畅游移动社区

标题: 外挂怎么不管管 [打印本页]

作者: baby阳    时间: 2016-7-22 18:31
标题: 外挂怎么不管管
那么多用外挂的怎么没人管啊?严重影响游戏公平性了!自动挂机副本,恶人,门派!我们玩半天人家晚上睡觉挂机就可以!!!要求严肃清理
作者: 小珰珰    时间: 2016-7-22 18:41
您好哈,还请您提供下玩家使用的是何种外挂,并且提供下玩家使用外挂的相关证明~以及使用外挂玩家的角色名、服务器,好为您查看下O(∩_∩)O哈!
作者: 筱ヾ陌离7006    时间: 2016-7-22 22:14
那不是外挂、只是分担游戏。天龙副本那么多。没有辅助几个有时间玩呢?都要上班。花几十块钱一个月轻松玩天龙。谁不乐意呢?自己不舍得花钱就不要说
作者: 小沐沐    时间: 2016-7-22 22:20
筱ヾ陌离7006 发表于 2016-7-22 22:14
那不是外挂、只是分担游戏。天龙副本那么多。没有辅助几个有时间玩呢?都要上班。花几十块钱一个月轻松玩天 ...

您好哈,每个玩家对游戏的看法都是不一样的呢,可能楼主比较喜欢自己手动进行游戏,在游戏中体验乐趣的~
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-7-22 23:42
你们说话好恶心,如果是合理的就把辅助搬进游戏里,那才叫公平,就放游戏设置里,自己爱用不用。
作者: 小沐沐    时间: 2016-7-22 23:46
玫瑰有毒 发表于 2016-7-22 23:42
你们说话好恶心,如果是合理的就把辅助搬进游戏里,那才叫公平,就放游戏设置里,自己爱用不用。 ...

首先,游戏是木有外挂的呢,如果有玩家影响游戏的平衡,官方也是会进行处理的呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1