畅游移动社区

标题: 账号密码问题 [打印本页]

作者: i路人甲i    时间: 2016-9-4 07:24
标题: 账号密码问题

我手机前两天注册过这个游戏,现在密码忘记了,手机验证码修改密码,刚开始提示错误两次,第三次直接就是无法修改,请联系客服……如果不行的话玩够锤子啊,解决不了就卸载弃坑了……
作者: 小林林    时间: 2016-9-4 07:33
您好,请您提供一下您的角色名和角色ID以及服务器名称,帮您查询一下~
作者: 18010657919li    时间: 2016-9-4 07:37
你好,可以帮忙查下帐号所在区服吗,好久没上
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 07:46
18010657919li 发表于 2016-9-4 07:37
你好,可以帮忙查下帐号所在区服吗,好久没上

您好~很抱歉,没办法查询区服呢~
作者: i路人甲i    时间: 2016-9-4 14:20
小林林 发表于 2016-9-4 07:33
您好,请您提供一下您的角色名和角色ID以及服务器名称,帮您查询一下~

就是密码忘记了,还没有进游戏
作者: i路人甲i    时间: 2016-9-4 14:24
小林林 发表于 2016-9-4 07:33

用手机号登录不了,点忘记密码,验证码可以收到就是修改不了,老是提示验证码错误,可以确定验证码是不错的
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 14:24
i路人甲i 发表于 2016-9-4 14:20
就是密码忘记了,还没有进游戏

您好~如果您忘记服务器了,没有办法查询您的角色信息呢~

作者: i路人甲i    时间: 2016-9-4 14:45
手机验证码修改密码提示验证码失效,我输入时间不超过15秒
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 14:53
i路人甲i 发表于 2016-9-4 14:45
手机验证码修改密码提示验证码失效,我输入时间不超过15秒

您好~您是在哪里下载的游戏呢~
作者: i路人甲i    时间: 2016-9-4 15:22
在App Store下载的
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 15:23
i路人甲i 发表于 2016-9-4 15:22
在App Store下载的

您好~您可以稍等片刻,重新发一个验证码后,然后再进行修改试试呢~
作者: i路人甲i    时间: 2016-9-4 22:06
我凌晨三点多验证的,下午两点又一次,还是不行
作者: 小雪雪    时间: 2016-9-4 22:19
i路人甲i 发表于 2016-9-4 22:06
我凌晨三点多验证的,下午两点又一次,还是不行

您好哈,建议您用电脑登录,并在该链接点击【修改密码】进行尝试~http://member.changyou.com/info_ ... new.jsp?name=phone#

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1