畅游移动社区

标题: 3000非绑定元宝不见了 [打印本页]

作者: 葡萄好酸    时间: 2016-7-14 01:31
标题: 3000非绑定元宝不见了
3000不绑定元宝不见了,客服说邮件发了3000绑定补偿,也没有收到!也没有别人上我游戏   元宝哪里去了?!

作者: 小珰珰    时间: 2016-7-14 01:45
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您提交单据的单据号,以便小叮铛为您查看哦
作者: 13685450366    时间: 2016-7-14 09:03
我的元宝也不给我
作者: 小雪雪    时间: 2016-7-14 09:10
13685450366 发表于 2016-7-14 09:03
我的元宝也不给我

您好哈,请您详细描述下您的问题,您是元宝被盗,还是充值未到账,还是其他问题,请您详细描述下,好为您提供帮助O(∩_∩)O哈!
作者: 葡萄好酸    时间: 2016-7-14 23:16

元宝到账了,打姥姥的时候还竞拍拍卖了。也不是被盗,我有绑定手机,别人登录会有短信的,但是没有。但是凌晨的时候就发现只剩下3元宝。客服说返还3000绑定,也没收到。最主要是,无缘无故不见了,返还绑定给我,那我冲钱干嘛,绑定好多!
作者: 小林林    时间: 2016-7-15 00:27
葡萄好酸 发表于 2016-7-14 23:16
元宝到账了,打姥姥的时候还竞拍拍卖了。也不是被盗,我有绑定手机,别人登录会有短信的,但是没有。但是凌 ...

您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您提交单据的单据号,以便为您查看哦
作者: 葡萄好酸    时间: 2016-7-15 17:18
小林林 发表于 2016-7-15 00:27
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您提交单据的单据号,以便为您查看哦 ...

你好,单据是4859244,麻烦给查看一下,前几天游戏里面点进去的客服,一直没给答复了
作者: 小珰珰    时间: 2016-7-15 18:44
葡萄好酸 发表于 2016-7-15 17:18
你好,单据是4859244,麻烦给查看一下,前几天游戏里面点进去的客服,一直没给答复了 ...

您好哈,关于您的问题,小叮铛为您查看了一下。已经为您补发了【3000绑定元宝】,请您登陆游戏查收系统邮件。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1