畅游移动社区

标题: 23万唐门挂机敦煌都挂不了 [打印本页]

作者: 翠琼    时间: 2016-8-9 05:59
标题: 23万唐门挂机敦煌都挂不了
23万唐门挂机敦煌都挂不了,经常死,这什么垃圾新新职业!别的职业战力比我低好多都能挂机
作者: 吻的太逼真6410    时间: 2016-8-9 06:09
对头!!!你和我一样,被官方的那几个毛驴子牛皮大嘴巴骗了!!!
作者: 翠琼    时间: 2016-8-9 06:33
哎,还好只充了v5唐门不然又被坑了,垃圾唐门
作者: 往事丨如湮    时间: 2016-8-9 06:51
垃圾唐门,别说挂机了,过副本比天山还慢
作者: 皑雪    时间: 2016-8-9 08:40
我就带两个唐门徒弟到90就算了,充到V2然后练个丹给大号吃吃
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-9 08:46
说挂机,小号来讲逍遥最差,攻击外防比其他职业高很多一样死,感觉唐门还行吧。副本丐帮挂机更慢
作者: 刀疤兔    时间: 2016-8-10 01:44
都是唐门是PK王乐,又想副本又想PK,一群猪脑,不会玩就别玩
作者: 孑俊    时间: 2016-8-10 05:56
准备练个唐门,做丹
作者: 受了点伤    时间: 2016-8-10 07:12
哎,跳梁小丑而已!
作者: 随便哈哈    时间: 2016-8-10 14:41
皑雪 发表于 2016-8-9 08:40
我就带两个唐门徒弟到90就算了,充到V2然后练个丹给大号吃吃

我表示大号已经吃满了,两个唐门80+。再开个号带山门,一天十几个
作者: 皑雪    时间: 2016-8-10 15:35
随便哈哈 发表于 2016-8-10 14:41
我表示大号已经吃满了,两个唐门80+。再开个号带山门,一天十几个

吃满了?。。。多少个丹满?
作者: 風覇風覇    时间: 2016-8-10 17:47
唐门垃圾    还只能 定11个人  而不是 5步內输出 有 少  垃圾
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-8-10 17:52
PK厉害的,副本挂机基本不咋样,我天山挂机都不愿意组,说进队都看不见人的
作者: 斗夜    时间: 2016-8-10 18:30
風覇風覇 发表于 2016-8-10 17:47
唐门垃圾    还只能 定11个人  而不是 5步內输出 有 少  垃圾

所有有群攻都只是能打10个,并不是只有天山只打10个,感觉其它职业打不止10个是因为技能杀了10个能去打其它的,不像天山一次放完。
作者: 斗夜    时间: 2016-8-10 18:31
能不能顶不是看战力多少,美人免伤也很重要.防到一定后再高都没用了只能看免伤和药和伙伴。
作者: 随便哈哈    时间: 2016-8-10 20:32
皑雪 发表于 2016-8-10 15:35
吃满了?。。。多少个丹满?

目前为止只能吃57啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1