畅游移动社区

标题: 冷刀和王八套装有什么好的 [打印本页]

作者: boyish_    时间: 2016-7-15 10:11
标题: 冷刀和王八套装有什么好的
我看属性也不是很高啊
  B9 n0 e2 I7 [( C" Y用这个放弃缘分套装值吗?
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 10:16
当然不值~
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 11:07
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 10:16
$ x7 a3 r3 U, q  E当然不值~
3 ^5 Z1 H1 H; B: p5 i# @
那为什么排名前几的都是用的这个
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-7-15 11:22
当然值了。
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 11:23
boyish_ 发表于 2016-7-15 11:076 q3 S$ L; u/ G& I

& R( t, d3 @$ j/ j/ q4 }5 ?+ g冷刀好。冷刀会出6件套。有一定几率不死
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 11:32
天道子VS影风 发表于 2016-7-15 11:22
( e0 l, g! X8 j9 J$ P5 T当然值了。
  N3 z: |2 a4 |7 w& L3 P0 o& H' j
值到哪儿啊。。我看属性也高不了多少啊
0 N5 }! m& h$ z# t, ]1 y5件套有10的吸收,但是他们好像都不是5件套呢 0 0.
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 11:33
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 11:234 O' w+ @' U2 y: f; i0 h
冷刀好。冷刀会出6件套。有一定几率不死

$ x+ }; y. W9 Q' x8 f1 B$ @冷刀不就是5件套吗
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 11:45
boyish_ 发表于 2016-7-15 11:33
& f5 ]* J* \; n: ]; ?4 F冷刀不就是5件套吗
7 @9 V  B# a& T, P# ]) [
夏日版本更新会出笨本书加进去。不过应该是充值哒。复活之类哒
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 11:46
话说王八是啥!
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 11:57
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 11:46
& k9 Q% T1 j1 S5 e: B话说王八是啥!
- c# `3 k' l" K- Y
霸王。。。, M$ E* t1 ^7 p' M: _9 q& j# d- a# I
真的实话说,五件套好在哪儿
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 12:11
boyish_ 发表于 2016-7-15 11:574 B4 K# ~9 C" i4 y( d
霸王。。。8 j( H' J3 M0 ~( K" ^
真的实话说,五件套好在哪儿
' v  W# V5 O0 a4 _
伤害吸收。属性高
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 12:12
1点速度。一点生命就可以扭转局面
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 12:14
伤害吸收还不好。你用苹果试试。全闪避。你们不知道。我40万。对方都是11星的。全苹果冷刀。对方34万还带门客。我13星莫道端木就弄玉。公输11星
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 12:18
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 12:14% r8 J6 W9 v, t# ]
伤害吸收还不好。你用苹果试试。全闪避。你们不知道。我40万。对方都是11星的。全苹果冷刀。对方34万还带门 ...
/ w* {* Z  `; W2 x. F, j: o
我看我们区比武前几都不是5件套整啊。。都是分开弄的
5 M" u% x% Y9 X% S
* a) K+ g+ E- j1 D* q5 }那用5件套替换缘分套,值吗
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 14:27
boyish_ 发表于 2016-7-15 11:076 n3 }9 F, ~# h' [

6 C8 y3 \! I  O2 [2 h  S1 E, Q因为他们之前用了五件套,很多人把他们组满了,舍不得扔~~~
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 14:29
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 14:27
. ?! I5 P2 ]( X7 V: {+ @, z: q因为他们之前用了五件套,很多人把他们组满了,舍不得扔~~~
- y- a" a1 U1 x4 w$ L4 Z
所以只能硬着头皮上了。。不过五件套的鞋子和首饰不错,能加不少速度,所以一般都只用这两件~
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 14:31
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 14:270 S! _' J" O: ^/ c8 C) S
因为他们之前用了五件套,很多人把他们组满了,舍不得扔~~~
7 A0 z. f/ p  z, s+ ?7 }
那意思就是说用五件套换下缘分装并不合适吗
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 14:36
boyish_ 发表于 2016-7-15 14:31; D  d1 s& o4 o- n- @
那意思就是说用五件套换下缘分装并不合适吗

* |% {# I6 t/ z) p反正我觉得缘分套优先级更高。。
' ~7 z; ]/ Z( s( q高战星星高,缘分套加的更多;
8 o) g/ x% z; Y1 d低战星星低,但是属性很重要,五件套的属性实在是太差了。。7 W2 K9 q: X2 R% l* V8 W* A: X
综上,如果不是满组的五件套,还是缘分套更爽。。
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 14:51
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 14:36
; o& H0 E  ^) s: Q8 H反正我觉得缘分套优先级更高。。& ]; V2 Y: D: w( p+ n, l: z9 v9 l1 e
高战星星高,缘分套加的更多;) M% N! v6 B; u4 w
低战星星低,但是属性很重要,五件套的属 ...

: ^. ]. Y! T) X  r4 a  j! ^9 f4 Y% g" d# x, A& ~: u* S
明白啦
作者: 似水丶流年    时间: 2016-7-15 14:57
书现在都是招魂套+天地异闻套+一本缘分书,如果为了鞋子首饰+两本书的那套缘分放弃一套新书不划算,所以大多人都用速度快的那两套鞋和首饰,可能还会加一件凑个套装属性
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-7-15 16:35
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 14:36
- c" F/ F+ |8 k# L* B' ]反正我觉得缘分套优先级更高。。0 H* K6 u) U: g' R
高战星星高,缘分套加的更多;& [5 M) H+ @  a
低战星星低,但是属性很重要,五件套的属 ...

# q/ a( v  r8 g) T5 g这么说我女神套已经收集了两件,其他三件也20多个碎片了,还有必要弄吗?
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 16:42
黑暗舞者 发表于 2016-7-15 16:356 S  n0 D& a( h9 T# i# b& Y
这么说我女神套已经收集了两件,其他三件也20多个碎片了,还有必要弄吗? ...
9 ]) W7 @' C6 o; Q$ @
女神??
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-7-15 17:46
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 16:42
. g6 h- Y' A2 m( O女神??
; A/ \4 `% H: T1 T8 }# \
龙腾天下呀!
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 18:02
黑暗舞者 发表于 2016-7-15 17:46
0 M- x2 E& P6 a; X$ v- }# c& R1 w龙腾天下呀!

( h0 {2 b- |4 Y8 S女神之泪?
3 N  l7 H; s8 B+ T! r5 K0 y醉了。还以为什么呢
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 18:03
告诉你们一个密码。缘分加的属性只有初始的。就角色突破的。不叠加
作者: iuiujtrutj    时间: 2016-7-16 00:47
基础属性和组装属性好多了
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-16 01:10
15星的缘分很厉害的
作者: 蝌蚪の淚水0808    时间: 2016-7-16 17:00
卧龙·兵 发表于 2016-7-16 01:10+ S* o9 p% w) b4 [- k* R: o
15星的缘分很厉害的

6 S& c' o- S, }3 k: G. }: C天道用缘分么?
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-16 23:19
蝌蚪の淚水0808 发表于 2016-7-16 17:00; l6 p1 W, T, H1 N7 T
天道用缘分么?

! ]- a6 {7 B4 T. \7 @: c3 B. @* o& Q我用的缘分套,太子套,钟,加招魂套
作者: 蝌蚪の淚水0808    时间: 2016-7-17 10:27
卧龙·兵 发表于 2016-7-16 23:19
! U1 Z: w! S9 o: h( t我用的缘分套,太子套,钟,加招魂套
+ q' J# H& B' g/ B& L/ K! A' N
那我跟你一样的,只是我的钟还没出来……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1