畅游移动社区

标题: 天山PK各种职业,怎么还有人乱喷天山? [打印本页]

作者: @邀月@    时间: 2016-8-31 12:52
标题: 天山PK各种职业,怎么还有人乱喷天山?
看到论坛还有很多小白再说天山如何如何,能动动脑子再说话嘛?

前提,完全花一样的钱,V8  V9   V10 各个职业。

天山属性,按大众所说的那种无敌天山来搭配,宝石,神装,神翼,天山可以基本达到,20万左右外攻,十万左右外防,三万八命中,六万以内闪避,200万生命,六万五暴击,七万爆伤。2万5穿透。至于韧性和爆减基本都2万多点。

这天山也叫无敌?

和尚,六万以上爆减稳稳当当,只要三万五爆伤即可,这一点不难,打天山稳赢,不会玩自己问明白人去。

和尚,十五万外防,五万五韧性,上面的天山就完全打不动了。胜负还用说?

逍遥同上,开盾后比和尚还抗揍。祝融无视闪避,因为次数太多太多,五万爆伤完克六万爆减天山。更别说只依赖闪避的天山了。更是死的快。

大理,凑四万五命中绝对不难,打架时别老想着推人,后空翻,那玩意打别的职业行,对天山没用。反而等于帮忙,实打实的正面对攻就行。

丐帮,这个不用提了。抓人眩晕,完虐天山,

唐门,峨眉无法说。压根就没见过高级的。

总之,跟天山打,你需要的是老老实实作战,不是想着乱七八糟华而不实的技巧。有钱砸防御,别老想着跟天山拼攻击,拼杀人速度。所有职业。如**一样的钱,跟天山一样追求攻击,而忽视防御,跟天山对战必死无疑。

没有最强的职业。只有最强的玩家。

作者: @邀月@    时间: 2016-8-31 13:08
还有说天山隐遁看不着。然后加速跑的快的,这只能算是逃跑有点用。

不管咋地,那天山不也得打你,如果天山打着你了。你也不一样可以打着她了?三叠空中划六刀呢。而且是原地不动。
作者: a750    时间: 2016-8-31 13:47
这么说 天山是最垃圾的职业喽?
作者: 下雨一样    时间: 2016-8-31 13:59
给我石头立马转职不玩天山
作者: 丶妞妞姐    时间: 2016-8-31 14:03
7万爆伤,6万多暴击打不动5.5韧性和15外防?我可以肯定秒不了,但是一次100万血妥妥的,打完隐身加速跑,溜达一圈回来再打下。隐身加速和无限闪避才是这个职业最大的变态
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-8-31 14:28
7万暴伤,有5.5韧性暴减可以了,20万攻不是V8V10可以除便弄到的。只要翅膀两个暴减…饰品两个暴减…6万暴减小v轻松有
作者: meng522831054    时间: 2016-8-31 20:44
a750 发表于 2016-8-31 13:47
这么说 天山是最垃圾的职业喽?

充一样的钱,天山算是弱的,不会玩的除外
作者: a750    时间: 2016-8-31 21:50
meng522831054 发表于 2016-8-31 20:44

那你告诉我 为什么那么多人玩人妖职业?
作者: a750    时间: 2016-8-31 21:53
meng522831054 发表于 2016-8-31 20:44

补充一句 为什么那么多人非得玩人妖职业 而且算是弱的?没别的意思 我认识的大部分天山都是爷们 和他们开玩笑习惯了
作者: 微信玩家6023。    时间: 2016-8-31 22:18
a750 发表于 2016-8-31 21:53
补充一句 为什么那么多人非得玩人妖职业 而且算是弱的?没别的意思 我认识的大部分天山都是爷们 和他们开 ...

天山是刺客,一个刺客的特点是什么?你觉得天山厉害为何不玩?
作者: @邀月@    时间: 2016-8-31 23:18
天山不是强弱分析问题的,花一样的钱,并且玩法技术都是一流的话,各个职业彼此是相互克制的,例如大理踹走逍遥的祝融或怒雪是稳稳当当的,而对于天山这功能就毫无作用了。丐帮抓人这个功能除天山外是人人好使,只是下毒超猛,天山也扛不住。逍遥收拾和尚还是比较轻松的。和尚只要抗得住。攻击低点没事,晕完了,收拾谁都行。

说起来颇为复杂。只有各个职业之间实战去体验。
作者: @邀月@    时间: 2016-8-31 23:21
至于为何很多人玩天山。

第一因为外形好看,双刀女战士颇为霸气,光头和尚,小矮子逍遥,一身破烂的丐帮,俩大傻扇子的峨眉,文弱书生气的大理,呵呵,

第二因为操作极为简单,其他各个职业都有很多繁琐的针对性的控制,天山不需要,都是老一套路子就得,
作者: 叫莪丶小3    时间: 2016-9-1 03:21
丶妞妞姐 发表于 2016-8-31 14:03
7万爆伤,6万多暴击打不动5.5韧性和15外防?我可以肯定秒不了,但是一次100万血妥妥的,打完隐身加速跑,溜 ...

策划才才是最大的变态
作者: 努力4818    时间: 2016-9-1 04:18
挺你楼主。我深有体会。如果给我转身石头我绝对玩和尚。天山脆皮。
作者: 皑雪    时间: 2016-9-1 08:41
最爱天山形象,相比其他门派,身材比例最协调。

一点个人喜好
作者: 一个人的世界97    时间: 2016-9-1 08:51
微信玩家6023。 发表于 2016-8-31 22:18
天山是刺客,一个刺客的特点是什么?你觉得天山厉害为何不玩?

你个煞笔 刺客秒杀贫血是秒杀一整管血?你个都比
作者: 一个人的世界97    时间: 2016-9-1 08:56
搂住你就会吹牛吧一个9随便都7.6爆伤11的天山现在起码8万其他同职业就是呗天山虐加速你说逃跑你控都控不到闪避就不不说了一闪代替全防御而且现在闪避无限放大命中现在普遍都很低
作者: 叮噹    时间: 2016-9-1 11:28
我就想问问峨眉是后娘养的吧,克制了哪个职业?
作者: 听破离    时间: 2016-9-1 13:34
@邀月@ 发表于 2016-8-31 23:21
至于为何很多人玩天山。

第一因为外形好看,双刀女战士颇为霸气,光头和尚,小矮子逍遥,一身破烂的丐帮, ...

再霸气身为一个男性也不愿意玩女角**,但是天山绝大多数都是男性玩家吧,玩游戏的目的是什么?答:在游戏中得到心灵上的满足,这种满足一般分为两方面,感情和地位,不过男玩女号感情上的满足很难,所以大部分男性天山都是光棍,所以唯一剩下的就是地位上的满足,天山的强势让很多男性玩家宁愿去做人妖、抛弃另外的乐趣去选择他,这种职业还不厉害吗?
作者: 爷~依旧潇洒    时间: 2016-9-1 14:34
天山厉不厉害,自己心里清楚!说那么多显得苍白无力
作者: 老王。    时间: 2016-9-1 18:46
丶妞妞姐 发表于 2016-8-31 14:03
7万爆伤,6万多暴击打不动5.5韧性和15外防?我可以肯定秒不了,但是一次100万血妥妥的,打完隐身加速跑,溜 ...

你放你,媽的臭屁,100万?天山把你全家女性怎么了,
作者: 奈何天龙八部    时间: 2016-9-2 09:32
可想过你天山暴伤闪避可以打任何职业,按你的想法和尚逍遥就只能打天山对吧!凭什么呢?
作者: 一个人的世界97    时间: 2016-9-2 17:42
@邀月@ 发表于 2016-8-31 13:08
还有说天山隐遁看不着。然后加速跑的快的,这只能算是逃跑有点用。

不管咋地,那天山不也得打你,如果天山 ...

全程都在加速你控的到?一个三叠拉开距离你那什么控住天山丐帮啦都啦不到
作者: 世间无情    时间: 2016-9-2 19:53
不懂天山的你们随便喷!反正天山很牛的!天山只需要攻击,爆击,闪避,爆伤,穿透,其他都不需要,你们懂的
作者: @邀月@    时间: 2016-9-3 18:50
奈何天龙八部 发表于 2016-9-2 09:32
可想过你天山暴伤闪避可以打任何职业,按你的想法和尚逍遥就只能打天山对吧!凭什么呢? ...

看来很多人跟你一样没懂啊,

我说的是同V。而且不能玩错。玩错我也没办法,不会玩的自然要死。

而同V。例如V8吧,任何职业。只要努力去凑防御。那么爆减超过六万完全不是问题。而天山爆伤超过七万你试试有多难。不超过一万以上差额,天山攻击有用?打任何职业?天山打和尚,丐帮,逍遥。完全是苍白无力。
作者: @邀月@    时间: 2016-9-3 18:53
一个人的世界97 发表于 2016-9-2 17:42
全程都在加速你控的到?一个三叠拉开距离你那什么控住天山丐帮啦都啦不到 ...

会玩嘛?加速有什么?我再说一遍,天山跑的再快,他也要攻击你,而同时你也攻击到他,

手指头一直点攻击按钮,不要只知道用眼睛傻看,现在游戏越来越卡屏,根本没得看。傻啊?

我操作天山跟天山对开三叠,我俩都看不到彼此,而实际上我俩距离就是三叠有效距离。

换高速网,好手机,或许能肉眼看到俩人真实距离。懂不?
作者: 18107180889    时间: 2016-9-4 17:23

难怪那么多都是大神天山,现在随便一个天山都6到7万爆伤了,你说的是没出四夫人的时代吧!5.5韧性3.5爆伤能挡住吗,那个不是19.20万攻击,你太搞笑了,箱子那么值钱是给天山的你说一样钱天山最垃圾,笑死
作者: meng522831054    时间: 2016-9-5 00:23
18107180889 发表于 2016-9-4 17:23
难怪那么多都是大神天山,现在随便一个天山都6到7万爆伤了,你说的是没出四夫人的时代吧!5.5韧性3.5爆伤 ...

92级就和天山抢箱子去了,没见地3天山能开出多大优势,天山生死符小怪开,其他职业上下线卡无敌啊,还不会被别人打断,不会开箱子就别bb
作者: 18107180889    时间: 2016-9-5 08:56
meng522831054 发表于 2016-9-5 00:23
92级就和天山抢箱子去了,没见地3天山能开出多大优势,天山生死符小怪开,其他职业上下线卡无敌啊,还不 ...

自己傻逼不会玩吧,天山箱子没优势,这么好的一个门派玩得都喊弱,可见手残。隐身加速比上坐骑都快,或者用2g网玩游戏,鉴定完毕。
作者: meng522831054    时间: 2016-9-5 10:29
18107180889 发表于 2016-9-5 08:56
自己傻逼不会玩吧,天山箱子没优势,这么好的一个门派玩得都喊弱,可见手残。隐身加速比上坐骑都快,或者 ...

脑残就是脑残。我们区三个9天山一个10,我银8和尚,打的过我的就一个天山,地3箱子没比天山开的少,辣鸡
作者: 天煞萌    时间: 2016-9-5 12:10
别理论那么多了,群龙看看排行,铁一样的事实,谁能跟天山抗衡?或许你可以期待一下新职业唐门崛起,反正目前是没有人玩得过天山,那些说自己操作多厉害赢过多少天山的就别扯了,牛逼你就去打群龙
作者: q979782123    时间: 2016-9-5 12:18
群龙看V。天山舍得上高V 不服气你也上一个去
作者: ★囍囍★4617    时间: 2016-9-5 15:12
和尚好像是死人一样,不会晕吗冲刺定身呢
作者: 一个人的世界97    时间: 2016-9-5 16:18
@邀月@ 发表于 2016-9-3 18:53
会玩嘛?加速有什么?我再说一遍,天山跑的再快,他也要攻击你,而同时你也攻击到他,

手指头一直点攻击 ...

纸上谈兵有用? 是不是大家都清楚加速没用你就让废话取消看天上愿意不 无伤闪避配合加速配合技能伤害一招就是全中 配合天上所有的精力都在攻击上面你就别在这扯淡了
作者: 随风丿浪    时间: 2016-9-5 17:59
说的秒杀残血职业、试问到后期谁不是高防血厚、不是一样被秒
作者: 偷香    时间: 2016-9-6 07:22
你们知道天山的三叠在野外怪群中打人打不到吗?你们知道天山在放三叠的时候被控后是最弱,最容易被秒,根本就跑不了的吗?不懂就不早乱喷

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1