畅游移动社区

标题: 积木你什么意思 [打印本页]

作者: 红颜~,    时间: 2016-8-25 19:35
标题: 积木你什么意思
为什么要搞一个地三宝箱,擦那怪为啥打不了天山,为啥地三宝箱天山那么大优势,天山可以不花钱买五行石,为啥其他门派就不行,你们设计的是什么呀我操,别的门派还能不能玩了,要么你就别弄这玩意,搞得别的门派没法玩。高手全是天山了
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-25 21:44
我逍遥6万闪避…一血可以开5个不开盾还有一半血…
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-25 21:47
翅膀升橙准备7万闪…开箱子副本妥妥滴……
作者: 9001十个一    时间: 2016-8-25 21:55
一群没断奶的孩子 遇到问题只会一哭二闹三上吊 就个地三的箱子开的方法多了去啦 埋怨只会永远落后于别人
作者: 已成过去0623    时间: 2016-8-25 23:00
楼上的  你有没有脑子 虽然说地三的箱子别的门派也能开  但是绝对没有天山有优势 天山隐身加速是其他门派可以比的吗
作者: 已成过去0623    时间: 2016-8-25 23:02
逍遥弄六万闪避 尼玛奇葩啊 你弄个我看看
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-25 23:22
已成过去0623 发表于 2016-8-25 23:02
逍遥弄六万闪避 尼玛奇葩啊 你弄个我看看

自己弄不了别叽歪…神装8个紫2翅膀两个紫顶…8级闪避宝石…两个闪避侠客…美人亲密115级木有么
作者: kingupc    时间: 2016-8-26 07:03
就去地宫3逛过一次,再也没有去过地3.没那个实力,也没有那个精力,唉!
作者: 斗夜    时间: 2016-8-26 07:16
微信玩家6306 发表于 2016-8-25 23:22
自己弄不了别叽歪…神装8个紫2翅膀两个紫顶…8级闪避宝石…两个闪避侠客…美人亲密115级木有么 ...

大神发图......什么是个有胸的?......还能忍身?
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-26 08:37
斗夜 发表于 2016-8-26 07:16
大神发图......什么是个有胸的?......还能忍身?

翅膀还有一个外防木有洗成闪避…之前韧还前400多紫顶…翅膀还差4万升橙…到时候可以洗多个闪避…

作者: 皑雪    时间: 2016-8-26 08:48
微信玩家6306 发表于 2016-8-26 08:37
翅膀还有一个外防木有洗成闪避…之前韧还前400多紫顶…翅膀还差4万升橙…到时候可以洗多个闪避… ...

这号pk也是蛮牛的
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-26 09:31
皑雪 发表于 2016-8-26 08:48
这号pk也是蛮牛的

之前5.7韧性5.3暴减打不过3.7穿透丐帮…元素高我3万多…元素伤害太厉害了…
作者: 吖丫粑    时间: 2016-8-26 09:56
典型的羡慕嫉妒恨吧。。。。。。
作者: 已成过去0623    时间: 2016-8-26 14:19
你这是逍遥吗?还是拿着火棍当枪使了 真把逍遥当天山了 ?天山有隐身加速有闪避技能 你有吗?即便你有六万闪避又怎样 只为地三的箱子?没有技能辅助下 六万闪避好像没有什么特别的效果吧 逍遥舍弃韧性 既便你有五万的爆减韧性才两万 其他职业弄死你不是跟打怪一样的简单?
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-26 14:25
这闪避地三跑两圈真心不用回血…全区就剩二十多了了…都是小v2…无论我怎么改…区里就2个打赢我的…木要韧性宝石…弄5个有3.5韧
作者: 海@棠    时间: 2016-8-26 14:26
已成过去0623 发表于 2016-8-26 14:19
你这是逍遥吗?还是拿着火棍当枪使了 真把逍遥当天山了 ?天山有隐身加速有闪避技能 你有吗?即便你有六万 ...

额,建议多逛逛论坛,看看如何才能打出更高的伤害~~~
作者: 斗夜    时间: 2016-8-27 07:43
微信玩家6306 发表于 2016-8-26 14:25
这闪避地三跑两圈真心不用回血…全区就剩二十多了了…都是小v2…无论我怎么改…区里就2个打赢我的…木要韧 ...

这图爆的太科学我无言以对,标准的天山属性。要是真是逍遥我只能说无言以对。

但我只想说要是天山不用闪避技能我能一下拍死。
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-27 08:48
斗夜 发表于 2016-8-27 07:43
这图爆的太科学我无言以对,标准的天山属性。要是真是逍遥我只能说无言以对。

但我只想说要是天山不用闪 ...

玩到118级也累了,游戏也快尽头,只想玩自己喜欢的属性,不是高v不怕小v追杀…一般给我卡距离一个激光伤害也不轻
作者: 斗夜    时间: 2016-8-28 15:26
微信玩家6306 发表于 2016-8-27 08:48
玩到118级也累了,游戏也快尽头,只想玩自己喜欢的属性,不是高v不怕小v追杀…一般给我卡距离一个激光伤 ...

要不是祝融伤害高还什么有人玩逍遥...
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-28 15:37
斗夜 发表于 2016-8-28 15:26
要不是祝融伤害高还什么有人玩逍遥...

好奇怪…昨晚武林霸业有个v12穿透和尚打我也不怎么疼……晕被我闪避几次…卡距离打死了。今天华山4.6穿透的打我才两三万一下…真心不明白!
作者: 斗夜    时间: 2016-8-28 15:47
微信玩家6306 发表于 2016-8-28 15:37
好奇怪…昨晚武林霸业有个v12穿透和尚打我也不怎么疼……晕被我闪避几次…卡距离打死了。今天华山4.6穿透 ...

不知道,我现在都搞不明白穿透是什么回事。。。。到底是增加伤害还是减少防御?看说明是减少防,但这游戏的说明就是笑话。

要是减防,一个17攻击的天山6穿透,打我4的韧,18外防居然三叠直接秒。谁能想明白,一下三叠居然打161万血。穿透不是爆伤。

我想就算我0防御,17攻击的天山,三叠每下技能加成后也就44,美人免伤50%算上元素也就25左右吧。25*4也就100万血。想不通....
作者: 我爱楼主    时间: 2016-8-28 16:20
使劲抱怨,使劲调侃,积木能为你改变什么?还是你能为积木改变什么?
作者: 丶妞妞姐    时间: 2016-8-28 16:34
微信玩家6306 发表于 2016-8-25 21:44
我逍遥6万闪避…一血可以开5个不开盾还有一半血…

逍遥6W闪避,如果不是V10以上的话,请问你暴伤多少,攻击多少,姥姥和地宫有人组吗?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1