畅游移动社区

标题: 申诉美人恢复把ID填错了要从新申诉吗? [打印本页]

作者: zsnh952827@cha    时间: 2016-7-3 08:04
标题: 申诉美人恢复把ID填错了要从新申诉吗?

刚开始不知道,,,填的不是游戏角色ID要从新申诉吗?
作者: 小雪雪    时间: 2016-7-3 08:11
您好,请您提供下单据号,为您查看一下哦~您可以在http://gm.changyou.com/goMyService.do这里查看单据号哦~
作者: zsnh952827@cha    时间: 2016-7-3 08:12
单据号4829557
作者: zsnh952827@cha    时间: 2016-7-3 08:24
要从新申诉吗?
作者: 成就20116500    时间: 2016-7-3 08:30
游戏上不去 总显示更新中 咋回事
作者: 小雪雪    时间: 2016-7-3 08:31
zsnh952827@cha 发表于 2016-7-3 08:24
要从新申诉吗?

您好哈,为您查看了一下,相关工作人员已经为您回复【关于您的问题,已提交给工作人员核实,预计1-3个工作日处理完毕,还请您耐心等待~】您无需重新提交了哈,还请您耐心等待处理哦~
作者: 小雪雪    时间: 2016-7-3 08:31
成就20116500 发表于 2016-7-3 08:30
游戏上不去 总显示更新中 咋回事

您好哈,请您提供下游戏渠道、服务器,为您测试一下O(∩_∩)O哈!或者请您提供下角色名、服务器哦~
作者: zsnh952827@cha    时间: 2016-7-3 08:33
小雪雪 发表于 2016-7-3 08:31
您好哈,为您查看了一下,相关工作人员已经为您回复【关于您的问题,已提交给工作人员核实,预计1-3个工 ...

好的,谢谢!
作者: 小雪雪    时间: 2016-7-3 08:38
zsnh952827@cha 发表于 2016-7-3 08:33
好的,谢谢!

不客气哈,为您提供帮助是应该哒~
作者: zsnh952827@cha    时间: 2016-7-3 22:55
都一天了,我的美人怎么还没恢复。。单据号4829557
作者: 小楚楚    时间: 2016-7-3 23:10
zsnh952827@cha 发表于 2016-7-3 22:55
都一天了,我的美人怎么还没恢复。。单据号4829557

您好,您的单据已经在处理中了哈,由于查询数据需要一定的时间,所以还请您耐心等待,有了结果,工作人员会在单据中为您回复的哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1