畅游移动社区

标题: 15级出战的橙色伙伴和65级出战的紫色伙伴。哪个好? [打印本页]

作者: calvin8035    时间: 2014-11-29 00:29
标题: 15级出战的橙色伙伴和65级出战的紫色伙伴。哪个好?
哪个战力强?有一个15级的橙色进化狼。
抽不到橙色的人形呀。。。。

作者: 起个名字真难    时间: 2014-11-29 08:51
我也想知道,我到现在还是橙色狼
作者: glm    时间: 2014-11-29 10:36
其实我认为是一样的,低携带等级伙伴跟高携带等级伙伴的区别在于初始资质不一样。而资质点先天不足后天可补,打个比方就是高携带等级的伙伴比低携带等级伙伴多吸收了一些资质而已。低携带等级伙伴最后还是可以跟高携带等级伙伴站同一高度
作者: ^ω^渐行渐远    时间: 2014-11-29 10:52
擦!紫色和橙色战力差很多,建议尽快换橙色,一天就能升级到六十级左右。
作者: glm    时间: 2014-11-29 10:54
glm 发表于 2014-11-29 10:36
其实我认为是一样的,低携带等级伙伴跟高携带等级伙伴的区别在于初始资质不一样。而资质点先天不足后天可补 ...

擦嘞,没看清楚是橙色跟紫色对比。我错了,选橙色,缘由如上
作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-29 11:19
glm 发表于 2014-11-29 10:36
其实我认为是一样的,低携带等级伙伴跟高携带等级伙伴的区别在于初始资质不一样。而资质点先天不足后天可补 ...

其实伙伴才出战等级和可提升的上限有关,比如65出战的木婉清,加星可以到11星,无法到12星,而阿碧或者阿紫可以到12星,差距就在这里。出战等级越低可提升的上限都是 有差距的。
作者: glm    时间: 2014-11-29 11:35
的确,我失察了。打到十二星……我不敢想
作者: 淡淡    时间: 2014-11-29 12:29
您好,这个问题请您在游戏中多多体验,或者在游戏和论坛中和其他玩家多多交流。
感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的动力。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1