畅游移动社区

标题: 剑荡乾坤大区,也就是安卓S221~S224区,麻烦解决 [打印本页]

作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 09:59
标题: 剑荡乾坤大区,也就是安卓S221~S224区,麻烦解决

现在延时超高,已经出现第三天,那个客服你不要给我们答案说是手机问题,难道全部人的手机有问题,脑子短路了吧,自己花几分钟建个小号试试升到20级试试,别TM没测试过就瞎说。正常打姥姥都是13分钟完事,尼玛现在天天打到15分钟姥姥才打完,别再说给你提供什么角色ID的,自己用小号体验,不然要你们是干什么吃的?

信号几乎一直红色

信号几乎一直红色

延时超高,建个小号体验去

延时超高,建个小号体验去

作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 10:03

您好哈,有玩家反馈后,小雪雪就在S221-剑荡乾坤建立了一个账号,做了几个任务,并未发现卡顿的状况~小雪雪想是不是因为做任务,怪不多,所以没有出现卡顿的现象,刚刚小雪雪在苍山挂机,也没有发生卡顿的现象~~建议您更换使用网络或者重新下载客户端进行尝试,如果尝试后依然出现卡机现象还请您提供以下信息,小雪雪好为您反馈,相关工作人员好快些找到原因,为您提供帮助O(∩_∩)O哈!
服务器
角色名
出现问题版本号
发生时间(精确到小时)
具体描述及操作步骤(做过哪些尝试)
所在省份(例:河北省唐山市)
联网方式(例:移动流量数据或联通WiFi)
下载渠道(例:360渠道或百度渠道)
手机型号 (例:苹果6S)
操作系统 (例:iOS9.2)
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 10:06
小雪雪 发表于 2016-8-10 10:03
您好哈,有玩家反馈后,小雪雪就在S221-剑荡乾坤建立了一个账号,做了几个任务,并未发现卡顿的状况~小雪 ...

你试试地图来回切换,注意看你的信号,一会绿一会红,用点心行吗?全区的人都卡得受不了
作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 10:08
一.闪 发表于 2016-8-10 10:06
你试试地图来回切换,注意看你的信号,一会绿一会红,用点心行吗?全区的人都卡得受不了 ...

您好哈,稍等下,小雪雪切换到无量山挂机试试~
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 10:10
小雪雪 发表于 2016-8-10 10:08

不要挂机,你现在要做的是地图来回切换,挂机延时在高也能挂,挂机能解决什么问题?
作者: 微信玩家6522    时间: 2016-8-10 10:15

不卡??版主。你是在跟我开玩笑吗?进副本都要慢慢点一下等待进入,信号永远都是红色的,开个箱子,点几次没反应,你是玩一会没觉得,你试着呆一天,,,看看卡不卡。。。。。
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 10:16
微信玩家6522 发表于 2016-8-10 10:15
不卡??版主。你是在跟我开玩笑吗?进副本都要慢慢点一下等待进入,信号永远都是红色的,开个箱子,点几 ...

不用待一天,就十分钟就行
作者: 微信玩家6522    时间: 2016-8-10 10:17
卡的都想扔手机了,让人怎么玩,怎么玩,怎么玩。。。
作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 10:20
一.闪 发表于 2016-8-10 10:10
不要挂机,你现在要做的是地图来回切换,挂机延时在高也能挂,挂机能解决什么问题? ...

您好,刚刚小雪雪从苍山切花地图到洱海,又从洱海切换到无量山都没有卡顿的说~~小雪雪真的想为您提供帮助,请您按照小雪雪的方法提供信息,好为您反馈哈~~小雪雪让您提供信息不是想省事,您想啊,建个号发现确实有问题,小雪雪把情况一向相关工作人员反馈不更省事么,小雪雪要了玩家信息,还有挨个查询,挨个收集反馈,不是更麻烦么,小雪雪真的想让您顺利游戏,也想为您快点解决问题,由于会有很多原因会导致游戏卡顿,比如服务器、网络运营商、地域等,工作人员需要根据玩家提供的信息进行排查,好找到原因哦~
作者: 衣白    时间: 2016-8-10 10:20

这策划,GM脑子进水了,卡成这样还说没问题,昨天 九游天龙版块老虎也来测试了,都卡成狗了,畅游版主说不卡!我真是醉了,挂机有毛用!自己多测试下,走点心!
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 10:28
小雪雪 发表于 2016-8-10 10:20
您好,刚刚小雪雪从苍山切花地图到洱海,又从洱海切换到无量山都没有卡顿的说~~小雪雪真的想为您提供帮助 ...

你确定你用小号上去体验了?我放了两个号在无量山和万劫谷,鬼影都没,你说你测试了?你确定你是进安卓S223区?要是在里面你请来万劫谷来与我对话,我是V13的一.闪,我等着你
作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 10:28
衣白 发表于 2016-8-10 10:20
这策划,GM脑子进水了,卡成这样还说没问题,昨天 九游天龙版块老虎也来测试了,都卡成狗了,畅游版主说 ...

您好,小雪雪现在下了个九游的客户端,再建号试试,稍等~
作者: 卡死人了呀    时间: 2016-8-10 10:30
跑个商试试,一直说距离过远。。。
作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 10:39
卡死人了呀 发表于 2016-8-10 10:30
跑个商试试,一直说距离过远。。。

额~~小雪雪把号 刚练到20级~~还没有加帮会呢~
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 10:48
小雪雪 发表于 2016-8-10 10:39
额~~小雪雪把号 刚练到20级~~还没有加帮会呢~

在世界喊下,我拉你进来
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 10:50
或者密我,在战力榜添加我好友,我拉你进帮,看看我们的反馈
作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 10:52
一.闪 发表于 2016-8-10 10:50
或者密我,在战力榜添加我好友,我拉你进帮,看看我们的反馈

您好,我精力值不够了,说不了话,我加您好友了,您帮我拉帮里,您和您的朋友反馈下网络和所在地哈~~
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 10:58
小雪雪 发表于 2016-8-10 10:52
您好,我精力值不够了,说不了话,我加您好友了,您帮我拉帮里,您和您的朋友反馈下网络和所在地哈~~ ...

全部人都出现延时,没有一个不卡的
作者: 殺ㄨ無赦    时间: 2016-8-10 10:59
GM有毛病吧?你没卡顿?全区的玩家都得换手机换网络?有点责任心行不行!遇到问题就想着推诿,找理由借口!解决问题比什么空话大话都实在!
作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 11:04
殺ㄨ無赦 发表于 2016-8-10 10:59
GM有毛病吧?你没卡顿?全区的玩家都得换手机换网络?有点责任心行不行!遇到问题就想着推诿,找理由借口! ...

您好哈,大家说的我都一一反馈啦,工作人员正在排查原因哈~~要是小雪雪没责任心,费那劲建号干啥呀~~冤枉呀~~还请大家耐心等等O(∩_∩)O哈!
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 11:19
小雪雪,你不是在测试了吗?你觉得卡不卡?延时高不高?请回答
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 11:20
小雪雪 发表于 2016-8-10 10:52
您好,我精力值不够了,说不了话,我加您好友了,您帮我拉帮里,您和您的朋友反馈下网络和所在地哈~~ ...

作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 11:23
一.闪 发表于 2016-8-10 11:20

您好哈,小雪雪的等级可能太低了,只能切换部分地图,而且所在地图也木有人,所以木有卡顿~~您描述的情况,和帮里热情玩家提供的情况小雪雪都一一和反馈了哈,相关的工作人员正在处理O(∩_∩)O哈!
作者: 一.闪    时间: 2016-8-10 11:27
小雪雪 发表于 2016-8-10 11:23
您好哈,小雪雪的等级可能太低了,只能切换部分地图,而且所在地图也木有人,所以木有卡顿~~您描述的情况 ...

要不我把我大号发给你上去试试吧,如何?
作者: 小雪雪    时间: 2016-8-10 11:35
一.闪 发表于 2016-8-10 11:27
要不我把我大号发给你上去试试吧,如何?

您好哈,小雪雪不能登录您的账号哈~~您的心情能够理解,小雪雪也很想帮助您,所以接收到您提供的信息后就立刻反馈啦~~工作人员也在排查原因,还请您耐心等等O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1