畅游移动社区

标题: 偶尔看下大神的天山,也是激动的不要不要的 [打印本页]

作者: 我爱楼主    时间: 2016-7-19 12:15
标题: 偶尔看下大神的天山,也是激动的不要不要的
激动,15的天山属性花多少钱呢

作者: 受了点伤    时间: 2016-7-19 12:19
只是偶然有次看到一个45万攻的天山图,不知道是真还是假,
作者: 沫5919    时间: 2016-7-19 12:55
一个区当她boss撸
作者: Raw    时间: 2016-7-19 14:02
这是哪个区的
作者: 耶耶路撒冷圣殿    时间: 2016-7-19 14:07
比起我们16万爆伤天山,这个属性太垃圾!!!为啥?雄霸天下第一天山属性!16万爆伤
作者: 我爱楼主    时间: 2016-7-19 14:19
耶耶路撒冷圣殿 发表于 2016-7-19 14:07
比起我们16万爆伤天山,这个属性太垃圾!!!为啥?雄霸天下第一天山属性!16万爆伤 ...

送你两个字,废,物!百科字典可以查两个的概念,是活生生的描述你的。
作者: 耶耶路撒冷圣殿    时间: 2016-7-19 14:28
我爱楼主 发表于 2016-7-19 14:19
送你两个字,废,物!百科字典可以查两个的概念,是活生生的描述你的。 ...

你呢。连 废 物 都不如,猪 狗 不如的狗 杂 碎!
作者: 我爱楼主    时间: 2016-7-19 14:30
几毛的流量,让论坛见识,大神喷子吃屎当饭,只有你一人,傻逼的二货,我服几毛流量当大神
作者: 花儿姑凉    时间: 2016-7-19 15:25
耶耶路撒冷圣殿 发表于 2016-7-19 14:07
比起我们16万爆伤天山,这个属性太垃圾!!!为啥?雄霸天下第一天山属性!16万爆伤 ...

语文没学好和输入法的选择有很大的失误,其实你想说的是:比起我的16万爆伤天山,这么读才通顺,你不是垃圾的V13逍遥吗?
作者: 空白0718    时间: 2016-7-19 18:17
这种也是非人类级别的。

作者: 皑雪    时间: 2016-7-20 08:52
和谐,注意和谐
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2016-7-20 13:21
这是我帮帮主啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1