畅游移动社区

标题: 伏念的活动奖励什么时候发?请回答~已经超时! [打印本页]

作者: lockindyb    时间: 2014-11-30 10:57
标题: 伏念的活动奖励什么时候发?请回答~已经超时!
伏念的活动奖励什么时候发?请回答~已经超时!说好出了掌门伏念卡之后会送一套装备的呢?现在怎么还不送?超时多久了都。。。。现在都出到太子丹了。你还不送???要我哭给你看嘛?0 o/ u- v% k; u3 {) Z3 m4 B  ~

作者: 淡淡    时间: 2014-11-30 11:07
请提供下您的未收到奖励内容、游戏内名称、服务器、下载渠道、兑换码内容等信息, @5 G4 [; D9 c: I: u  j: A! }
斑斑为您收集反馈下哈
作者: 小康123    时间: 2014-11-30 11:12
混服43独步天下。
作者: lockindyb    时间: 2014-11-30 12:33
名字还记得住的?我操~就是大大前天的事情你特么就要名字~名字个JB~快叫点发~我操
作者: 淡淡    时间: 2014-11-30 16:24
请提供下您的未收到奖励内容、游戏内名称、服务器、下载渠道、兑换码内容等信息+ V2 B/ o* C7 h6 D9 Z- i/ ^
不然是无法对应信息的,请您配合( R- C' p3 v* G9 J7 C7 v; J/ p: v

作者: lockindyb    时间: 2014-11-30 21:58
顶起来!!!具体叫什么我哪里记得~这个是你们客服要做的事情~我们玩家负责玩~你们要负责名字~不然给你们工资养你干毛啊~就是酒魂活动~伏念那期·
作者: lockindyb    时间: 2014-12-1 09:47
淡淡 发表于 2014-11-30 16:24
5 k9 ^* l/ w( @) @" E% a3 p7 Q7 }1 x请提供下您的未收到奖励内容、游戏内名称、服务器、下载渠道、兑换码内容等信息
* ~% H' C0 j3 Z+ w  ]3 t. f; o不然是无法对应信息的,请 ...

" k  N2 o  c! u( L0 L9 q奖励内容:酒魂换取伏念送缘分装备一套。0 G3 K- Q' j2 [5 U
游戏内名称:小董
  |/ C6 W# [* y3 M) \0 V# j% q服务器:S43独步天下
2 C) x7 c: Q' G: d  p$ ?1 a下载渠道:同步助手ios
/ a, M+ w% c' Y; k* Q$ O2 m" A你们快点~都超时好几天了~以为我们忘记了吗?到底发不发
作者: lockindyb    时间: 2014-12-1 11:58
还不送????等什么时候送?我靠
作者: 淡淡    时间: 2014-12-1 12:03
已经帮您收集反馈了哦,请大大耐心等待
作者: lockindyb    时间: 2014-12-1 19:08
淡淡 发表于 2014-12-1 12:03% r8 o: B$ |+ S

3 R. A6 s: Z2 T  k. Q为什么还没消息?大家都在等呢!!!
作者: lockindyb    时间: 2014-12-2 09:35
为什么还不发????
作者: lockindyb    时间: 2014-12-2 19:13
淡淡 发表于 2014-12-1 12:037 J9 h# G6 M: G6 i+ [% s( m1 V
! a5 o7 t( G9 F  [2 u
超时了~几天了?脑子没带来?上毛班?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1