畅游移动社区

标题: 强烈要求削弱丐帮,控制太多,打人太疼 [打印本页]

作者: 紅顏壹笑    时间: 2016-7-18 15:35
标题: 强烈要求削弱丐帮,控制太多,打人太疼
我逍遥比丐帮属性都好,打个丐帮技能都放不出,逍遥本来就没控制技能,强烈要求出个控制或被动技能改了,免疫控制技能,因为逍遥没控制
作者: racher24    时间: 2016-7-18 15:39

玩逍遥的安心打副本吧,没控制是硬伤,逍遥那突突突的神技,起手姿势很明显的,你没碰到天山,把你打死了,你都找不到人,转职快出来,你神装要是都是爆伤转天山玩吧
作者: 紅顏壹笑    时间: 2016-7-18 15:41
华山群龙武林哪有逍遥的位置!花了钱就来刷副本的吗?
作者: 紅顏壹笑    时间: 2016-7-18 15:44
哪一个门派没有控制,就逍遥没有,冰冻毛用啊!都是减速毛用,连大理都有控制就唯独逍遥没有,丐帮内防本来就高!打毛
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-18 15:55
紅顏壹笑 发表于 2016-7-18 15:44
哪一个门派没有控制,就逍遥没有,冰冻毛用啊!都是减速毛用,连大理都有控制就唯独逍遥没有,丐帮内防本来 ...

你别拿大理和逍遥比,大理的人会骂死你,逍遥比大理好太多,我第一个玩的就是逍遥,多好的一个职业,
作者: 皑雪    时间: 2016-7-18 16:11
丐帮是逍遥的克星 。
作者: 子弹会灰    时间: 2016-7-18 16:43
会玩的逍遥很厉害,打天山上盾拉距冰冻,打丐帮飞来飞去,打和尚不用说了,天生克制光头。

我见过一个V10逍遥,用的高攻高防高韧性,穿和爆伤一般般,就是凭走位磨血,能打赢12的和尚丐帮天山。

当然大多数逍遥根本不会打架,可能是女生较多的原因。

会玩的逍遥真心打架厉害。
作者: 子弹会灰    时间: 2016-7-18 16:50
丐帮很垃圾,两个控只是沉默你技能,你看见他控你,直接飞开就是了。

说丐帮空厉害的,其实是你不会打架,好么!
作者: 子弹会灰    时间: 2016-7-18 16:52
只有和尚的晕人是真正的控人技能,说丐帮控厉害的,我真搞不懂你是不是笨啊,丐帮拉你,你就站着不动让他打? 你不会飞开么
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-7-18 17:21
子弹会灰 发表于 2016-7-18 16:43
会玩的逍遥很厉害,打天山上盾拉距冰冻,打丐帮飞来飞去,打和尚不用说了,天生克制光头。

我见过一个V10 ...

继续吹吧
作者: 斗夜    时间: 2016-7-18 23:45
我是玩逍遥的但我不同意改弱其它职业什么的,我只是想说能不能加强点逍遥,比如盾能加100%不?66%太蛋痛,基础防御比和尚少,没控我有盾不是,但盾加的太少了,天山的闪避加多少,一个技能都能加闪避,我也不要说逍遥的盾能加到天山闪避的比率,但100%不为过。想想逍遥除了盾还有什么?减速定身(天山和尚有跳,丐帮有拉,大理和峨嵋不用我说了吧,那定身和减速有什么用?)?
作者: 爷~依旧潇洒    时间: 2016-7-19 01:24
丐帮的控还叫控!真是笑了,只是打断别人技能而已,控鹤四步以内,超出四步无效,控鹤就算中了!别人也能跑开,那个拉人技能!他拉你跑……不就完了……拉不下屎怪厕所不给力!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1