畅游移动社区

标题: 亲们你们的游戏还能上吗 [打印本页]

作者: 游戏玩不了    时间: 2014-11-30 01:01
标题: 亲们你们的游戏还能上吗
昨天晚上玩的好好的确切连着无线网掉线后就再也进不去游戏了不知道是不是都进不去老是获取资源失败
作者: 淡淡    时间: 2014-11-30 01:46
亲,请尝试重置网络设置,工作人员正在努力查找并解决故障出现原因,请现在还不能登录的玩家耐心的等待一下。游戏出现了问题,这是我们工作人员也不希望看到的。我在这里向大家说对不起了,希望广大玩家们能谅解一下。   如果大大们有什么奇思妙招,希望大大可以多多交流哦,我们保证会尽快解决问题滴 给大大们造成的不便还请谅解呀~~~

作者: 风云天哥    时间: 2014-11-30 02:17
淡淡 发表于 2014-11-30 01:46
亲,请尝试重置网络设置,工作人员正在努力查找并解决故障出现原因,请现在还不能登录的玩家耐心的等待一下 ...

请问你们查找了一天查出来一点点的问题没有?草他妈的开发设计都死完了吧
作者: 犀利    时间: 2014-11-30 05:23
都一样,傻。逼啊,你们就请点这破比技术人员吗?
作者: 八部天龙进不去    时间: 2014-11-30 07:32
淡淡 发表于 2014-11-30 01:46
亲,请尝试重置网络设置,工作人员正在努力查找并解决故障出现原因,请现在还不能登录的玩家耐心的等待一下 ...

怎么可能网络有问题呢   别的联网都行  就你天龙八部有问题  更新失败   这几天的损失谁陪啊
作者: 八部天龙进不去    时间: 2014-11-30 07:33
八部天龙进不去 发表于 2014-11-30 07:32
怎么可能网络有问题呢   别的联网都行  就你天龙八部有问题  更新失败   这几天的损失谁陪啊 ...

求解  这是怎么回事   能给个说法不

作者: 魉皇鬼    时间: 2014-11-30 07:40
真是创了游戏史上的故障时长记录了。
作者: ___Derker    时间: 2014-11-30 07:46
这两天不管是无线网、还是自己流量、都是更新失败、官方给予解释、另外、给予赔偿
作者: 我是    时间: 2014-11-30 13:06
这几天的损失怎么办,给个说法

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1