畅游移动社区

标题: 登不上游戏,不解释 不解决?请进来看下顶 [打印本页]

作者: 孤影欧巴    时间: 2014-11-30 11:57
标题: 登不上游戏,不解释 不解决?请进来看下顶
从27号下午就开始登录不上游戏,回宿舍用WIFE 可以   客服给的解释就是  请用WIFE游戏   我想问的是 这是网游? 还是手游?这是网游? 还是手游? 难道出门天天背个路由器?还要背个宽带? 几天都没有解决 也不发公告说明一下原因? 呵呵   想想就好笑?   请看到的小伙伴顶一下    帖子也许会被版本删掉 , 习惯了  
作者: 不解释    时间: 2014-11-30 12:21
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡淡    时间: 2014-11-30 13:46

您好,工作人员正在加紧处理,请现在还不能登录的玩家耐心的等待一下。游戏出现了问题,这是我们工作人员也不希望看到的。淡淡在这里向大家说对不起了,希望广大玩家们能谅解一下。我体会得到那些登陆不了游戏的玩家焦急的心情,希望大家不要对我们失去信心,遇到困难时玩家和工作人员共同面对,总会度过的。游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我的文笔有限,只能表达这么多了,但都是作为一名客服的真实感受,再一次地恳请大大们谅解。
您可以先尝试下其他网络环境登陆游戏,比如,切换下2G,3G,4G网络,换成WIFI环境,让朋友或同事开热点,wifi 重启路由器等等。感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

作者: 棺材    时间: 2014-11-30 14:14
TMD用WIFI也上不去
作者: yel1n    时间: 2014-11-30 15:43
都是的,用无线才能上,还让不让人玩了
作者: 58888    时间: 2014-11-30 15:52
一样一样的,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 58888    时间: 2014-11-30 15:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 12月礼包怎么领    时间: 2014-11-30 15:59
哥们,我安卓以前也一样。去下一个谷歌服务框架试试,我也不知道有没有用,但我的问题是这样解决的。希望你成功......
作者: 15993898324    时间: 2014-11-30 22:27
啥也别说了。以后出门记得带个无线…
作者: 我我我    时间: 2014-11-30 22:45
我晚上进不去什么个意思啊
作者: 小哥阿超    时间: 2014-11-30 22:48
顶,我这两天也上不去
作者: 小哥阿超    时间: 2014-11-30 22:49
用无线网可以,用流量就不行
作者: 棺材    时间: 2014-12-1 13:49
WIFI也上不去
作者: wgg    时间: 2014-12-1 13:57
家里的电信的Wi-Fi能上,到店里移动的就不行,几天了也没见好,这玩得是哪一出啊,想搞移动。
作者: 楚天行    时间: 2014-12-1 14:01
我艹他吗逼我wifi也登陆不上
作者: 768859524    时间: 2014-12-1 14:23
赶快解决我的也上去
作者: No爷    时间: 2014-12-1 14:49
TMD什么破游戏一直上不去
作者: 風丄語    时间: 2014-12-1 17:32
特么的,誰有那么好的耐心,几天了,冲的钱都给你们吃屎了吗?
作者: 登陆不上    时间: 2014-12-1 18:40
关键是什么网络环境都上不去?畅游不了啊,畅游!
作者: 三炮十五兵    时间: 2014-12-1 19:41
我也是,,,,,,,,,
作者: 大国化    时间: 2014-12-1 19:53
不是网络的原因,只要是中国移动的网都进不去,包括移动WIFI都进不去
作者: handin    时间: 2014-12-1 19:55
方法试遍了,靠
作者: 侯哥    时间: 2014-12-1 21:11
我们一起也是开始以为是手机问题,结果好几个都是周五下午就不能在流量下玩。
作者: zml    时间: 2014-12-1 21:11
靠,几天了,老是登不上
作者: 涙痕    时间: 2014-12-1 21:23
移动网络进不去,WiFi进不去,真他妈的扯淡
作者: 我佛残暴    时间: 2014-12-1 21:27
顶吧,虽然那些婊子和猪看不见,
作者: 我佛残暴    时间: 2014-12-1 21:30
真的火大了,4天了,现在77级,人家都81,每天的元宝材料经验损失多少,??你们不知道吗,说你们好马上回,提到bu和问题就成复制机了,什门玩意
作者: 司马云涯    时间: 2014-12-1 22:31
顶。。。。。。
作者: 秋风寒    时间: 2014-12-1 22:51
顶!!!!都他 吗 滴  四天了还是上不去!!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1