畅游移动社区

标题: 这改的没法玩了! [打印本页]

作者: 光头强4812    时间: 2016-8-6 12:11
标题: 这改的没法玩了!
我 草 你 们 妈 的 你们他 妈 脑 子 里 想什么呢?世界喊话不用喇叭那种 尼 玛 那 个 逼 的 最多只能发40个字以内了 我 草 你 们 妈 的 40个字能说什么?尼 玛 个 逼 的  还有那相机就在上边中间 还不能活动 我 草 你 们 妈 的 还有下边聊天那 我点 你妈 那 个 逼 空 格 呀?频上有人直接点别人身上看人物去了 没人时点空格也他 妈 的 频道乱跑 我 草 你 们 妈 的 游戏里说句话 多当误时间 我 草 你 妈 的 你 是 傻 逼 啊? 还有背景图你 怎么不把 你 妈 那 个 逼 放 大 了挂上去呢?赶快给老子改回去 尼 玛 逼 的 想钱想疯了 可以理解 尼 玛 个 逼 争钱你他 妈 的 不办 人 事呀?

Screenshot_2016-08-06-11-26-59-515_com.cyou.cx.mtlbb.linyou.jiudu.png (151.31 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_2016-08-06-11-26-59-515_com.cyou.cx.mtlbb.linyou.jiudu.png

作者: 辉5309一只    时间: 2016-8-6 12:30
不能玩就回去砍树吧...
作者: 光头强4812    时间: 2016-8-6 12:36
哥主号还进没进区 哈哈 这小号帮会批人都废劲 那相机就在那里不能动 这要到50级的话 要批人那照片还不花花的往外传!
作者: SuperMan丶    时间: 2016-8-6 17:51
文明发帖 帮派批人可以滑动按钮  
作者: 在路上9708    时间: 2016-8-6 23:42
SuperMan丶 发表于 2016-8-6 17:51
文明发帖 帮派批人可以滑动按钮

文明尼玛逼。看看改成什么垃圾玩意了,一肚子火,还谈文明。**。
作者: SuperMan丶    时间: 2016-8-7 13:44
在路上9708 发表于 2016-8-6 23:42
文明尼玛逼。看看改成什么垃圾玩意了,一肚子火,还谈文明。**。

有问题 我们会反应上去 帮大家处理  但提醒文明发帖谢谢 故意恶意辱骂删帖封号
作者: 告一段落    时间: 2016-8-7 22:31
狗比策划绝壁脑子被他女马比夹坏了,这策划不去死难以服众

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1