畅游移动社区

标题: 你们不烦我都烦了 [打印本页]

作者: 15739866027    时间: 2016-8-9 10:59
标题: 你们不烦我都烦了
依旧是闪退而且今天更新以后闪退的更厉害之前十几分钟闪退还能去副本一次早上更新以后进去游戏两分钟闪退我醉了还能不能玩了我晕死了就算扫荡也要有点时间吧我都快哭了你们不要说手机问题我都90级了要是手机有问题我的q等级怎么来的赶快解决问题吧,人家更新都是往好的方向更新可是你们呢?无法解决问题也就算了锁我贴子干什么?我们花钱是玩游戏的不是被你们玩的    我真是无话可说了
作者: 无理取闹    时间: 2016-8-9 11:05
你能进游戏?
作者: 小林林    时间: 2016-8-9 11:06
您好,如果您的客户端闪退,建议您先尝试卸载客户端,清理手机内存后,重新下载登录哈~给您带来的不便,还请您谅解~
作者: 15739866027    时间: 2016-8-9 11:15
尼玛的我都说了卸载了连手机都刷了你他吗的没看清楚我说的是不是
作者: 小林林    时间: 2016-8-9 11:22
15739866027 发表于 2016-8-9 11:15
尼玛的我都说了卸载了连手机都刷了你他吗的没看清楚我说的是不是

您好,为了更好的帮助到您,请您提供以下信息哈,我们会收集反馈给工作人员查询一下~
服务器
角色名
出现问题版本号
发生时间(精确到小时)
具体描述及操作步骤(做过哪些尝试)
所在省份(例:河北省唐山市)
联网方式(例:移动流量数据或联通WiFi)
下载渠道(例:360渠道或百度渠道)
手机型号 (例:苹果6S)
操作系统 (例:iOS9.2)

作者: 15739866027    时间: 2016-8-9 11:37
尼玛又是这一套你没看见我之前的帖子吗说的解决问题好几天了解决了没有今天更新以后更垃圾闪退的比原来更厉害了吗的
作者: 小林林    时间: 2016-8-9 11:59
15739866027 发表于 2016-8-9 11:37
尼玛又是这一套你没看见我之前的帖子吗说的解决问题好几天了解决了没有今天更新以后更垃圾闪退的比原来更厉 ...

您好哈~关于您闪退的问题,已经在之前的帖子中为您收集了,工作人员会尽快为您处理的,还请您耐心等待,给您带来的不便,还请您谅解~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1