畅游移动社区

标题: 关于大理职业!关于藏经阁! [打印本页]

作者: 别人的风景    时间: 2014-11-30 23:21
标题: 关于大理职业!关于藏经阁!
84级  每天三次扫荡!现在还带着60项链 60帽子  该何去何从?v7大理  职业有多菜 玩过的都知道!从最初公测时的兴奋到心寒!
作者: 海洋之心    时间: 2014-11-30 23:24
80大理,70项链,80帽子的路过,每天3次,从未见过70帽子
作者: 海洋之心    时间: 2014-11-30 23:25
地板也归我
作者: 海洋之心    时间: 2014-11-30 23:26
说好的地板呢
作者: 诸葛安    时间: 2014-11-30 23:26
地板我的。82大理,70层楼以上没见过东西
作者: 步洁颖    时间: 2014-11-30 23:26
哈哈 和我一样 81及 裤子 鞋子都是60的
作者: 三米鞋带    时间: 2014-11-30 23:47
82逍遥,70帽子,70吊坠,从其实开始扫,没见过80帽子吊坠,
作者: 附送折磨,    时间: 2014-12-1 00:02
仓库放两80帽子,一直不出吊坠,我估计80层过了才会出
作者: 天龙大理    时间: 2014-12-1 00:25
大理没库存了,所以不f发货,83大理同样60的, 而且我发现很多大理都这样
作者: 别人的风景    时间: 2014-12-5 23:14
天龙大理 发表于 2014-12-1 00:25
大理没库存了,所以不f发货,83大理同样60的, 而且我发现很多大理都这样

86级了  没办法只能买紫装先凑合  被笑了很多次
作者: 老尚呀    时间: 2014-12-5 23:35
82逍遥,身上都是70得,打不出也扫不出80得帽子吊坠,只只扫出个90得橙色坠子
作者: 发疯    时间: 2014-12-6 01:41
84大理,扫塔差不多7,8天没见过80帽子,项链长啥样,到给了我个90橙帽子,我只想说,GM,**
作者: 天国骨头    时间: 2014-12-6 02:20
60大理,50的项链,60的帽子,项链怎么都打不出来
作者: 残剑飞雪    时间: 2014-12-6 09:42
这游戏商城不卖装备我一百个支持,但是玩家不能交易太扯淡了,每天看着帮里的小伙伴们把我朝思暮想的项链和帽子吃掉是什么心情啊。。。。。。
作者: 会飞de猪    时间: 2014-12-6 12:30
**。。。。。。。。。。。。。
作者: 会飞de猪    时间: 2014-12-6 12:30
拉  几游 戏靠,还不给显示
作者: 暖微空    时间: 2014-12-6 16:02
它给了 我是天山它给个少林的  是的 它确实给了
作者: 暖微空    时间: 2014-12-6 16:04
给了有十多件少林的橙的了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1