畅游移动社区

标题: 透露给你为何开区如此之快 [打印本页]

作者: 闲云丶青烟    时间: 2016-8-26 17:37
标题: 透露给你为何开区如此之快
你们在制作这个手游的时候,宣传的是沿用原来端游原班人马,从08年入坑端游的我就不该在相信你们。各种nug,各种欺骗玩家,对高玩叫爹,都是你们干的!
还记得官方曾经搞得给服务器起名的活动吗?到现在了服务器奖励名单也没有公布,我看了看最近新区服务器名称,跟我当时提的建议好多重合!但是我的cdk的现在都没有!
为何开这么多新区?因为我们自己脑残似的给他们这么多服务器名字的建议,结果没有回报,早就看透了,结果是因为对天龙手游团队还有侥幸心理,,,

作者: 受了点伤    时间: 2016-8-26 17:42
太认真了不好,
作者: 闲云丶青烟    时间: 2016-8-26 17:43
受了点伤 发表于 2016-8-26 17:42
太认真了不好,

现在无所谓了,这破游戏早就卸载了,我就是有时候来看看有没有人问候他们,233333
作者: 受了点伤    时间: 2016-8-26 17:50
闲云丶青烟 发表于 2016-8-26 17:43
现在无所谓了,这破游戏早就卸载了,我就是有时候来看看有没有人问候他们,233333 ...

我反正主玩端游,这个就是副业,不过网络游戏,都是一个套路,我看好多人在玩诛仙,准备哪天去试试,
作者: 可爱的逗小妞    时间: 2016-8-27 09:18
默默的看着你一本正经
作者: 吖丫粑    时间: 2016-8-27 10:39
受了点伤 发表于 2016-8-26 17:50
我反正主玩端游,这个就是副业,不过网络游戏,都是一个套路,我看好多人在玩诛仙,准备哪天去试试, ...

诛仙我08年就玩了。。那时候还读大学,满满的回忆

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1