畅游移动社区

标题: 一区v15淡淡的忧伤你说你没媳妇儿,但是打不过派媳妇求情 [打印本页]

作者: 迷途3504    时间: 2016-8-1 10:53
标题: 一区v15淡淡的忧伤你说你没媳妇儿,但是打不过派媳妇求情
一区v15淡淡的忧伤你说你没媳妇儿,但是打不过却派媳妇求情,你说你丢脸不?不知道你老婆看到你这个喇叭说没媳妇儿心里多难过,求心里阴暗面积!

作者: 迷途3504    时间: 2016-8-1 10:54
一区v15淡淡的忧伤你说你没媳妇儿,但是打不过派媳妇求情
作者: 皑雪    时间: 2016-8-1 10:56
看看热闹。。。都是大神
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-1 11:00
信息量有点大,淡淡这次没有和托妥协,那就是一直听托的话,所以才帮着留美?畅游不会让留美死的,寓意好深!
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-1 11:01
楼主能不能理下顺序,,,,,看的头疼
作者: 念倾城    时间: 2016-8-1 11:01
在一区,装逼我就服蛋蛋,土
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-1 11:07
玩玩,而已 发表于 2016-8-1 11:01

头疼?来瓶脉动恢复状态
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-1 11:07
念倾城 发表于 2016-8-1 11:01
在一区,装逼我就服蛋蛋,土

即使被打成狗了也要装逼!
作者: www12345627211    时间: 2016-8-1 11:09
名人背后的名女人吗  强势围观
作者: 微信玩家1608    时间: 2016-8-1 11:17
一区大神就这幅嘴脸,还是男人吗?
作者: 秋0319    时间: 2016-8-1 11:18
深度好文,顶一顶。
作者: 你好撒    时间: 2016-8-1 11:27
老子看了半天就是没看懂,有说看出来我派我媳妇去求这条丧家狗了?
作者: www12345627211    时间: 2016-8-1 11:31
你好撒 发表于 2016-8-1 11:27
老子看了半天就是没看懂,有说看出来我派我媳妇去求这条丧家狗了?

这是男猪脚出来了吗
作者: SuperMan丶    时间: 2016-8-1 11:33
我是来看评论的
作者: 你好撒    时间: 2016-8-1 11:34
迷途3504 发表于 2016-8-1 10:54
一区v15淡淡的忧伤你说你没媳妇儿,但是打不过派媳妇求情

老子看了半天没看明白,你说我打不赢让媳妇跟你求情,那句求你了?怎么聊天只有我媳妇一个人说得话?我打不赢你吗?你这个只能够证明你这种狗都不配的人谁都不敢跟你说话
作者: 你好撒    时间: 2016-8-1 11:38
我老婆总是说你人不人鬼不鬼的怀疑你是我前妻小泥鳅,以为她骗我没有卖号,所以天天缠着我,她心态纯洁根本不会想像这世界还有你这种变态的狗!
作者: Ai ni    时间: 2016-8-1 11:43
呵呵。征战最喜欢搞这种动作了,一区都被你们搞恶心了,多个字都不愿给你们。
作者: 你好撒    时间: 2016-8-1 11:47
像你这种只会拿女人说事的孬种真的让人恶心、是不是把你整的太惨心理变态了?你有值得玩的老婆去求你的资本吗?臭不要脸,知道你花了几十玩买个2手让我虐得如丧家狗一样可能精神出了问题,求我啊,求我不虐你
作者: 红人..    时间: 2016-8-1 11:48
你们还折腾呢
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-1 11:49
www12345627211 发表于 2016-8-1 11:09
名人背后的名女人吗  强势围观

带上板凳好好看
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-1 11:50
微信玩家1608 发表于 2016-8-1 11:17
一区大神就这幅嘴脸,还是男人吗?

此言差矣,还是人吗?自己的女人来求情,淡淡发喇叭说没媳妇儿
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-1 11:51
你好撒 发表于 2016-8-1 11:34
老子看了半天没看明白,你说我打不赢让媳妇跟你求情,那句求你了?怎么聊天只有我媳妇一个人说得话?我打 ...

老大,看过私聊吗?您对***说,***对你说,哪里看出来只是一个人说话?
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-1 11:52
你好撒 发表于 2016-8-1 11:47
像你这种只会拿女人说事的孬种真的让人恶心、是不是把你整的太惨心理变态了?你有值得玩的老婆去求你的资本 ...

知道淡淡你喜欢装逼!只是不知道文儿看到你喇叭说从来没媳妇儿心里有多痛
作者: 你好撒    时间: 2016-8-1 11:52
像你这样钱花了第一帮雄霸天下给你整没了,每天跟个鬼一样躲在阴暗的角落里,是不是开始嫉妒别人有朋友有老婆了?性格决定命运,像你这种心理变态的狗就别出来丢人显眼了,还是躲在你该呆的地方意淫吧
作者: 9527110    时间: 2016-8-1 12:08
到底是有还是没有老婆  看名字好像是  求后续 求大神
作者: 你好撒    时间: 2016-8-1 12:09
假如有一天我真的不行了,我也绝对不会让我的媳妇去求人,假如敢,就不是我的媳妇儿!
作者: juncold    时间: 2016-8-1 12:15
什么乱七八糟的
作者: 微信玩家3208111    时间: 2016-8-1 12:19
干的漂亮!特别是留下证据的,休掉!假装卖 号,再买回来,隐姓埋名跟着你,
作者: 嘛嘛呐    时间: 2016-8-1 12:30
可能是当时蛋蛋太惨了 他媳妇不忍心 偷偷来求的 所以蛋蛋都不晓得情况 毕竟不好听的
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-1 12:39
嘛嘛呐 发表于 2016-8-1 12:30
可能是当时蛋蛋太惨了 他媳妇不忍心 偷偷来求的 所以蛋蛋都不晓得情况 毕竟不好听的 ...

其实求情也好,求和也好,没什么,媳妇关心老公也人之常情,不要较真,我只是对内容感兴趣,啥叫畅游不会让留美死,啥叫淡淡不和托妥协?谁能回答我这个。。。。
作者: 9527110    时间: 2016-8-1 13:48
作为媳妇听心寒呐   求情也没啥吧   还给休了
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-1 13:56
你好撒 发表于 2016-8-1 11:52
像你这样钱花了第一帮雄霸天下给你整没了,每天跟个鬼一样躲在阴暗的角落里,是不是开始嫉妒别人有朋友有老 ...

你老婆呢,一区老二帮会
作者: coco游戏    时间: 2016-8-1 14:20
嘿,路过!标题和内容不太符合,差评!不过你一个15发这种贴,再高的v你也是社会的老流氓,男人之间的事,攻击一个女人都不算事!一个15的嘴脸,真尴尬
作者: 微信玩家3208111    时间: 2016-8-1 14:27
coco游戏 发表于 2016-8-1 14:20
嘿,路过!标题和内容不太符合,差评!不过你一个15发这种贴,再高的v你也是社会的老流氓,男人之间的事, ...

很早之前的事,本来谁也没想发,今天应淡淡本人喇叭叫嚣不发是孙子,就拿出来看看,如果尴尬也是自己想要的
作者: 卡卡8400    时间: 2016-8-1 14:29
游戏不肯能让一家独大的 牵制懂吗?有对手游戏公司才能活下去。
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-1 14:55
卡卡8400 发表于 2016-8-1 14:29
游戏不肯能让一家独大的 牵制懂吗?有对手游戏公司才能活下去。

但是如此坚信留美不会死确实有意思,留美倒了也可以其他帮兴起呀,没必要牵制只能一个帮会牵制
作者: 老王。    时间: 2016-8-1 17:13
好多大神,看到红人了,
作者: 依笙5908    时间: 2016-8-2 00:44
虽然不喜欢征战的一群拖逼  但也看不惯连媳妇都丢了的蛋蛋  天龙一区**不远  
作者: 依笙5908    时间: 2016-8-2 01:12
迷途3504 发表于 2016-8-1 11:50
此言差矣,还是人吗?自己的女人来求情,淡淡发喇叭说没媳妇儿

我觉得他这喇叭就差在这点  什么叫前妻 听着就恶心
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-2 10:03
依笙5908 发表于 2016-8-2 01:12

同意,明明不是多光彩,还逼着人家论坛来发帖,人家对他这么好,还说没媳妇,心寒啊
作者: 你好撒    时间: 2016-8-3 07:31
啥事不光彩?我根本就不知道这事、不逼着发出来我一辈子都不会知道,你咋知道对我这么好、熟人啊,离婚了可以说没媳妇吗?我没媳妇你心寒什么呢?看着怎么那么别扭,有一种想草死你八辈子祖宗的冲动?我说你妈给我写情书你会找我要证据吗,我拿给你然后说:何必逼我呢!
作者: 你好撒    时间: 2016-8-3 07:34
依笙5908 发表于 2016-8-2 01:12

我现在未婚,女主角是我以前的老婆现在的朋友、告诉我如何称呼?咋恶心到你了?
作者: 你好撒    时间: 2016-8-3 07:38
9527110 发表于 2016-8-1 13:48
作为媳妇听心寒呐   求情也没啥吧   还给休了

你真是神仙,咋知道是我休了?如此神通算下你妈什么时候死好回去奔丧啊麻痹的!
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-3 10:26
淡淡,这个贴不是我们要发,你非逼着我们发!傻屌
作者: 9527110    时间: 2016-8-3 10:32
你好撒 发表于 2016-8-3 07:38
你真是神仙,咋知道是我休了?如此神通算下你妈什么时候死好回去奔丧啊麻痹的! ...

你是喷子嘛  去尼玛逼  你才他 么死 全家的玩意  你自己前面说去求情就不是你老婆  你个逼仔还骂人来了  劳资草 你 老妈了嘛  V15 那么牛逼 你来打我呀  被人发帖子骂的脸不要  装逼玩意儿  劳资过路回帖你也骂  去你麻痹  死 全 家  断子绝孙
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-3 10:42
你好撒 发表于 2016-8-3 07:31
啥事不光彩?我根本就不知道这事、不逼着发出来我一辈子都不会知道,你咋知道对我这么好、熟人啊,离婚了可 ...

乖,咱不装傻行么,没离婚的时候文儿喇叭也坦然承认了,你会不知道?还要咄咄逼人发论坛,发了又说冒充她,又说欺负人的,

作者: 苏柏宇1707    时间: 2016-8-3 14:58
...!!!!!!............
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-3 18:32
玩玩,而已 发表于 2016-8-3 10:42
乖,咱不装傻行么,没离婚的时候文儿喇叭也坦然承认了,你会不知道?还要咄咄逼人发论坛,发了又说冒充她 ...

这位朋友你别揭了淡淡老底啊,给它留点面子嘛,好歹是个15
作者: 碎碎平安666    时间: 2016-8-3 19:58
忧伤再差人家也是一手玩起来的,石头的号都不知道转了几手了,这也有得比,别人花的钱比石头多太多了。
作者: 你好撒    时间: 2016-8-4 00:23
玩玩,而已 发表于 2016-8-3 10:42
乖,咱不装傻行么,没离婚的时候文儿喇叭也坦然承认了,你会不知道?还要咄咄逼人发论坛,发了又说冒充她 ...

傻比文儿还冒死你问题发这些喇叭与跟你说的那些话我知道不!你真有心,是不是每天老子们放个屁你都会记录下来?还有我文儿的喇叭里只看到你跟赖皮狗一样跟着我们的无可奈何没有看到他半句求你的话语,照照镜子,就是你买的这个2手有求你的必要吗?我想她是怕了你跟狗一样跟着她截她商的一种无可奈何吧!不要把不要脸当资本,那样只会让人恶心
作者: 你好撒    时间: 2016-8-4 00:28
迷途3504 发表于 2016-8-3 18:32
这位朋友你别揭了淡淡老底啊,给它留点面子嘛,好歹是个15

啥老底又让你知道了、揭来看看?什么叫好歹是一个15,摸着你的心想想你这一辈子有能力赚一个15?好歹你要是可以弄一个也配在这里说风凉话!我自信做人堂堂正正,真期望你揭开我的老底、不揭你抽自己嘴巴、
作者: 迷途3504    时间: 2016-8-6 11:51
你好撒 发表于 2016-8-4 00:28
啥老底又让你知道了、揭来看看?什么叫好歹是一个15,摸着你的心想想你这一辈子有能力赚一个15?好歹你要 ...

哈哈哈哈,就你有钱,我们都开不起比亚迪!你这么有钱干嘛还叫老婆来求情?哦对了,你说你没老婆的,以前那个文二只是你养的宠物给你撒气用的
作者: 终点    时间: 2016-8-6 11:53
离开一区快一年多了 你们还是放不开 人家就一个女人 都不玩了 还咬着不放....都变鬼区了.
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-8 09:04
终点 发表于 2016-8-6 11:53
离开一区快一年多了 你们还是放不开 人家就一个女人 都不玩了 还咬着不放....都变鬼区了. ...

可怜之人必有可恨之处,平常心吧~这游戏也就这样了,没啥玩头了
作者: Ai ni    时间: 2017-3-2 21:46
哈哈哈哈哈哈好安慰
作者: 残笑一弄    时间: 2017-3-3 00:12
玩玩,而已 发表于 2016-8-1 11:01

一样看不懂
作者: Elijah2018    时间: 2017-3-3 00:12
一群被游戏干了的人
作者: 沫5919    时间: 2017-3-3 06:44
游戏里的**,不都说游戏而已么。要是可以优化结婚系统就好
作者: 老鼠吞大象    时间: 2017-3-3 10:15
中央人民发来贺电
作者: 炆3723    时间: 2017-3-3 13:21
一区有微15????我在一区咋不知道?
作者: 千夜千寻。。    时间: 2017-3-3 15:51
什么区这么吊?天人合一?
作者: 18276758864    时间: 2017-3-3 18:12
挖坟啊,多久的帖子了
作者: 15014076830    时间: 2017-3-4 11:24
我擦是哪个一区啊
作者: ydtlbb183    时间: 2017-3-4 18:30
这是人玩游戏还是游戏玩人
作者: 陈迪1606    时间: 2017-3-4 19:04
炆3723 发表于 2017-3-3 13:21
一区有微15????我在一区咋不知道?

因为你是屌丝,买不起iOS,见识短少作怪OK?
作者: 陈迪1606    时间: 2017-3-4 19:04
15014076830 发表于 2017-3-4 11:24
我擦是哪个一区啊

iOS一区大神的事,野区诸退
作者: 陈迪1606    时间: 2017-3-4 19:06
千夜千寻。。 发表于 2017-3-3 15:51
什么区这么吊?天人合一?

呵!原来系统还没分清啊iOS一区名扬天下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1