畅游移动社区

标题: 红眼病人比较多,我卖眼药水的,有一剂良方客官看过来..... [打印本页]

作者: 1234did    时间: 2016-8-31 08:55
标题: 红眼病人比较多,我卖眼药水的,有一剂良方客官看过来.....

最近红眼病人士比较多,不治将转成疯狗病,出来乱咬人。

我有一剂良方,望官方采纳。

1、修改地宫箱子规则:

每人每日限开10个箱子(1,2,3总和),物品随机

2、修改断三叠在副本中有效(比如藏经阁,棋局,姥姥)

3、像端游学习,取消隐身后加速,改成速度减半,但要像端游一样,隐身时间无限

4、赶紧进行合区

5、小伙伴们,别关注转生石了,那是土豪操的心,安心提高自己属性,好过乱喷别的门派

6、当一次喷子,为啥和尚被动技能就是永久生效,别的门派都是随机的?为什么罩子效果可以应用到元素上,别的门派就不行?请给个解释

解决一条,这个社区就安静好多了,尤其是地宫箱子问题,少了收益,也就少了天山了

作者: 1234did    时间: 2016-8-31 09:13
个个针对消弱天山计划的,你们喷天山的咋不出来了?
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 09:13
版主,版主,版主

哪去了?哑巴了,说话
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 09:14
意见能提交不,能实施不
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 09:20
那些喷天山的,你们太让我失望了,哭爹喊娘的说消弱天山,减少天山收益

现在我天山的都出来说计划了,你们都闭嘴不说了?

作者: 受了点伤    时间: 2016-8-31 09:49
1、修改地宫箱子规则:  每人每日限开10个箱子,物品随机————赞同这个
作者: a750    时间: 2016-8-31 10:16
怨妇!!!!!
作者: 陈迪1606    时间: 2016-8-31 10:27
我玩的少,一直以为丐帮被动也是永久生效,看了这篇帖子我错了谢谢楼主卡哇伊
作者: 章偉2708    时间: 2016-8-31 10:30
表示赞同
作者: 1234did    时间: 2016-8-31 11:27
a750 发表于 2016-8-31 10:16
怨妇!!!!!

呵呵,谁是怨妇?这么大年纪白活
作者: SuperMan丶    时间: 2016-8-31 11:32
讨论就好好讨论 勿恶意文字攻击
作者: 老鼠吞大象    时间: 2016-8-31 12:26
请给论坛一个良好环境,有争议游戏约架
作者: 奈何天龙八部    时间: 2016-9-1 00:45
别闹,隐身时间无限,武林华山,群龙都不用打了
作者: 皑雪    时间: 2016-9-1 08:52
第一条比较赞同。这样就少了很多争议

会反应上去

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1