畅游移动社区

标题: 最近天山是怎么了,你们天天喷,这么厉害你去玩嘛 [打印本页]

作者: 晚枫°    时间: 2016-7-11 00:46
标题: 最近天山是怎么了,你们天天喷,这么厉害你去玩嘛
不过反正这游戏也快死了,爱怎么改怎么改吧,都是单机,区也不合╮(╯▽╰)╭
作者: SuperMan丶    时间: 2016-7-11 09:46
。。。。。
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-11 10:02
手游和页游一个道理
作者: a750    时间: 2016-7-11 10:56
没人喷天山!群龙聚首前十 7个天山 你觉得正常吗?
作者: 子弹会灰    时间: 2016-7-11 11:38
群龙前三从来没有天山,这正常么

怎么这群龙前三的和尚丐帮爆减好高啊
作者: a750    时间: 2016-7-11 12:15
子弹会灰 发表于 2016-7-11 11:38
群龙前三从来没有天山,这正常么

怎么这群龙前三的和尚丐帮爆减好高啊

我不知道你是哪个区的!六脉神剑 天人合一 你可以看看 前十7个天山!我们只是看看热闹 着急的是大v 你愿意不愿意 天山必定会削弱 因为暗器出来 根本就不平衡了
作者: 停不下来    时间: 2016-7-11 12:49
a750 发表于 2016-7-11 10:56

你知道你为啥废么?因为你不堆极限防御,想要防御有想要输出,想花一块钱玩一万块钱的游戏,呵呵
作者: xumin    时间: 2016-7-11 14:27
a750 发表于 2016-7-11 10:56

就你这几把天天喷,畅游听你的。没吊事来这里瞎扯淡,游戏玩的也是渣
作者: 13983026289    时间: 2016-7-11 14:31
xumin 发表于 2016-7-11 14:27
就你这几把天天喷,畅游听你的。没吊事来这里瞎扯淡,游戏玩的也是渣

貌似人家不是渣 爆减8.3万 外防20.6万不算渣吧!还是被差不多属性天山虐!
作者: a750    时间: 2016-7-11 14:37

就是虾扯蛋的!可惜你们太激动了!笑噴了 这要是真改了 你们还不得上吊去
作者: a750    时间: 2016-7-11 14:40

渣不渣 不是你嘴说的 看你腰包鼓不鼓的 慢慢玩吧 你还差远了
作者: a750    时间: 2016-7-11 15:14

这要是真把天山闪避改为对暗器无效!你得哭死(´;︵;`)
作者: a750    时间: 2016-7-11 15:16
停不下来 发表于 2016-7-11 12:49
你知道你为啥废么?因为你不堆极限防御,想要防御有想要输出,想花一块钱玩一万块钱的游戏,呵呵 ...

你这说法 不知道 杀猪匠看到了 内心怎么想

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1