畅游移动社区

标题: 我就想知道360怎么了········ [打印本页]

作者: 幻風水鏡    时间: 2016-7-15 19:56
标题: 我就想知道360怎么了········
一个合区···推迟了三次···一竿子打到了明天············要闹哪样············逼我发帖
5 t7 O6 q' M: ^3 l: ]
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-7-15 19:57
真是························  {& Q. k1 U  P. Z5 L! v2 s( n

作者: 千城墨白    时间: 2016-7-15 20:01
他妹的我的100元宝就这样被策划坑了,我的烽火就这样弄没了,,,,我的游戏兴趣被彻底粉碎了,趁早关服得啦
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-15 20:01
完全把我当猴耍,我完全傻等半小时,中午等10几分钟,
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-15 20:03
爱怎样就怎样,很有意思?我好友百分之七十都不玩了。。。。论坛死寂一片,你还不是消费錯就是更新錯,夏季六月份版本,7月份连个影子都没有看到
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 20:28
千城墨白 发表于 2016-7-15 20:03
# l4 B8 _2 k& N  B( h# g% T! b0 O爱怎样就怎样,很有意思?我好友百分之七十都不玩了。。。。论坛死寂一片,你还不是消费錯就是更新錯,夏季 ...
: I; N* O/ m3 G1 N3 P% p
反正我的尴尬症犯了。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-15 20:30
我已经要爆发了。。。。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-7-15 20:49
千城墨白 发表于 2016-7-15 20:30
: d- U4 q0 A. G* E, w我已经要爆发了。。。。
" {$ Y$ L  }# K6 y
卧槽,这起码也有2k元宝补助吧!那个羡慕嫉妒恨呀!
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-7-15 21:04
想太多了,还两千→_→也就三百
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-7-15 21:10
( S9 e5 g$ a& b" B我已经要爆发了。。。。
9 @: I$ e5 ]" L2 G6 q
什么时候说夏季版本的?
作者: 粱千萍    时间: 2016-7-15 21:23
! }- ?) C2 n' [1 J% E4 L' e) n我已经要爆发了。。。。
( A/ i! @0 T7 p: b1 K8 @
小白最近略显暴躁啊!是不是更年期到了?
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-7-15 21:27
粱千萍 发表于 2016-7-15 21:23( A9 Q( [5 C, Y% ?; d1 n
小白最近略显暴躁啊!是不是更年期到了?
+ F) ~  {. F& p9 P5 |
好久不见~
作者: 粱千萍    时间: 2016-7-15 21:28
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:27$ f7 w( V5 m. J# x! T1 w. `  S# O
好久不见~

! p" G% n/ M) d嗯嗯!自从退了楼兰群到现在!确实好久了
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-7-15 21:31
粱千萍 发表于 2016-7-15 21:28
3 J  G. U$ }& n嗯嗯!自从退了楼兰群到现在!确实好久了

- n. B% K+ I0 D: }; B- D; b你也退了?我也退了(>_<)
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 21:41
说是360合成一个
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-7-15 22:00
boyish_ 发表于 2016-7-15 21:41
  ]! R' ~" i; @$ p/ U8 h' C说是360合成一个

, w. k: ]' H+ h9 y9 s. R是呀,不过没想到360人还不少→_→
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-15 23:02
合区就合区无所谓啊!!!!!!关键是让我这么等几次很好玩啊?不知道论坛的怎么办,没事干干等着,偶尔点进去看看?
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-15 23:04
消费,错误,更新错误,合区错误,充值也会有错误,游戏漏洞,字体問題(小米这种相当于门外汉的公司都解决了,畅游自个的游戏都没有自个解决)。。。。
作者: boyish_    时间: 2016-7-15 23:05
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 22:00! z8 ?8 ?& }! S" X8 Y5 W. L2 k- }
是呀,不过没想到360人还不少→_→
- K- w+ A6 p" k! `0 Y
加起来是不少,但是在线的可 没多少喽
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-15 23:09
公告频频错误,数据频频错乱。。。。到底是工作人员没有了,还是工作人员不给力,还是技术問題,亦或者是公司已经停止往这游戏里灌钱了
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 23:40
粱千萍 发表于 2016-7-15 21:23
" s( r, }) x# A$ y小白最近略显暴躁啊!是不是更年期到了?
4 C$ q& e9 c8 Q, {2 }: L  R! F
经期。怀孕了
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 23:41
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:31' S; N. s3 T% g/ g, f
你也退了?我也退了(>_
" X. c4 k6 D) a
水镜??
作者: 千城墨白    时间: 2016-7-15 23:47
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 23:40
" ], ]% o8 z1 l5 Z经期。怀孕了
9 W3 A7 M: i- I* g5 |
我是纯洁美少男好吧!刚刚18的青春年华|° ロ °|✧˖°我怎么方了
作者: Stais-星眸支涙    时间: 2016-7-15 23:55
千城墨白 发表于 2016-7-15 23:47
3 A, X1 H& E; ~. h9 P% [我是纯洁美少男好吧!刚刚18的青春年华|° ロ °|✧˖°我怎么方了
" s$ x/ M8 c" p! w
白受别闹了。姐姐我知道你欠调教。等下呢。会有强悍的大叔。好好疼爱你的\^O^/
作者: 粱千萍    时间: 2016-7-16 05:49
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:318 P' i* U8 |: \; j6 r0 Z% s- w
你也退了?我也退了(>_
& k' K, ^  ?; i2 }+ s/ e
呃……我退的比你早吧,不过我最近想回去看看
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-7-16 05:54
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 23:410 R; p  u6 b6 b
水镜??

B( ^/ z$ J& N( {你认识我?
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-7-16 07:20
坚持就是胜利

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1