畅游移动社区

标题: 我铜币怎么少了 [打印本页]

作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-7-24 09:42
标题: 我铜币怎么少了
今天一看铜币少了2000多w
ios    37区
作者: 小少少    时间: 2016-7-24 09:52
您好,请您提供下您的角色名呢,帮您核实下~~
作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-7-25 06:02
小少少 发表于 2016-7-24 09:52
您好,请您提供下您的角色名呢,帮您核实下~~

君临天下@311228830
作者: 小航海    时间: 2016-7-25 06:29
君临天下HeYuan 发表于 2016-7-25 06:02
君临天下@311228830

您最后发现铜钱数量正常的时间与发现异常的时间是什么时候,还请您能提供下(精确到小时)
作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-7-25 06:39
小航海 发表于 2016-7-25 06:29
您最后发现铜钱数量正常的时间与发现异常的时间是什么时候,还请您能提供下 ...

前天还是3000多w昨天大概是早上吧看下貌似只有500多w
作者: 小航海    时间: 2016-7-25 07:02
君临天下HeYuan 发表于 2016-7-25 06:39
前天还是3000多w昨天大概是早上吧看下貌似只有500多w

您最后发现正常的时间是7月22日的几点,您还记得么。发现异常的时间,也需要您能提供下精确到小时的时间

作者: 君临天下HeYuan    时间: 2016-7-25 19:58
大佬谁会去记时间,找不回拉倒了,还要精确到小时我也是笑了
作者: 小航海    时间: 2016-7-25 20:15
君临天下HeYuan 发表于 2016-7-25 19:58

关于您的问题,我们已经反映给相关工作人员进行处理,还请您耐心等待一段时间,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~
作者: 小航海    时间: 2016-7-25 20:15
君临天下HeYuan 发表于 2016-7-25 19:58

关于您的问题,我们已经反映给相关工作人员进行处理,还请您耐心等待一段时间,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~
作者: 小小不    时间: 2016-7-26 12:31
您好,经为您查询, 您23日与24日身上铜币最多的时候为:8505707 ,并没有超过3000W,还请您确认核实下,您在这两日通过酒馆购买消耗了4400000铜币,还请您知晓。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1