畅游移动社区

标题: 有内部人员给外挂买装备卖装备从中渔利 [打印本页]

作者: 一笑5712    时间: 2016-7-18 23:31
标题: 有内部人员给外挂买装备卖装备从中渔利
有游戏公司内部人员给别人外挂倒技能书装备从中获利你们能管管吗
作者: 小雪雪    时间: 2016-7-18 23:36
您好哈,请您描述下具体如何倒卖物品从中获利的,并提供相关证明哦~
作者: 一笑5712    时间: 2016-7-18 23:59
开外挂买技能书他的职业是天山在333区名字叫岁影你们可以去寄售看看
作者: 小雪雪    时间: 2016-7-19 00:22
一笑5712 发表于 2016-7-18 23:59
开外挂买技能书他的职业是天山在333区名字叫岁影你们可以去寄售看看

您好哈,请您详细描述下该玩家是如何开外挂买技能书呢?
作者: 一笑5712    时间: 2016-7-19 06:26
开外挂以后低于十元宝的蓝色以上技能书直接被他秒了
作者: 小雪雪    时间: 2016-7-19 06:40
一笑5712 发表于 2016-7-19 06:26
开外挂以后低于十元宝的蓝色以上技能书直接被他秒了

您好,通过您提供的角色名、服务器查看无法查询到该玩家的角色信息,请您查看下角色信息是否正确,并提供准确的角色名、服务器哦~另外,请您提供下该玩家开外挂的相关证明哦~
作者: kingupc    时间: 2016-7-19 09:36
很多辅助,据我所知有奸商模式,就是秒买低于设定价格的物品,不能是内部人员,很多玩家弄,各个区都有,最典型的就是秒买神节,999个神节2元宝挂上马上就没了
作者: 小楚楚    时间: 2016-7-19 09:42
kingupc 发表于 2016-7-19 09:36
很多辅助,据我所知有奸商模式,就是秒买低于设定价格的物品,不能是内部人员,很多玩家弄,各个区都有,最 ...

您好,非常感谢您的解答哈~
作者: 一笑5712    时间: 2016-7-19 16:11
那个人是天山职业名字叫丿岁影....那四个点是  点字下面那四个点我不会打
作者: 一笑5712    时间: 2016-7-19 16:13
是内部人员给他的外挂
作者: 一笑5712    时间: 2016-7-19 16:16
开外挂的人你们不封号吗
作者: 一笑5712    时间: 2016-7-19 16:19
这样的人你们不封号吗
作者: 小楚楚    时间: 2016-7-19 16:32
一笑5712 发表于 2016-7-19 16:19
这样的人你们不封号吗

您好,需要您提供下该玩家开外挂的相关证明哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1