畅游移动社区

标题: 来来来,进来看一下咯 [打印本页]

作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 14:43
标题: 来来来,进来看一下咯
本帖最后由 卧龙·兵 于 2016-7-15 16:28 编辑 ; ~: H) Z4 q* H4 Y; c& S' c% m

. Q6 r8 M/ E2 b- a) T) P% d4 P: F' P我有1个号,42w战力,墨道端木皇帝弄玉新鬼谷小梦都有天地,可以有机率打赢60w以下的,属性优良,质地上乘,有没有人愿意投资,我全天候代玩。。。
( x- s, X1 `( A( Q+ ^
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 14:45
天道15,太子11,端木马上13,皇帝14,弄玉9.5星,谋圣12星,小梦马上13
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 14:47
@卧槽8 @子房志亡秦 @CRAZY--吼吼 @平地生秋兰 @梦中楼上月下 @黑暗舞者 @云中子 @得瑟君 @钮浩然 @LQCworld
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-7-15 14:54
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 14:47+ K* @0 i: G: M. z) H
@卧槽8 @子房志亡秦 @CRAZY--吼吼 @平地生秋兰 @梦中楼上月下 @黑暗舞者 @云中子 @得瑟君 @钮浩然 @LQCworl ...

: B! x7 \' s+ F: U, E  E7 r什么情况?
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-15 14:54
我只笑笑,不说话
作者: 卧槽8    时间: 2016-7-15 14:56
啊兵,我把燕丹和张良的天地重洗了,还没出来,浪费了我一千六万铜币
作者: 天宗《小子》    时间: 2016-7-15 14:56
我代玩
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 14:59
卧槽8 发表于 2016-7-15 14:56' _& T, v! n* v# M! V% v
啊兵,我把燕丹和张良的天地重洗了,还没出来,浪费了我一千六万铜币 ...
3 \! B5 i8 R/ S3 i- e$ y
没事,,慢慢洗,我谋圣三天洗了2.2w丹,差不多花了6000w铜币.。。你继续加油~
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 15:00
天宗《小子》 发表于 2016-7-15 14:56
- p/ }9 F$ l- z# w3 i我代玩
4 Z9 V% L: C4 }" Y
不,你充钱,我代玩~
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 15:00
卧槽8 发表于 2016-7-15 14:56
9 W; B* r2 u1 D. g啊兵,我把燕丹和张良的天地重洗了,还没出来,浪费了我一千六万铜币 ...

2 A% D6 _6 L# N; x跨服都来了,赶紧消费,赶紧洗呀~~~
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 15:01
黑暗舞者 发表于 2016-7-15 14:546 I. \; O( k8 n
什么情况?
: `/ S8 P& z8 @- f( _3 F+ W
叫你过来水经验~
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 15:01
帮你充钱 你玩好不好  我出我一天的饭钱  5毛
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 15:02
boyish_ 发表于 2016-7-15 15:01
" Q$ Q6 B6 {; A帮你充钱 你玩好不好  我出我一天的饭钱  5毛
! i# b3 ]( V5 _; j
再怎么也得6块吧
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 15:07
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 15:02
+ I* U# `8 s4 \& x再怎么也得6块吧
( x6 I+ B# w. B& a3 E- B( B& w% F
6块是我12天的饭钱了
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 15:09
水的一手好比
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 15:10
我40万。除了弄玉。公输都是13星。机关紫加2.全区前15
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 15:19
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 15:10
/ G4 u" o& m. E% K. S/ w我40万。除了弄玉。公输都是13星。机关紫加2.全区前15

; |$ i. [$ a) _/ M2 M大神,充起来,上跨服,打倒皇太子,打倒四爷,打倒三千里~
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 15:20
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 15:19# G) W: B8 g) e/ S) w1 b7 e
大神,充起来,上跨服,打倒皇太子,打倒四爷,打倒三千里~ ...

( o5 ~" `9 u3 {0 }1 k不是你们混服的。360还有。你是大湿。在下只是一枚小女子。在下佩服大湿文采。大湿可以和在下彻夜长谈吗
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-15 15:23
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 15:208 @: N1 x* f+ p$ o/ ?) K+ G
不是你们混服的。360还有。你是大湿。在下只是一枚小女子。在下佩服大湿文采。大湿可以和在下彻夜长谈吗 ...

8 ?& e% Y( g! X" ~* @- t6 L# z" T你们360的大神们真会玩,取个名字都这么有湿意
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 15:33
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 15:23
. U/ z% A3 i4 f你们360的大神们真会玩,取个名字都这么有湿意
& J# ^: U% Q; m* c3 ?9 a
墨白吗。大湿你谦虚了
作者: 吉绾绾    时间: 2016-7-15 17:10
这是何等的卧槽
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-15 19:02
卧龙·兵 发表于 2016-7-15 14:45
0 S$ H4 D3 P! V5 b- D天道15,太子11,端木马上13,皇帝14,弄玉9.5星,谋圣12星,小梦马上13 ...

y. u9 F! s+ _2 u仰望高端玩家
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-15 19:04
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 15:20
% T1 M. ^: ?7 }" u! V不是你们混服的。360还有。你是大湿。在下只是一枚小女子。在下佩服大湿文采。大湿可以和在下彻夜长谈吗 ...
2 J4 l% w# m" y2 k- Z4 p
彻夜,你们真持久
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 19:13
平地生秋兰 发表于 2016-7-15 19:04
6 @7 ~0 k! u8 v! S# g! A彻夜,你们真持久
1 k  v- N) x  d' f% ^: A
不就一个晚上吗
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-15 19:14
平地生秋兰 发表于 2016-7-15 19:04
" H1 s# p0 F4 x$ i彻夜,你们真持久

B9 Q$ h7 Q" b8 I5 X; |彻夜按多久算啊,2分钟一次,身体能行吗。
作者: 云中子    时间: 2016-7-15 21:29
楼主呼唤我啥事儿,要我帮忙代玩吗?我洗零元小号的天地有人品哦,这个月又洗出两个了,而且资源消费很少。
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-16 01:13
云中子 发表于 2016-7-15 21:29/ v7 u5 Z- p1 w4 Y7 `+ N9 ]
楼主呼唤我啥事儿,要我帮忙代玩吗?我洗零元小号的天地有人品哦,这个月又洗出两个了,而且资源消费很少。 ...

7 o( W( D1 W; S) t/ u7 N+ B↷↷_(-ω-`_)⌒)想找人给我号充钱,我代玩。。顺便水经验。。。
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-7-16 07:28
找个百八十万的号代玩
作者: 粱千萍    时间: 2016-7-16 07:44
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 15:20
' a/ x( O; ^4 T5 c7 F1 c不是你们混服的。360还有。你是大湿。在下只是一枚小女子。在下佩服大湿文采。大湿可以和在下彻夜长谈吗 ...

. w8 I8 t) `9 C# \! O原来是360的大神啊!久仰久仰……呃,请问你游戏名是什么?
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-7-16 10:35
v几来着,,,
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-16 17:12
粱千萍 发表于 2016-7-16 07:44
6 U' q% _/ Y, I4 {原来是360的大神啊!久仰久仰……呃,请问你游戏名是什么?

9 X. X2 }  \4 W$ U. q* w; j7 h360小垃圾。在下乃右手的闭门弟子。夜璇乃我师姐
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-7-16 23:18
能吃嗎?5403 发表于 2016-7-16 10:35
6 ^" b6 U1 w" \( Uv几来着,,,
; ?; s6 n5 y7 j$ a
v9ヘ( ^o^)ノ\(^_^ )
作者: 粱千萍    时间: 2016-7-17 06:46
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-16 17:12
6 W, M; }- O! `3 d8 q360小垃圾。在下乃右手的闭门弟子。夜璇乃我师姐
4 T% c- A. ]. S; k2 T5 c) K
纳尼?纳尼?纳尼?难道你又是小鹿的小号?还是幻风?我所知道的右手的徒弟就这三个了
作者: 我就进来看看    时间: 2016-7-17 12:38
你连纵横都没红星,你让我如何纵横
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-18 08:50
粱千萍 发表于 2016-7-17 06:46* D/ h# s( G" r3 x2 L6 b
纳尼?纳尼?纳尼?难道你又是小鹿的小号?还是幻风?我所知道的右手的徒弟就这三个了 ...
3 i. Y2 T' Q9 T4 \
大师姐不是媚儿吗。二师姐是夜璇啊。我是三师妹呐~
作者: 粱千萍    时间: 2016-7-18 10:52
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-18 08:50& H% M7 b4 K- S: n5 K' I/ u8 K4 [
2 k0 ?( d2 \+ J; _
纳尼?我只知道大师姐是夜璇,二徒弟是小鹿,三徒弟是幻风!媚儿什么时候成右手徒弟了?不怕晚上回去跪搓衣板吗?
作者: 15904920886    时间: 2016-7-18 12:45
我过来啦看
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-18 14:19
粱千萍 发表于 2016-7-18 10:52$ x* v1 f2 p0 t. |; Y# Y2 W; Z
纳尼?我只知道大师姐是夜璇,二徒弟是小鹿,三徒弟是幻风!媚儿什么时候成右手徒弟了?不怕晚上回去跪搓 ...

% Y; j6 N, H; B6 c% H" G. r* l/ u" n媚儿姐说的。她是老大。我是第三个。
作者: 粱千萍    时间: 2016-7-18 17:12
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-18 14:19, x$ E) J# B9 ~: K2 H' u- y) L
媚儿姐说的。她是老大。我是第三个。

& y; c$ G( ~8 s别听媚儿瞎说!媚儿是小老婆!
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-18 23:25
粱千萍 发表于 2016-7-18 17:12% y9 p6 I% ~- z2 U# {
别听媚儿瞎说!媚儿是小老婆!
6 z# b# V) c7 S1 q. r
师傅真好。游戏里有家了。幻风也认识了
作者: 粱千萍    时间: 2016-7-19 21:51
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-18 23:254 U% j' N( w' R
师傅真好。游戏里有家了。幻风也认识了

" E- N/ Q7 A: f* W' L
作者: 15904920886    时间: 2016-7-19 23:59
我又来了
作者: 小鹿~    时间: 2016-7-20 00:03
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-18 08:509 P' ?5 N1 v. w5 K

8 Z" |; x1 P  _- J/ u" F  I$ T哪来的三师妹←_←
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-20 00:05
小鹿~ 发表于 2016-7-20 00:039 i2 s5 K& T! Q% X
哪来的三师妹←_←

5 ]0 }1 P+ p: @* @& C7 U) H师兄酱~
作者: 小鹿~    时间: 2016-7-20 07:57
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-20 00:05( @6 g# _% H; G( `* z
师兄酱~

8 f, Y8 u5 F. |) i% B- V0 O晕。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1