畅游移动社区

标题: 致傲娇的天山们 [打印本页]

作者: 丶妞妞姐    时间: 2016-8-30 14:17
标题: 致傲娇的天山们
此贴拉仇恨。
你们傲娇一年多了,只是改了一个bug就要死要活,让绝迹的峨眉大理和苟延残喘的和尚逍遥怎么玩?
天山可以一个闪避顶替其他职业血量,爆抗,内外防御,韧性,爆减,凭什么?
其他职业爆伤杀不了人,穿透打不了本,要么杀人要么打本,凭什么天山一个爆伤既可打架又可副本?凭什么?
野外打架,被天山一顿暴揍,然后隐身加速逃跑转一圈回来继续暴揍,注意,隐身后为什么是加速而不是减速?这是哪个游戏有的情况?
你说改了一个bug就脆皮了,你的血呢?防御呢?韧性和爆减呢?
最后,为放弃峨眉,大理,和尚和逍遥的玩家兄弟们说声:回来吧。一起抵制天山的傲娇!
作者: 陌上烟雨~    时间: 2016-8-30 14:19
大理,低调路过
作者: 乆㤁1010    时间: 2016-8-30 14:20
You are too naive
作者: 1234did    时间: 2016-8-30 15:18
呵呵,我们不服气的是凭什么消弱天山,而不去增加别的门派强度来对抗。

不能卡三叠照样跨级灭你们 。哭的还是你们,好像不能卡三叠你们就能打过天山似的。

垃圾就是垃圾。有没有卡三叠结果对于垃圾来说都一样。

我们就是不服气为什么只针对天山
作者: 危诗枫    时间: 2016-8-30 15:27
希望策划在把闪避设个上限
作者: ★囍囍★4617    时间: 2016-8-30 15:57
我pk从不卡三叠,同属性通通跪,知道为什么么,我神装高别人两级,为什么会高呢,感谢地宫啊,感谢GM啊
作者: ★囍囍★4617    时间: 2016-8-30 15:57
让GM取消地宫才是王道
作者: 老王。    时间: 2016-8-30 16:22
合区的事也当睁眼瞎,三叠一出,收不住,跑不掉,等着埃揍吧,血又少,防又低,打架还塔玛要硬拼
作者: 叫莪丶小3    时间: 2016-8-30 16:26
求封号 不玩了 刺客要成肉盾了
作者: 叫莪丶小3    时间: 2016-8-30 16:50
关于这个帖子 我看了两眼 看出以下几点问题 第一点 楼主s.b 。第二点 除了天山唐门 其他任何职业的大招都可以边放边跑 而作为一个刺客的天山 却要原地大招 玩家开创出来的断三叠如此繁琐的打断大招之法也要修改  足以说明策划s.b 。第三点 看到还有人要求把闪避设上限 我想说 我艹尼玛个傻叼 你怎么不去食屎 还设上限 设尼玛一脸 然后再给尼玛一脚 ……不好意思(T ^ T) 没控制住自己的情绪 有点失态 不多说 楼上也是s.b
作者: 18351675856    时间: 2016-8-30 17:41
电脑版的天山隐身后移动速度减半
作者: lyzljjm    时间: 2016-8-30 17:49
哪个游戏不是刺客隐身减速,这尼玛傻缺游戏隐身不说,跑的还比兔子还快,你还没反应过来3叠继续出来弄死你
作者: 已成过去0623    时间: 2016-8-30 17:51
楼上的你更是傻逼 除了和尚逍遥大招可以移动释放其他门派可以吗?虽说天山不能移动 三叠六刀来回穿梭不被打断 有哪个门派可以抗?试问 天山技能的变态 同V里或者说属性平均值差不多的 谁是天山的对手?
作者: 丶妞妞姐    时间: 2016-8-30 18:18
叫莪丶小3 发表于 2016-8-30 16:50
关于这个帖子 我看了两眼 看出以下几点问题 第一点 楼主s.b 。第二点 除了天山唐门 其他任何职业的大招都可 ...

你忽略了大理,峨眉和丐帮,这几个职业看来被你们忽略太久了。闪避有上限吗?弱弱问下,你玩过天山吗?
作者: airforceyy    时间: 2016-8-30 21:32
一年了!官方就为了个天山的卡三叠不断的消弱天山!首先爆伤设置上限,后来的降低闪避,接着阵法,武场buff!一切一切都为了天山!现在卡三叠修复了!是不是把前面那些也恢复了!
作者: 危诗枫    时间: 2016-8-30 22:25
关于这个帖子 我看了两眼 看出以下几点问题 第一点 楼主s.b 。第二点 除了天山唐门 其他任何职业的大招都可 ...

老子草你全家你个傻 B、有种骂人就直接回复,在后面偷偷骂你妈个B,
作者: 悟空8508    时间: 2016-8-30 22:34
18351675856 发表于 2016-8-30 17:41

是的隐身 减速
作者: 悟空8508    时间: 2016-8-30 22:36
已成过去0623 发表于 2016-8-30 17:51
楼上的你更是傻逼 除了和尚逍遥大招可以移动释放其他门派可以吗?虽说天山不能移动 三叠六刀来回穿梭不被打 ...

其他职业大招对方可以跑开 天山大招中一下 你就跑藏经阁也死藏经阁里
作者: 已成过去0623    时间: 2016-8-30 23:10
危诗枫 发表于 2016-8-30 22:25
老子草你全家你个傻 B、有种骂人就直接回复,在后面偷偷骂你妈个B,

老子骂的就是你这种傻逼玩意
作者: 659086643    时间: 2016-8-31 01:24

瞎说什么大实话呢!说实话这个游戏,策划一般只接受高v玩家的建议,这些高v都有互动群!这些天天论坛瞎逼逼的1元党,压根就是和疯狗叫一样,白瞎!
作者: 危诗枫    时间: 2016-8-31 07:03
已成过去0623 发表于 2016-8-30 23:10
老子骂的就是你这种傻逼玩意

哈儿 改个BUG就在那哭天喊地,闪避如果不改其实啥用都没有 ,下次更新又出新石头,天山防石头又可以随便上的
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 08:22
18351675856 发表于 2016-8-30 17:41

脑残玩意,隐身后没有时间限制,如果手游也是隐身后没限制,我支持减速
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 08:23
lyzljjm 发表于 2016-8-30 17:49
哪个游戏不是刺客隐身减速,这尼玛傻缺游戏隐身不说,跑的还比兔子还快,你还没反应过来3叠继续出来弄死你 ...

你麻痹的,pc端是减速,但隐身没时间限制

如果改成没时间限制,我也支持隐身减速
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 08:25
悟空8508 发表于 2016-8-30 22:34
是的隐身 减速

但隐身没限制,你们咋不说。

你妈了个C的,知道为啥是C没,因为你们妈比b还烂,才生出你们这样的
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 08:29
危诗枫 发表于 2016-8-30 22:25

操你妈个C的,就骂你了,打不过人家就他么说消弱人家,你管策划叫声干爹,让他帮你挑挑人家属性就行了。

知道为啥草你妈C么,因为你妈比B还烂,所以生出你这样烂货
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 08:32
659086643 发表于 2016-8-31 01:24
瞎说什么大实话呢!说实话这个游戏,策划一般只接受高v玩家的建议,这些高v都有互动群!这些天天论坛瞎逼 ...

别这么说,现在好多大V都卖号了,其实在这BB的都是那些买了高V号,不充钱的,然后很快就被人家勤快的人打的叫爹的装逼货,又想有高V,又没钱装逼

只能在这瞎叫唤了
作者: 已成过去0623    时间: 2016-8-31 09:21
1234did 发表于 2016-8-31 08:29
操你妈个C的,就骂你了,打不过人家就他么说消弱人家,你管策划叫声干爹,让他帮你挑挑人家属性就行了。
...

削尼玛 杂碎 你妈个老烂逼 狗娘养出来的
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 09:23
已成过去0623 发表于 2016-8-31 09:21
削尼玛 杂碎 你妈个老烂逼 狗娘养出来的

知道为啥草你妈C么,因为你妈比B还烂,所以生出你这样烂货
作者: 章偉2708    时间: 2016-8-31 10:35
顶楼主,强烈要求技能必须全部释放完才能打出全部伤害和逍遥祝融一样
作者: 陈迪1606    时间: 2016-8-31 10:41
1234did 发表于 2016-8-30 15:18
呵呵,我们不服气的是凭什么消弱天山,而不去增加别的门派强度来对抗。

不能卡三叠照样跨级灭你们 。哭的 ...

OKOKOKOK其他职业都换一个被动百分百几率秒杀天山行不,呵呵小智障,我告诉你游戏不平衡就得改,老子的JJ,JS,烬都削弱了,我像你这样BB了,垃圾玩不起就滚,不缺你个狗东西,草 泥 马,喷我先四个婊子妈先
作者: 驀然囘首0900    时间: 2016-8-31 10:56
你说的对可策划脑脑残只削弱天山不去加上去他门派给建议也不听啊逍遥留言
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 11:21
陈迪1606 发表于 2016-8-31 10:41
OKOKOKOK其他职业都换一个被动百分百几率秒杀天山行不,呵呵小智障,我告诉你游戏不平衡就得改,老子的JJ ...

秒的就是你这种垃圾。我不草你妈,因为你妈B都烂成C了
作者: 陈迪1606    时间: 2016-8-31 12:19
1234did 发表于 2016-8-31 11:21

呵呵,你婊子妈死了吧,还真敢回,你还真是烂B生的,不知道哪个野狗射你婊子妈一B,成就了你,出息了别自己啊,叫上你狗爹跟你婊子妈咬我啊,
作者: 爷~依旧潇洒    时间: 2016-9-1 14:52
顶楼主!其实积木没必要改卡技能!按楼主说的打不完就不能全全伤害~这样对大家都公平
作者: 悟空8508    时间: 2016-9-1 16:31
爷~依旧潇洒 发表于 2016-9-1 14:52
顶楼主!其实积木没必要改卡技能!按楼主说的打不完就不能全全伤害~这样对大家都公平 ...

支持 断三叠 就直接断伤害 让他跑命吧公平
作者: 18351675856    时间: 2016-9-2 10:50
1234did 发表于 2016-8-31 08:22
脑残玩意,隐身后没有时间限制,如果手游也是隐身后没限制,我支持减速 ...

去你妈,蛋电脑也有时间限制,你全身瘫痪
作者: 18351675856    时间: 2016-9-2 10:55
都骂那个1234天山玩家,贱货
作者: 18351675856    时间: 2016-9-2 10:57
就你1234吃屎长大的!见人就骂!疯子傻吊加脑残粉
作者: 18351675856    时间: 2016-9-2 10:58
我们再讲道理你倒是先骂人!屎人
作者: SDFA    时间: 2016-9-12 15:48
天龙你家开的啊。说削弱就能天山?弟弟,退下吧,
作者: 绝帅2618    时间: 2016-9-12 17:32
不用着急一年后会削弱的,要求改也是哪个土豪跟策划私聊一下,一元党真的不用在这喊。。。
作者: 岱山上    时间: 2016-9-15 01:06
去玩玩唐门,野外pk,秒人直接死2次,都不用复活了直接回洱海
作者: 游戏而yi    时间: 2016-9-15 03:53
楼上的 S B 我想说大理 丐帮 峨眉 的大招一跑直接没了,知道不S B 不懂别在这装
作者: Lz666666    时间: 2016-9-15 17:32
隐身血依然狂掉,不加速跑还减速等死么?要改成减速可以。能同时改成免疫吗。你没玩天山你知道什么叫脆皮么。老拿大v和自己比。
作者: 环境保护    时间: 2016-9-17 12:27
强烈要求天山三叠打不完不能有全部伤害,打完了有全部伤害这样公平,为嘛别的职业技能被打断直接没有伤害了,难道你脑残加智障吗
作者: 司音    时间: 2016-9-17 15:21
你去玩大理边跑边放大招我看看
作者: 蓝心    时间: 2016-9-19 16:44
同样的投入,其它职业爆伤要比天山少2万,问为什么?要加韧性暴减呀,不然就给秒。天山一闪替代全部。
作者: 悟空8508    时间: 2016-10-29 05:23
官方后期 会出新门派 明教门派 烈火连斩 你天山没有防御 几刀下去持续叠加伤害 。没有防御天山哭吧  武当门派 可以七星聚首 天山隐身可以拍出来定住3秒 拦雀尾3秒 一共发两套控制 一共12秒 你天山哭吧 星宿 一个含笑半步颠 天山中了12秒时间不能隐身 天山哭吧  慕容门派 百步穿杨 12秒时间无视闪避百分百命中 天山哭吧  这就是门派相生相克的端游门派素材
作者: 悟空8508    时间: 2016-10-29 05:24
加强游戏里的宝宝新技能 醒目 和 咆哮  可以把天山咆哮下来 减速1秒
作者: 0308    时间: 2016-10-29 06:33
同意削弱天山、把闪和隐都取消、但削弱的同时请给天山一个转生石
作者: 皑雪    时间: 2016-10-29 08:34
现在都在说唐门了
作者: 潭深语低1014    时间: 2016-11-4 01:34
闪避本来就有上限
作者: 景色月儿    时间: 2016-11-4 11:46
你们就看见天山杀人爽,知道我们打架得死多少次。。。
作者: 18276758864    时间: 2016-11-4 14:51
天山的强在于闪避,还有无法打断的技能,三叠卡不卡无所谓,唐门现在那么变态也是一样,大招无法打断,孔雀翎人死了都还毒,其他职业,任你吹破天,各种被打断
作者: 18276758864    时间: 2016-11-4 14:55
天山的强在于闪避,还有无法打断的技能,三叠卡不卡无所谓,唐门现在那么变态也是一样,大招无法打断,孔雀翎人死了都还毒,其他职业,任你吹破天,各种被打断
作者: 多情不花心    时间: 2016-11-4 18:54

对于游戏都不了解就别在这里误导玩家 。,你看过大理边跑边放六脉吗。。你看过峨眉放大招可以跑着放吗。。    可以边跑边放大招的。只有和尚逍遥。 站着放大招。大理 峨眉。丐帮 ,丐帮那个持续掉血的 不叫大招,大招也是不能动的。。唯独 天山 唐门。。大招一放,伤害全部到位。 打不断。   其他不管站着放跑着放。都会被打断。 大招 分为三种。    第一。站着不能动。被打断伤害就结束。第二。可以边跑边放大招。 被打断伤害也结束。。第三。不能移动大招一放。即使打断伤害 还在。,.还有个最重要的。所有职业都有打断技能的能力。   傻逼也也会选第三吧。。最好的技能都给天山了。修复个自断漏洞 都要死要活的。。我只能说天山被天龙宠坏了。太娇气了。。
作者: 叫莪丶小3    时间: 2016-11-5 17:02
多情不花心 发表于 2016-11-4 18:54
对于游戏都不了解就别在这里误导玩家 。,你看过大理边跑边放六脉吗。。你看过峨眉放大招可以跑着放吗。 ...

三叠无敌吗??天山放大的时候你再放大他怎么打断你?别挖坟。谢谢
作者: 多情不花心    时间: 2016-11-5 17:31
叫莪丶小3 发表于 2016-11-5 17:02
三叠无敌吗??天山放大的时候你再放大他怎么打断你?别挖坟。谢谢

我去。又想放大。又要打断对方。  你咋不让天龙给天山设置成姥姥那样呢。全区的人打你都要打上个13分钟,
作者: 雷雷8307    时间: 2016-11-5 18:42
1234did 发表于 2016-8-31 11:21

窝草马个大水比,逮住一个娘炮。。一大男人猥琐到游戏里玩女性角色,这种心理扭曲的人不值得人去尊重
作者: 一个人的世界97    时间: 2016-11-5 23:23

放大招可以泡你麻痹啊 你丐帮跑个给老子看看你麻痹 够杂种
作者: 不若シ怀念8512    时间: 2016-11-6 04:00
三叠还是可以卡的,每天八点,聚宝盆出现的时候,人家开个三叠,打开聚宝盆界面,一样卡三叠,周五就遇到个天山,小8,现在的天山是不是都狂坏了,一个破逼8也妄想杀我15,在武林之巅,天山就是神,隐身一直跟你耗,武林之巅神装紫3,不就是对天山的偏袒吗?六万闪避打底,170万血,其他职业怎么打?唐门还好点,至少有个反隐,其他职业打个毛线,和尚开被动袈裟反出来,抓不到,隐身加速,出来了也一样速度不变,晕都晕不到,晕倒了也是一串子未命中,丐帮更悲催,人家隐身不出来,你压根找不到人,等以后武林之巅能转职的时候,你就真的要改名叫天山八部了,嘛的
作者: 浮华半世5307    时间: 2016-11-7 00:49

大理六脉,丐帮无狗可以一边放一边跑?逗
作者: 叫莪丶小3    时间: 2016-11-7 13:37
浮华半世5307 发表于 2016-11-7 00:49
大理六脉,丐帮无狗可以一边放一边跑?逗

日了狗了,请你注意看时间。以前新手不会玩
作者: @邀月@    时间: 2016-11-7 19:24
0308 发表于 2016-10-29 06:33
同意削弱天山、把闪和隐都取消、但削弱的同时请给天山一个转生石

哎呀。这个我支持。

天龙充值大神四成天山。游戏玩家三成天山。

策划再严重削弱一次天山。我看他天龙还不关门?

看问题就看一丁点?闪避天山很吓人吗?V13天山被V8大理狂揍,

此天山闪避六万五,大理命中五万。会玩吗楼主?
作者: Y建J程C6510    时间: 2016-11-17 17:56
都在喷天山;怎么没人喷和尚;强烈建议把和尚加20外防的技能给削了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1