畅游移动社区

标题: GM 再逗大家玩。转职搞了半天,是大区充值第一才有。 退.... [打印本页]

作者: GM是傻逼    时间: 2016-7-28 00:07
标题: GM 再逗大家玩。转职搞了半天,是大区充值第一才有。 退....
我们区4个 V13 ,一个V14 联合起来,签下不充值 誓言, 也可能退游。 转职,搞了半天GM 在逗我们玩啊

作者: 寒@风    时间: 2016-7-28 01:32
哈哈都退了策划就下岗了
作者: 风123456    时间: 2016-7-28 03:16
都退吧,垃圾策划。劳资一毛钱不冲
作者: 吻的太逼真6410    时间: 2016-7-28 07:07
我们区的几个大V都在白菜价格甩掉这个坑
作者: 小雷    时间: 2016-7-28 08:06
不充钱,淡退
作者: 18107180889    时间: 2016-7-28 08:25
以后绝对1块都不冲,傻逼,你这样你倒是把门派改平衡呀,门派不平衡还不让转职,我艹他们
作者: 皑雪    时间: 2016-7-28 09:03
淡定吧,本是娱乐,合理消费
作者: racher24    时间: 2016-7-28 09:31
新天龙8月份二测了,那个一出,这个就得关门了
作者: 谁在为你哭泣    时间: 2016-7-28 11:20
垃圾玩意,没啥前途………都是骗人骗钱的货

作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-7-28 12:26
谁还脑残的去碰新的畅游游戏
作者: 造孽的娃娃0718    时间: 2016-7-28 12:29
不退  就是不冲钱  气死1个算1个
作者: 造孽的娃娃0718    时间: 2016-7-28 12:30
不退  就是不冲钱  气死1个算1个
作者: GM是傻逼    时间: 2016-7-28 21:14
对于这次 转生石,对于段誉我只想对天龙的策划们说,你们全家不是被车撞死,就是被火烧死。策划们的爸爸妈妈惨死。策划们的儿子女儿们被车撞死。策划们老婆出轨,被奸杀。 转职就 是逗大家玩的, 我们区好多大号,都要退游了。 我仓库现在还有30多片段誉伙伴碎片,冲了6万多,就30多个碎片。我还是想祝福策划们的全家被不是被车撞死,就是被火烧死。
作者: GM是傻逼    时间: 2016-7-28 21:19
对于这次 转生石,对于段誉我只想对天龙的策划们说,你们全家不是被车撞死,就是被火烧死。策划们的爸爸妈妈惨死。策划们的儿子女儿们被车撞死。策划们老婆出轨,被奸杀。 转职就 是逗大家玩的, 我们区好多大号,都要退游了。 我仓库现在还有30多片段誉伙伴碎片,冲了6万多,就30多个碎片。我还是想祝福策划们的全家被不是被车撞死,就是被火烧死。
作者: 韩鑫3206    时间: 2016-7-28 23:46
恩,我小v10和畅游说拜拜,顺便问候畅游全体员工全家早日投胎做个有良心的人
作者: 冷月无痕    时间: 2016-7-28 23:52
这转职怎么鸡巴策划的。是不是想让人全走啊。游戏竞争这么激烈,你们就这样留住玩家吗?
作者: 13983026289    时间: 2016-7-29 00:21
GM是傻逼 发表于 2016-7-28 21:14
对于这次 转生石,对于段誉我只想对天龙的策划们说,你们全家不是被车撞死,就是被火烧死。策划们的爸爸妈 ...

别骂 小心被封号 大家都懂的
作者: GM是傻逼    时间: 2016-7-29 01:15
封了我的号的, 就算封了, 不玩这 破游戏了
作者: 狂操傻逼策划    时间: 2016-7-29 15:48
对于这次 转生石,对于段誉我只想对畅游的全员说,你们全家不是被车撞死,就是被火烧死。策划们的爸爸妈妈惨死。策划们的儿子女儿们被车撞死。策划们老婆出轨,被奸杀。 转职就 是逗大家玩的, 我们区好多大号,都要退游了。 我仓库现在还有30多片段誉伙伴碎片,冲了6万多,就30多个碎片。我还是想祝福畅游的全员的全家被不是被车撞死,就是被火烧死。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1