畅游移动社区

标题: 游戏里一些没素质的人怎么处理 [打印本页]

作者: gggust    时间: 2016-7-26 09:26
标题: 游戏里一些没素质的人怎么处理
建议对游戏里面动不动就张口闭口骂娘的那些人禁言,打不过就骂,玩个游戏实在收不了了
作者: SuperMan丶    时间: 2016-7-26 09:52
我也讨厌
作者: kingupc    时间: 2016-7-26 11:06
昨天帮里也有人遭遇口水。但帮会有位朋友说的非常好,他说:‘游戏不是现实,能动手的尽量别动口’。对付口水,直接动手!
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-26 11:56
我真不知道在意这个干嘛,谁骂我就让他刷喇叭骂,你就让他刷着喇叭骂,就说不下线一直刷,你看闭嘴不?私聊直接不看不就得了?
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-26 11:56
我真不知道在意这个干嘛,谁骂我就让他刷喇叭骂,你就让他刷着喇叭骂,就说不下线一直刷,你看闭嘴不?私聊直接不看不就得了?
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-26 12:01
反正我对于这个网游骂人很看的开,不是说我对自己父母亲人没感情,而是这种网络语言不伤筋骨,我又何必在意?我只知道刷喇叭花的是他的钱,私聊浪费的是他的时间,自己该做什么就做什么,
作者: 145大理    时间: 2016-7-26 13:41
都是玩,装b杀小号当然要挨骂,我想小号肯定不会欺负大号吧,不骂还能咋的
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-26 14:00
145大理 发表于 2016-7-26 13:41
都是玩,装b杀小号当然要挨骂,我想小号肯定不会欺负大号吧,不骂还能咋的 ...

一个喇叭一块钱挺贵的!
作者: 辉5309一只    时间: 2016-7-26 14:13
骂呗,关了手机!你认识我?还是我认识你?平常心吧!
作者: gggust    时间: 2016-7-26 15:06
kingupc 发表于 2016-7-26 11:06
昨天帮里也有人遭遇口水。但帮会有位朋友说的非常好,他说:‘游戏不是现实,能动手的尽量别动口’。对付口 ...

关键人藏起来骂你。醉了
作者: 梦寐    时间: 2016-7-26 15:15
一些大v动不动开红乱杀人是有素质么?
作者: 随便哈哈    时间: 2016-7-26 16:39
不是可以屏蔽的嘛
作者: 春春欲动    时间: 2016-7-26 16:42
直接拉黑就什么都看不见了啊
作者: xxtshi    时间: 2016-7-26 16:49
屏蔽!哈哈 能动手还是动手。口水骂不死人。
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-7-26 23:19
骂人的看不惯,杀人的我也看不惯。有些人整天不关红,见人就杀,遇到就烦。
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-7-26 23:20
你们觉得骂人的和杀人的哪个有素质?
作者: 随便哈哈    时间: 2016-7-26 23:24
那些喜欢骂人的适合玩一些大型在线聊天游戏,比如QQ什么的
作者: 曹大大。    时间: 2016-7-29 15:30
总有些傻逼把别人杀了,还要别人讲素质,你不觉得可笑吗?
作者: 曹大大。    时间: 2016-7-29 15:32
我的观点是:你狂任你狂,你装你的逼,我操你妈的逼
作者: 15574797071    时间: 2016-7-29 16:58
kingupc 发表于 2016-7-26 11:06
昨天帮里也有人遭遇口水。但帮会有位朋友说的非常好,他说:‘游戏不是现实,能动手的尽量别动口’。对付口 ...

你觉得没事别人会乱骂?那只是一些没素质的,我们区好多大号不讲道德,姥姥开红杀低战,地宫开箱子追杀人家,就在地宫挂机他们也杀,有时候站街都杀,我朋友一副本玩家,在燕子坞莫名其妙被大号杀五次,这种人你觉得我们骂下有错?
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-29 17:09
反正我就是觉得一块钱一个喇叭挺贵的,端游除了副本基本不刷喇叭,手游这边一个都没刷过
作者: QQ玩家2612    时间: 2016-7-29 17:18
受了点伤 发表于 2016-7-29 17:09
反正我就是觉得一块钱一个喇叭挺贵的,端游除了副本基本不刷喇叭,手游这边一个都没刷过 ...

开地三箱子如何守点卡无敌?不会被天山三叠打断,谢谢指点!
作者: 受了点伤    时间: 2016-7-29 17:47
QQ玩家2612 发表于 2016-7-29 17:18
开地三箱子如何守点卡无敌?不会被天山三叠打断,谢谢指点!

我不知道。
作者: 吖丫粑    时间: 2016-7-29 19:43
大号杀小号?谁让你是小号呢,本来就是大鱼吃小鱼,不然就整成大号去报仇呗,整不了就让他杀呗,又不掉肉啥的。。骂人只会给自己找不痛快!
作者: kingupc    时间: 2016-7-31 19:00
15574797071 发表于 2016-7-29 16:58
你觉得没事别人会乱骂?那只是一些没素质的,我们区好多大号不讲道德,姥姥开红杀低战,地宫开箱子追杀人 ...

各人的处理方法,
我的方法不同,以前有人说过,天龙这个游戏,惹不起还是躲的起的,别人杀我,我打不过,我就换线吧。
实在有无聊的人,非得说要24小时杀我的,没问题,我站地图门口挂着给你杀,我去上班。我觉得,无聊者,愿意和一台挂机机器玩,我不反对。
至于骂人,我没那个时间,也没那个不重复一句的文采,还有受伤说的,喇叭好贵的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1