畅游移动社区

标题: 求助理论学家 [打印本页]

作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-18 01:02
标题: 求助理论学家
前提1:卫庄必须上阵。' r( b9 D2 U  E- c+ l0 d
前提2:不洗单一属性。; f& A4 ?1 l( g* o, U- c8 B5 W/ w
由于卫庄也是无视伤害的唯二之人,所以八脉伤害是要洗的,那么另一种属性弄什么呢。
  w& v( N4 \. V4 f$ `3 A0 e5 O8 L" q伤害+攻击?  伤害+爆击?  伤害+命中?
6 U+ g3 \- e& i* X(伤害+速度及伤害+怒气不在讨论范围)
3 t' g: ?6 y2 P) g1 _本人是在白龙黑龙满天飞的年代过来的,充值大部分都是那个时代充的,不考虑换目前各大豪门的主流阵。目前充值就是花6块钱点亮没点亮的图标(点亮的也差不多了)游戏目标就是五星红卫庄,目前困在红三星两月之久了,烦劳各位化石级理论学家指点迷津
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-8-18 08:53
伤害暴击
作者: 13162272350    时间: 2016-8-18 09:27
主伤害次暴击,带钟,带九歌篇弥补命中,或干脆放弃命中带离骚加强暴击
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-8-18 11:36
看戏看戏看戏,重要的事情说三遍
作者: 小生老了9523    时间: 2016-8-18 12:52
无视抗性,什么无视伤害
作者: 情殇9822    时间: 2016-8-18 13:09
大神啊V1还想玩15
作者: 易水寒冰    时间: 2016-8-18 13:17
有天地就主伤害次攻击,现在人们抗暴基本很高,卫庄基础暴击率很低,再怎么洗也就那样,洗攻击是在有天地的前提下。攻击力得到了稳定的提升。暴击出现是几率问题,出现更好,问题是不出现呢。洗攻击力是保守保障
作者: 似水丶流年    时间: 2016-8-18 13:39
伤害暴击,15星基础攻击5万多,筋脉洗攻击24%也就多1万攻击,现在高组装加内丹随便上10万攻击,筋脉洗的那1万攻击没必要
作者: 闪电    时间: 2016-8-18 19:57
看机关兽,带七郎就伤害攻击,带蜘蛛就伤害暴击
作者: 18328474441    时间: 2016-8-19 11:14
稳定的话伤害攻击,赌运气、高伤害就伤害暴击,应对闪避就伤害命中。
/ W0 F4 Q% ^! e* o6 D" A/ A建议伤害暴击,既然都选卫庄了肯定要追求最高伤害,暴击太疼。' \+ X5 G3 K  L7 U% Y4 O8 N
遇见老玩家不容易,预祝你早日金橙五星~
作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-20 02:21
卧龙·兵 发表于 2016-8-18 08:53: V% u1 p; y" ^( H$ n8 i- V% X
伤害暴击
, u- t) W; e0 R+ u$ g/ G8 v
好的,谢谢
作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-20 02:22
13162272350 发表于 2016-8-18 09:27& I6 [/ J. e3 [/ R5 A0 _, Y$ R
主伤害次暴击,带钟,带九歌篇弥补命中,或干脆放弃命中带离骚加强暴击
, x+ A* l: D& _+ v  ]
很有道理的样子,可是我没有
作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-20 02:23
小生老了9523 发表于 2016-8-18 12:52
' j9 J1 K2 I' ?7 V. }+ N8 j; {) H! s无视抗性,什么无视伤害

8 f9 r- g( g  t$ z; E先生明察秋毫,晚辈学习典范
作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-20 02:23
情殇9822 发表于 2016-8-18 13:09& B, @* V' M; O- ?! j- e9 B
大神啊V1还想玩15
9 `, ^5 Q, z6 x  `
纵横是唯一一个能15的
作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-20 02:25
易水寒冰 发表于 2016-8-18 13:17
1 f+ s- H0 i  S/ H6 p! e有天地就主伤害次攻击,现在人们抗暴基本很高,卫庄基础暴击率很低,再怎么洗也就那样,洗攻击是在有天地的 ...
! h$ i) V; i* o5 X
现在爆击出现是少见,主要出现在原始数据是45的爆击人物
作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-20 02:26
似水丶流年 发表于 2016-8-18 13:397 R1 b# h5 ?" R
伤害暴击,15星基础攻击5万多,筋脉洗攻击24%也就多1万攻击,现在高组装加内丹随便上10万攻击,筋脉洗的那 ...
; r% s0 I; l- |; Z' R( l( T. @
大神敢这样说必定升到15了吧?好羡慕
作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-20 02:27
闪电 发表于 2016-8-18 19:57
# J( g/ \$ f( o: L7 C( z7 ?看机关兽,带七郎就伤害攻击,带蜘蛛就伤害暴击
. @3 k) ?: `) K: V
机关没有紫色的,这样也可以吗
作者: 我就进来看看    时间: 2016-8-20 02:32
18328474441 发表于 2016-8-19 11:14) r. S2 U8 e$ R0 i
稳定的话伤害攻击,赌运气、高伤害就伤害暴击,应对闪避就伤害命中。
- T1 I/ z/ I+ p3 {/ O/ M建议伤害暴击,既然都选卫庄了肯定要 ...
. U# j& N) k1 C# a% W
你是百家大腿吧?头像好像啊!还是之前的年代好啊,那时候,天地并不能决定最后的胜负,各个霸气还能有用武之地
作者: 闪电    时间: 2016-8-22 22:27
我就进来看看 发表于 2016-8-20 02:27! B1 A# d" h2 U% ~# @
机关没有紫色的,这样也可以吗
8 s5 p5 Y  w* x
七郎和蜘蛛颜色不是太重要,主要你得要有五星
作者: Ilwly    时间: 2016-8-23 00:55
似水丶流年 发表于 2016-8-18 13:39
: y) R, F, `+ u1 w伤害暴击,15星基础攻击5万多,筋脉洗攻击24%也就多1万攻击,现在高组装加内丹随便上10万攻击,筋脉洗的那 ...

" j8 z8 c% P2 m+ d" G$ e7 I3 W( D屁的5万才3万多

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1