畅游移动社区

标题: 我来教你打天山 [打印本页]

作者: 弥漫1418    时间: 2016-8-1 14:51
标题: 我来教你打天山
很多人说天山最吊,劳资啪的一巴掌扇过去,你TM不会神装全命中,防御全爆减吗?要什么攻击,下什么副本。
1.地宫开箱子啦,SX大理弹弓跳过去,直接被拍死。你这叫控制,看大爷生死符无伤给你涨姿势。呵呵,逍遥 少林 丐帮喜闻乐见,大理这丫以为自己真是传说中的控制。
2.副本的时间又到了,大理光速扫完单人。然后去山门了。什么?要天山。那恶人吧,啊咧,还是要天山。至于姥姥,一边去吧。天山安慰:小兄弟,单人副本这五工资收好,其他还真不是你干的活。于是天山发工资,其他职业少则五毛,多则一块。
3.华山武林跨服开始了,这还得了,我日天哥V15,全区,挨着几个区战力第一。然后在接下来的几场躲猫猫游戏漫长时光中艰难渡过。终于来了个V14.5的天山敢跟劳资刚正面了,然而一个技能宣判日天哥战途终止了。
4.帮战,跨服帮战来袭。本帮一组V12巧遇对面一组V11天山,五秒卒。草,你敢灭我大12,率全帮姥姥少少二十人跟雪原地宫你拼了,然而五秒卒。
5.不行了,天山秒天秒地秒空气,我们要投诉,我们要建议。终于转生石出来了。在万众瞩目之下,300多个区的玩家亲眼见证了本次充值第一大神和亿万天山的生死之战。
作者: 流年梦    时间: 2016-8-1 15:49
说的乱七八糟的,都不知道你要表达啥
作者: 子弹小哥    时间: 2016-8-1 16:08
极端爆伤天山要考虑攻穿暴击的搭配,辛辛苦苦弄出来。劳资一条极端爆减,就把天山废掉。

十分搞不懂喷天山的脑残们在想什么,是要证明你的弱智和无能啊。
作者: 145大理    时间: 2016-8-1 16:11
那你就打天山吧,遇到穿透和尚就跪吧
作者: 子弹小哥    时间: 2016-8-1 16:14
145大理 发表于 2016-8-1 16:11
那你就打天山吧,遇到穿透和尚就跪吧

你来教教我有一个能打所有职业的角色么? 天山不是吊么,我就打天山,不行啊
作者: 子弹小哥    时间: 2016-8-1 16:18
在我区的和尚丐帮都是爆减高于韧性,天山早被打的服服贴贴了。

看到你们这些喷天山的,也是活该被天山虐,死了千百遍,就是不肯堆爆减
作者: 牛二膀    时间: 2016-8-1 16:21
看了第一句话我就知道楼主绝对精神病院出来的,说话不经过大脑,脑残一个,
作者: 受了点伤    时间: 2016-8-1 17:03
文化太低,看不懂
作者: 港0718    时间: 2016-8-1 17:34
子弹小哥 发表于 2016-8-1 16:14
你来教教我有一个能打所有职业的角色么? 天山不是吊么,我就打天山,不行啊 ...

人家天山一推五,你弄爆减只能打天山碰到别人就跪,那我问问你华山你能一直碰到天山么?还是全区都堆爆减不要韧性?
作者: 13306149595    时间: 2016-8-2 02:42
子弹小哥 发表于 2016-8-1 16:08
极端爆伤天山要考虑攻穿暴击的搭配,辛辛苦苦弄出来。劳资一条极端爆减,就把天山废掉。

十分搞不懂喷天山 ...

还极端爆减?你爆减堆得过天山爆伤?神装翅膀最多几条爆减?关键洗出来还要往上堆!天山动物伙伴有爆伤加成技能,v11天山爆伤随便五万++,你其他职业v11能有五万++爆减?
作者: 看到你就想笑    时间: 2016-8-2 07:17
楼真的脑袋被夹了多久才能这么脑残,天山强大的是技能,你无脑爆减跟你吗互撸去吧
作者: 倾听你听过你定    时间: 2016-8-2 07:48
作者: racher24    时间: 2016-8-2 09:48
全堆完爆减,还有元素呢,现在V9的天山,裸闪都5万以上,开状态后,10下能碰到2下多说了,磨也磨死你了
作者: SuperMan丶    时间: 2016-8-2 10:43
。。。。。。。。。
作者: 659086643    时间: 2016-8-2 11:19
13306149595 发表于 2016-8-2 02:42
还极端爆减?你爆减堆得过天山爆伤?神装翅膀最多几条爆减?关键洗出来还要往上堆!天山动物伙伴有爆伤加 ...

逗比,人物伙伴不是加爆减韧性吗?好像天山的翅膀洗出爆伤就不要往上堆一样,看你就是个傻逼!脑子是个好东西,希望你下次发评论时带上好吗?
作者: 走在房顶上7306    时间: 2016-8-2 11:20
不用说了他有些人就是想一个属性打所有职业
作者: 疯狂德克斯9712    时间: 2016-8-4 11:43
别扯理论了,天山打你就是跟打儿子一样
作者: 子弹小哥。    时间: 2016-8-4 12:09
倾听你听过你定 发表于 2016-8-2 07:48
极限爆减,你最好别要韧性了,改生命,不然天山还能躲死你

防住天山了,天山躲就等于废了的,哪个老师告诉你天山是100%闪的?

任何一个职业走极端,都可以在一个方面很厉害,没有厉害的职业,只有厉害的头脑

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1