畅游移动社区

标题: 闪退情况 [打印本页]

作者: 15739866027    时间: 2016-8-12 18:22
标题: 闪退情况
就昨天一天闪退情况缓解一点就在刚才又开始了三分钟闪退一次我受不了你们说怎么回事服务器有问题解决一下会死   我们花钱玩游戏是为了开心的  现在我他妈的非常闹心你们知道不知道   不要说卸载   清理  内存 什么的   今天上午好好的   就你们说什么修理   剑荡乾坤  这段时间以后开始的我就不明白了  修理别的 服务器  我上游戏怎么就开始闪退了   无语了赶快解决   玩不成了

作者: 小少少    时间: 2016-8-12 18:27
您好,S221-剑荡乾坤服务器目前已经紧急维护中,还请您耐心等待下,给您带来的不便,请您谅解。
作者: 15739866027    时间: 2016-8-12 18:38
我说的不是k剑荡乾坤服务器修理问题   问题是我所在的服务器闪退问题  上午   到下午四点半还好好我就下线睡个觉十八点上线就开始闪退和前几天一样闪退三分钟t一次   无语了  我真是晕了   昨天到今天下午虽然闪退但还可以玩可是现在h三分钟闪退一次还玩个屁 我的服务器   雄霸中原    你们看看到底是什么地方出问题了好不好哎真心醉了几个小时前好好的现在闪退无语了  
作者: 小沐沐    时间: 2016-8-12 18:48
15739866027 发表于 2016-8-12 18:38
我说的不是k剑荡乾坤服务器修理问题   问题是我所在的服务器闪退问题  上午   到下午四点半还好好我就下线 ...

您好哈,沐沐帮您测试了下,雄霸中原服务器是可以正常登录的,不会闪退的哦,游戏在启动时对于手机硬件、内存空间、网络要求比较高,建议您将游戏完全卸载,清理一下游戏缓存,重新下载安装后更换网络环境,重新登录试试哈~
作者: 15739866027    时间: 2016-8-12 19:03
我都试过了不行  今天 下午 还好好的无语了
作者: 小沐沐    时间: 2016-8-12 19:21
15739866027 发表于 2016-8-12 19:03
我都试过了不行  今天 下午 还好好的无语了

您好哈~闪退很有可能是您的网络不稳定或者设备内存的问题,建议您按照沐沐的方法都试一下哈~
作者: 15739866027    时间: 2016-8-12 19:34
说过了都试过了不行   是你们服务器有问题  昨天   到今天  下午  还可以虽然也闪退 可是   现在  是  三分钟  一次  那个受得了我快哭了
作者: 小沐沐    时间: 2016-8-12 19:46
15739866027 发表于 2016-8-12 19:34
说过了都试过了不行   是你们服务器有问题  昨天   到今天  下午  还可以虽然也闪退 可是   现在  是  三分 ...

您好哈,为了更好的帮助到您,还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID~
出现问题版本号
发生时间(精确到小时)
具体描述及操作步骤(做过哪些尝试)
所在省份(例:河北省唐山市)
联网方式(例:移动流量数据或联通WiFi)
下载渠道(例:360渠道或百度渠道)
手机型号 (例:苹果6S)
操作系统 (例:iOS9.2)
作者: 15739866027    时间: 2016-8-12 20:06
我前面帖子里都有无语了
作者: 小沐沐    时间: 2016-8-12 20:13
15739866027 发表于 2016-8-12 20:06
我前面帖子里都有无语了

好哈,关于您的问题,已经为您反馈给工作人员进行查询处理了,还请您耐心等待。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1