畅游移动社区

标题: 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 [打印本页]

作者: ldg    时间: 2016-7-20 10:05
标题: 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
误把完整美人痴情婉清合成通用美人碎片  已申诉 为什么迟迟不处理 求解  谢谢 再次希望审核工作人员能快点搞好  谢谢

已申诉的

已申诉的

美人合成通用碎片

美人合成通用碎片

游戏信息

游戏信息

作者: QQ玩家9814    时间: 2016-7-20 10:12
想多了。。v3只有大v才帮恢复
作者: 皑雪    时间: 2016-7-20 10:26
再等等吧,通用暂时别用。

提交客服的时候信息要详细。合成时间,角色名称,角色ID,所在服 ,越详细,找回速度越快
作者: ldg    时间: 2016-7-20 10:29
皑雪 发表于 2016-7-20 10:26

提交客服的时候信息要详细。合成时间,角色名称,角色ID,所在服 ,越详细,找 ...

我 提交的 信息 完整得很   就是迟迟不处理    能帮忙催下么?

作者: ldg    时间: 2016-7-20 10:30
皑雪 发表于 2016-7-20 10:26

提交客服的时候信息要详细。合成时间,角色名称,角色ID,所在服 ,越详细,找 ...

我 提交的 信息 完整得很   就是迟迟不处理    能帮忙催下么?

作者: 皑雪    时间: 2016-7-20 10:32
单据给我,帮你问问
作者: 皑雪    时间: 2016-7-20 10:33
我前两天也有个问题,排队排了2天
作者: ldg    时间: 2016-7-20 10:36
皑雪 发表于 2016-7-20 10:33

后面返换美人了么

作者: ldg    时间: 2016-7-20 10:36
皑雪 发表于 2016-7-20 10:33

后面返换美人了么

作者: 皑雪    时间: 2016-7-20 10:46
ldg 发表于 2016-7-20 10:36
后面返换美人了么

我不是美人问题。。。。。。是别的问题。

一般美人的都给找回了
作者: 一点都不好玩    时间: 2016-7-21 09:34
天龙客服都是看脸的,你上个v15他们都会舔你的屁股了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1