畅游移动社区

标题: 号称全服最牛的天山素质真差 [打印本页]

作者: 郭过123456    时间: 2016-7-28 12:22
标题: 号称全服最牛的天山素质真差
号称全服最强的天山和大理素质真差,一天到晚的在频道上骂各种脏话

作者: 皑雪    时间: 2016-7-28 12:37
开宝马的也不一定有宝马。
作者: 1234567563    时间: 2016-7-28 12:41
你开玩笑吧,这天山最强?会断三叠而已,独步如果会断三叠虐他之简单。
作者: 代理    时间: 2016-7-28 12:58
请问天人是多少区的?
作者: 不灭蓝天    时间: 2016-7-28 14:42
独步大妈不会断三叠。奇葩啊。要学两天就上手了
作者: 悟空8508    时间: 2016-7-28 14:47
苍天的小屌丝们多多保存截图哦 手机内存够吗 骂你们那是你们太贱
作者: 悟空8508    时间: 2016-7-28 14:54
区里被大得跟丧家之犬一样 在区拿小号骂人 还截图说别人咋样咋样 人家光明正大就骂了 你们用刷元宝的小号买喇叭骂人 发现苍天屌丝人才真多 拿天人大号截图挂交易猫挂交易猫抹黑别人 有用吗我问你们
作者: 苏清荷    时间: 2016-7-28 16:08
人类之耻,亮了     
作者: 苏清荷    时间: 2016-7-28 16:10
果真是张口闭口生殖器官,素质真是没sei了
作者: 吖丫粑    时间: 2016-7-29 11:05
我都不知道怎么回事儿,天人和聚仁的是多大的愁,多大的怨,每天不干个架,难道受不了?还有那些骂人的,特别是骂整个帮会的家伙,难道是心里扭曲还是缺爱!一个游戏而已,杀了就杀了吧,打不过人家,换条线嘛,还整个小号骂人,聚仁有些家伙这点做的很差
作者: 水车小屋    时间: 2016-7-29 12:40
作为局外人,我还是觉得骂人不带脏字的才有文化!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1