卖号了,V10又11900元宝了,100000元宝全部开黄金宝箱,今天又开了9个箱子,又给两个萧峰,我萧峰抽到 15个估计都有了,不想上了V11还和人家V10属性一样,郁闷,100000元宝啊,5000人民币都搞不到一个道具,这游戏多坑。。。。都散吧。。。
作者: 逆天逆天    时间: 2014-12-2 16:54
慢慢用碎片转换,总有一天会齐的。
作者: 风之z    时间: 2014-12-2 17:03
我用一个送的钥匙就开到李秋水了
作者: 黑老板    时间: 2014-12-2 17:06
13区黑老板卖号
作者: 黑老板    时间: 2014-12-2 23:28
楼主这篇文章揭开了多少人的心扉,说句实在的,我开了四组慢慢的黄金暂时,李秋水啥样一直没见过,我强烈要求给我们这样的骨灰级玩家发一点福利,送一个李秋水美人,要不然,这游戏没法愉快玩下去。太坑了,快上v11了,一个李秋水都还没抽出来。这样的烧钱游戏有意义么!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑老板    时间: 2014-12-2 23:33
黑老板 发表于 2014-12-2 23:28
楼主这篇文章揭开了多少人的心扉,说句实在的,我开了四组慢慢的黄金暂时,李秋水啥样一直没见过,我强烈要 ...

修正错别字,四组满满的箱子

作者: 令狐公子哥    时间: 2014-12-2 23:40
一个就出了,我也慌了
作者: 胡一筒    时间: 2014-12-2 23:55

作者: 霄霄    时间: 2014-12-3 09:53
我抽了也六七万了 基本已经绝望了!600个转换符也就给个8张碎片!我觉得我删号前估计见不到她了。就是个无底深坑!黄金宝箱能开出碎片也是好的啊
作者: 山裡人    时间: 2014-12-3 10:04
自从开了二十个啥都没时就死心了
作者: 萌萌萌萌萌丶    时间: 2014-12-3 10:18
既然都这么说 我也来说 。。。我充了30万元宝都没抽到李秋水。。。比我还惨么?
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-3 10:31
路过。。。

作者: 辣光芋艿头    时间: 2014-12-3 10:46
我自问自己的运气并不好,也就断了开黄金箱子的念想
作者: 默然`    时间: 2014-12-3 11:30
我也抽了二百多个但开出来了。但我朋友确实10个内也开出来了
作者: 冰少    时间: 2014-12-3 12:59
所以建议游戏能开碎片。。每个黄金宝箱至少一个碎片。。。我们这些老玩家。。也给赔偿些碎片。。。
作者: 失名先生    时间: 2014-12-5 14:43
洗碎片吧~
作者: 骑牛赏月亮    时间: 2014-12-5 14:45
话说积分多了没有礼包你们这些灌水的使劲灌,你们说这样你们就能能找到老婆了吗
作者: 磊少    时间: 2014-12-5 16:31
我抽了一个就出了,。暂时还是系统给的!
作者: 谁的感觉    时间: 2014-12-5 17:47
李秋水。这么久了。我才攒了9个碎片。都一个多月了。这要啥时候能攒到。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1