畅游移动社区

标题: 再见了各位 [打印本页]

作者: 18351806729    时间: 2016-7-26 16:38
标题: 再见了各位
从去年8月20多号开始的秦二  只是我唯一一个坚持了将近一年的手游了... 虽然也冲了几十 但始终是属于靠时间和消费提升战力的那种... 一年来 看着秦二从鼎盛到如今的衰退  其实 心里还是有些不舍  就它的游戏性质来说可能并不是很出色 但是画面感好 是我坚持这么长时间的原因 大多数人也和我一样吧... 最后 我是iOS 一叶障目41区的泫尘虚...! B, P: P/ A: a/ ~
再见了各位

作者: 卧槽8    时间: 2016-7-26 17:09
祝福你弃坑
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-7-26 17:24
喜弃坑。。。
作者: 易水寒冰    时间: 2016-7-26 17:35
临走默默打了你一次
作者: 18351806729    时间: 2016-7-26 18:15
易水寒冰 发表于 2016-7-26 17:35+ B  j' f( |& G9 L
临走默默打了你一次

4 x9 u, }* ]- Z2 E- `( F大妈被你削了吧没天地 不过韩信还是耐艹的 ... 就是输出不行...
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-7-26 18:51
恭喜托坑
$ w. a2 [, _( b4 T* x' B. M1 J/ @8 f) m+ o& K; ?
同感画面唯美,游戏一般
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-7-26 18:56
喵了个咪
作者: 易水寒冰    时间: 2016-7-26 22:00
玩呗。我也退游过半年,觉得别的游戏没意思又回来了。抱着娱乐心态玩呗。
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-7-27 08:51
不知不觉,玩着已二年多了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1