畅游移动社区

标题: 手游也出外挂了? [打印本页]

作者: 素还真1118    时间: 2016-8-22 15:20
标题: 手游也出外挂了?
怎么现在加速满天飞了,你们不管的吗?允许玩家用吗?
作者: 小昊昊    时间: 2016-8-22 15:23
您好哈,游戏中是不允许使用外挂的,还请您提供下玩家使用的是何种外挂,并且提供下玩家使用外挂的相关证明~以及使用外挂玩家的角色名、服务器,好为您查看下O(∩_∩)O哈!
作者: 素还真1118    时间: 2016-8-22 16:12
就你们这些力度,能做什么,自己在姥姥,boss查下就知道了,高v都走人,本人v10也准备卖号退游了。
作者: 小林林    时间: 2016-8-22 16:14
素还真1118 发表于 2016-8-22 16:12
就你们这些力度,能做什么,自己在姥姥,boss查下就知道了,高v都走人,本人v10也准备卖号退游了。 ...

您好哈~还请您提供下玩家使用的是何种外挂,并且提供下玩家使用外挂的相关证明~以及使用外挂玩家的角色名、服务器,以便工作人员核实查询呢,给您带来的不便,还请您谅解~
作者: 15013538489    时间: 2016-8-23 08:37
这客服问的也是醉了     手机在人家手上你去给我看看他用什么外挂啊
作者: 小林林    时间: 2016-8-23 09:18
15013538489 发表于 2016-8-23 08:37
这客服问的也是醉了     手机在人家手上你去给我看看他用什么外挂啊

您好哈,还请您提供下玩家使用的是何种外挂,并且提供下玩家使用外挂的相关证明~以及使用外挂玩家的角色名、服务器,好为您查看下O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1