畅游移动社区

标题: 玩大理厉害的进来求指教 [打印本页]

作者: 已成过去0623    时间: 2016-8-31 09:28
标题: 玩大理厉害的进来求指教
看属性 现改19攻击 5.0命中 6.0暴击 9.6/9.4双防 韧性6.5爆减近6.2爆伤7.6 元素看图 这样的属性打人不疼 求指教 应该怎样适当的调属性pk.才更有效果 或是转穿透属性?

作者: 陌上烟雨~    时间: 2016-8-31 09:58
同大理路过,我也是新人帮顶
作者: 修$月    时间: 2016-8-31 10:14
藏经阁毕业以后转穿透吧,爆伤大理没用
作者: 陈迪1606    时间: 2016-8-31 10:31
这么跟你讲,随便一个爆减6.5的差不多的职业你都破不了防,(不考虑元素,别咬着这句话不放)
作者: 已成过去0623    时间: 2016-8-31 11:11
爆伤大理pk确实不行 根本就打不出伤害 转穿透 尼玛得多少沙子 策划积木狗娘养得100元宝一个的沙子 三个一次 不知道多少次才行呢
作者: 吖丫粑    时间: 2016-8-31 16:40
即使转成穿透,你攻击低了,伤害还是不高
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-31 16:51
难怪抗不住天山。才5.2暴减…至少5.5
作者: @邀月@    时间: 2016-8-31 23:40
这属性是不咋地,错误不小。

暴击要七万效果明显点。六万只能勉强,

爆抗太少,至少要十万才明显可以挡住六万以上暴击其他职业,所以人家打你基本都是暴击了。

而你外防加韧性又不高。至少要增加过十五到十六万外防就很抗揍了。可以无视爆减。而你现在这样,人家爆伤六万五的打你比较轻松。只能说针对性五万穿透职业你能打打,

而你外攻又太低了,不超过21万打人不疼啊。大理适合穿透。建议你宝石调整下吧。

攻击方面你这点攻击加穿透。很难破防,不能破防哪里来的爆伤?
作者: 不要叫我新手    时间: 2016-9-1 08:41
搭理被动是减防吗?
作者: 皑雪    时间: 2016-9-1 08:46
大理打架还是穿透好玩。你13的,弄个3。5暴伤留着副本即可。8楼说的很有道理
作者: 已成过去0623    时间: 2016-9-1 10:41
八楼的  相对爆伤属性来说 我也知道六万暴击是不够的 我也知道爆伤需要高攻的配合 先说暴击 暴击过七万 基本美人亲满了 然后经脉全选暴击 至于暴抗 接近10万 那是和尚的节奏 美人也要亲很多吧 估计还得打上几颗高级暴抗宝石才行 这些这号都不具备 说到防御 前面说了经脉选择了暴击 那就没有防御 也没有和尚20%被动技能的加持 打十级防御?没宝石 舍弃爆减洗防御不现实 所以防御不知道怎么上 唯一出路改属性 走穿透  但是转属性也是一大坑啊 他 妈 的 转生石又普及不到平民玩家啊
作者: xq81206692    时间: 2016-9-1 15:15
不要听他们的哥们。给你一个建议就是看遇到什么对手,对于天山以外的对手,你可以试试用动物伙伴,进行游击战,打和尚,逍遥,丐帮都可以,就是容易被天山秒。打天山的话就是韧性转爆减了。我说的用动物伙伴是以单挑为前提,因为大理跑位跑的好,用动物是可以的。既然现在打人不疼,暴伤没有
作者: xq81206692    时间: 2016-9-1 15:17
还有一个办法就是爆伤留一点,穿透不敢转可以先转攻击,把攻击加到230000,陆续转穿透,这么过度一下。高攻击对于打和尚挺实用的,
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-9-1 15:20
还用动物,对手都6.0-6.2穿透了…一用动物韧性更低…随便给捉到一套基本挂了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1