畅游移动社区

标题: 347流出的元宝怎么处理?不管了是吧? [打印本页]

作者: 天色渐明9807    时间: 2016-9-4 10:31
标题: 347流出的元宝怎么处理?不管了是吧?
如果不回档,那对于没买到元宝的不公平?一比一百啊卧槽……现在都没心思玩了
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 10:33
您好~已经将部分异常玩家进行了封停;若您发现还有其他异常情况,烦请您提供异常玩家的角色信息哈~~
作者: 淡淡的忧伤4606    时间: 2016-9-4 10:34
200块钱80000元宝,我没敢要
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 10:39
淡淡的忧伤4606 发表于 2016-9-4 10:34
200块钱80000元宝,我没敢要

请您不要相信啊~~不要相信啊~不要相信啊~
有很多玩家都因此造成很大的损失呢~~
作者: 天色渐明9807    时间: 2016-9-4 10:43
叫我如何啊相信……都买元宝了

作者: 天色渐明9807    时间: 2016-9-4 10:44
……哎老是错字  人家都买宝石了……也没看你们有啥行动
作者: 淡淡的忧伤4606    时间: 2016-9-4 10:54
小睿睿 发表于 2016-9-4 10:33
您好~已经将部分异常玩家进行了封停;若您发现还有其他异常情况,烦请您提供异常玩家的角色信息哈~~ ...

封个屁啊,人家的号还在线呢
作者: 淡淡的忧伤4606    时间: 2016-9-4 10:56
昨晚好多人都买了,100块钱能买几万元宝。这区已经不 平衡了
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 11:01
大家好~工作人员正在排查数据,逐一处理哈~若大家知晓购买元宝的玩家,或出售元宝的玩家,烦请提供一下信息,以便核实~
作者: 65329    时间: 2016-9-4 11:27
小睿睿 发表于 2016-9-4 11:01
大家好~工作人员正在排查数据,逐一处理哈~若大家知晓购买元宝的玩家,或出售元宝的玩家,烦请提供一下信息 ...

让我们玩家提供买卖玩家的信息   那要你们畅游客服是干啥的   
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 11:30
65329 发表于 2016-9-4 11:27
让我们玩家提供买卖玩家的信息   那要你们畅游客服是干啥的

您好~工作人员在核实呢~但为了避免遗漏信息,所以请大家帮助提供的,望您谅解~
作者: 人生如戏8822    时间: 2016-9-4 12:58
347不处理这游戏没发玩了
作者: 几个防腐剂    时间: 2016-9-4 12:59
退游脱坑
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 13:03
大家好~工作人员已经在核实排查了哈~会对异常玩家进行处理的呢~
作者: q979782123    时间: 2016-9-4 17:38
混服各种渠道乱充值。还是腾讯服安全。就是死不合区
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-4 17:45
您好~工作人员会对异常的玩家进行相关处理的哈~
对于合区的问题,睿睿和其他版主已经多次反馈了呢~工作人员已经知晓了哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1