畅游移动社区

标题: 我问问 [打印本页]

作者: 思念沉默3910    时间: 2016-7-13 10:59
标题: 我问问
谁有小号或要退坑的,送我个30几万战力的号吧
作者: boyish_    时间: 2016-7-13 11:27
30多万的还是小号吗
- y  U; {5 Q& r$ K+ @/ J1 H让我情何以堪
作者: 相约桃源6018    时间: 2016-7-13 12:00
现在游戏变得好无聊啊,每天领完元宝,感觉就没事干了
作者: 丿某丨    时间: 2016-7-13 18:16
相约桃源6018 发表于 2016-7-13 12:008 B6 k3 ^% }9 c- }$ _. k8 O
现在游戏变得好无聊啊,每天领完元宝,感觉就没事干了

* d0 K- L9 h& T4 c6 G要不然呢。
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-7-14 08:37
同求   
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-14 09:38
关于南海仲裁有三种答案:
7 c2 S. x* \. O: _# r% `9 T菲律宾是中国的, J: @. T" J0 l) G( T6 p( q
南海是这个的
* A: F+ U1 x3 E菲律宾和南海都是中国的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-14 22:22
卧槽8 发表于 2016-7-14 09:381 `# U% r) [6 u
关于南海仲裁有三种答案:
$ J: B  B/ D' [+ X: C菲律宾是中国的% j% l' u. J8 T$ F( A. C) Y
南海是这个的
7 a! v- q+ K' _& M; k, M
第三条毫无疑问是正确的的,因此前两条也是毫无疑问的;说实话,如果没有香蕉和女佣,菲律宾真没存在感的
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-7-15 03:27
30万确实是小号我v1  24万了,
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-7-15 08:44
我玩了二三年了,才17W战,30W能叫小号嘛
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-15 09:10
平地生秋兰 发表于 2016-7-14 22:22) p0 [" P2 |% z1 i6 l
第三条毫无疑问是正确的的,因此前两条也是毫无疑问的;说实话,如果没有香蕉和女佣,菲律宾真没存在感的{ ...
4 W4 N' @$ V! [2 D
好邪恶
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 15:35
平地生秋兰 发表于 2016-7-14 22:22
6 ^' b7 C" S# b" h5 x第三条毫无疑问是正确的的,因此前两条也是毫无疑问的;说实话,如果没有香蕉和女佣,菲律宾真没存在感的{ ...
$ y" b, @( K# O; i2 m
哈哈。。。。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-15 19:00
卧槽8 发表于 2016-7-15 09:10
: S1 X9 V5 U) E- P, Z2 Q/ u: E好邪恶

* b! m$ Z. {- B" A$ i& M额,邪恶?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1