畅游移动社区

标题: 客服可以给我解释一下为什么吗? [打印本页]

作者: 千千千    时间: 2016-9-2 22:06
标题: 客服可以给我解释一下为什么吗?
我今天花了30几个烤山鸡刷机关城普通6,终于把机关玄武和四爪蜘蛛刷到300多,开心的升了四星之后,我就下了游戏
/ P6 Z. C# a+ b& ~9 I; R" S) Q可是我现在刚登了游戏就出现了变化,两只机关兽都从四星变三星了,碎片也只有升完星多出来的几个,看了看背包烤山鸡也没有退回来
4 v5 \/ ]* M. l6 B9 A我想说客服你们撤回仙石的话我没有任何意见,但前提是我是非法刷的,我好不容易攒到300开开心心的看到战力变高,现在又要重头刷起,我哪儿来的那么多烤山鸡,又不是天上掉的!
, ^2 V4 l* R: A6 q! M% O5 x附上截图(升完星我没截图,但现在的图能证明我是今天刷的4星)
) F9 [% t7 j$ H, s0 D) U希望客服能明察案情,帮我恢复一下,先谢谢客服了2 y! K+ i  P9 p; K1 g' K

作者: 就爱就爱卡卡卡    时间: 2016-9-2 22:11
同区帮顶
作者: 千千千    时间: 2016-9-2 22:14
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:11
: o( k2 H2 e: c. G同区帮顶
1 V7 k+ Z+ O  Q3 C5 d8 Q
你跟我同区呀,话说怎么看出来的呀,你什么id我加你
作者: 就爱就爱卡卡卡    时间: 2016-9-2 22:15
我加你吧
作者: 就爱就爱卡卡卡    时间: 2016-9-2 22:17
你还是去世界说句话吧-_-||
作者: 千千千    时间: 2016-9-2 22:18
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:17
! H: }5 b# q6 D# e你还是去世界说句话吧-_-||
8 [  `2 d9 s8 D! g/ G7 ?
那我登游戏,名字单字 千
作者: 就爱就爱卡卡卡    时间: 2016-9-2 22:23
搜索千出来一大堆,就是没有你。。。
作者: 千千千    时间: 2016-9-2 22:27
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:233 U% W( ~' z# {4 d9 _7 n
搜索千出来一大堆,就是没有你。。。

! {1 K1 F7 g7 q我说话了,论坛的卡卡卡挥挥你的手
作者: 就爱就爱卡卡卡    时间: 2016-9-2 22:27
我申请了
作者: 千千千    时间: 2016-9-2 22:28
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:27# n7 v# Q& E# F& Y
我申请了
0 F, f, d5 E+ f8 N5 H
恩啦,我去同意
作者: 大兰宝    时间: 2016-9-3 06:29
︶︿︶你就是那个合区前咬过我的千?
作者: 千千千    时间: 2016-9-3 23:12
大兰宝 发表于 2016-9-3 06:29
8 S. z2 \# o# G  \︶︿︶你就是那个合区前咬过我的千?
" L% v7 C9 v. ]" `$ y
什么东西?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1